ID работы: 3571103

Сборник стихов Винсента

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Songs

Настройки текста
Боль в твоих глазах заставляет сердце сильнее стучать Трогать твою нежную кожу и от любви умирать Слышать твой голос и тонуть в нежных речах Что же ты делаешь со мной? Сжигая мой силуэт в своих очах.. Насколько безумна твоя любовь? Что ты делаешь со мной? Вводя яд под кожу все вновь и вновь И так хорошо мне с тобой порой Насколько безумна твоя любовь? … Прожигаешь мою кожу хладными пальцами Таю я под ними как ткань под пяльцами.. Будешь ты всегда со мною или же нет? Перестань время тянуть и дай мне ответ… Насколько безумна твоя любовь? Что ты делаешь со мной? Вводя яд под кожу все вновь и вновь И так хорошо мне с тобой порой Насколько безумна твоя любовь? … *** Только услышь меня.. (песня) Все изменилось Частот звук эхом разнесся И ты появился.. Со скоростью света пронесся~ Только услышь меня… Голос мой летающий небе Я так люблю тебя А ты как ветер вольный признаюсь я тебе А я влюбилась в кожу твою В глаза И в улыбку снежную В волосы солнца цвета В губы ярче лета~ Только услышь меня… Голос мой летающий небе Я так люблю тебя А ты как ветер вольный признаюсь я тебе *** Память чиста как взлетная полоса (песня) Наша жизнь пролетает словно ветер Оставляя за собой лишь легкий след А к смерти пароль все так же запретен И как мне сложно слушать этот бред.. Но… Моя память чиста как взлетная полоса Так долго боролась она с тобой.. И теперь все как » Венгардиум Левиосса» Воспоминания обрели покой.. Обрели покой.. Забылись прежние грехи И грезы надежд несбывшихся Будние дни не так плохи Заклеивают души разбившихся Но мне ли плакать о прошлом Моя memory пуста В моем теле живом Еще весна~ Моя память чиста как взлетная полоса Так долго боролась она с тобой.. И теперь все как » Венгардиум Левиосса» Воспоминания обрели покой.. Обрели покой *** Перевод песни Лены Катиной «Never Forget» Мы верили, что суждено Нам счастье на двоих одно Но мы чувств не сберегли Войну начали И правде в лицо смотреть должны.. Исчезай… Тебя не забуду, но я уйду Сомненья оставив свой путь найду Тебя не забуду Тебя не забуду Мне не забыть… Я в памяти все сохраню И все истории приму И так нам уж не узнать Как же отпускать, то за, что готов был жизнь отдать Исчезай.. Припев Что было то было Наше время пробило Мое сердце остыло~ Припев (2х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.