ID работы: 357110

Рецепт дружбы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Angel

Настройки текста
-Со мной все хорошо, - небольшая пауза, - я тебе честно говорю. Хорошо, пока.

***

Наверное, никто не может понять что это? Сейчас все объясню. Не так давно, брюнетка была обеспокоена состоянием парня. Вы всё равно ничего не поняли? Хорошо, расскажу все с самого начала. Итак, эм… Наверное с начала будет слишком долго, поэтому лучше пройдемся по сути. На обыденные вопросы: Как дела? Как здоровье? Он отвечает:Лучше некуда или Будем считать, что все хорошо. Не показалось ли вам это странным? А вот Але, показалось. Поэтому она решила, во что было не стало, выяснить, в чем же дело. Ведь раньше он всегда говорил всё, рассказывал. А теперь? Проснувшись утром, Аля первым делом позвонила Санни. И снова эти же ответы. Она не стала тревожить его и связалась с Никой. Вместе, девушки, посовещались и пришли к выводу, что следует проведать друга. Встретившись у его дома, они немного поговорили о том о сём, и направились к дверям квартиры. Дззззззинь… Тишина. Дззззззинь… Тишина. Странно, не правда ли? Ведь девушки перед этим спрашивали у него, будет ли он дома. На что тот ответил, что весь день пробудет в одиночестве, немного отдохнет. Аля и Ника переглянулись и начали прислушиваться к тишине. Простояв около двух или трех минут, они услышали шаги. -Кто, кхм… там? -Это мы! Открывай дверь! Как можно звонче и радостнее сказали они хором. Дверь отворилась, и перед девушками стоял не понятно что, непонятно в чем. Взъерошенные волосы, заспанные глаза и лицо было бледного цвета. В начале девушки испугались, но опомнившись, начали болтать. -Ты что нам дверь не открываешь? – с недовольством начала наезжать Ника. -Что с тобой? – тут же подхватила её Аля. -Да, такое чувство что ты… -Ника, у него температура! Дотронувшись до лба Санни, сказала Аля. -Как? Ты что заболел?

***

Девушки уже давно расхаживали в его квартире, как у себя дома. А бедный парень сидел на диванчике и ничего не говорил. Наверное, у него просто не было сил противостоять им или хотя бы что-нибудь сказать. -Такс, Ника иди его укладывай, а пока на кухню схожу. -Но… Наконец-то подал голос парень, но это было лишнем, ведь девушки даже и слушать его не хотели. -А ты молчи, и слушайся старших. Все также командным голосом говорила Аля. -Но… -Да знаем мы, что ты старше нас. Но нас двое, так что пошли в кроватку. Подхватив Санни под руку, сказала Ник. В это время Аля была на кухни и начала лазит по шкафчикам и холодильнику, пытаясь найти хоть что-нибудь полезное и нужное сейчас ему. Её взгляд упал на молоко и мёд. Конечно, как и все дети, она прекрасно помнила рецепт своей бабушки. Молоко, мёд и масло – для горлышка. Варенье и теплый плед – для снятия температуры. Все это приправить нежностью, лаской и заботой. И выздоровление гарантировано.

***

-А вот и я. Неся в руках поднос с ῎лекарствами῎, в комнату зашла Аля. -Хорошо, а то мы уже заждались. Ника взяла поднос в руки и поднесла его к кровати. -Я не хочу. Еле слышным голосом произнес Санни. -А мы не спрашиваем. Это надо и точка! Что же дальше? А вот я не могу сказать, потому что не знаю. На этом месте я ушел, не стал подсматривать за ними.Возможно, кто-то подумает, что это полный бред, но на самом деле, это жизнь.

В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно что лишить мир солнечного света. Цицерон

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.