ID работы: 3571120

hiding behind a mask

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи знал, что он пойдет за ним. Это было видно и в ухмылке парня, и в его взгляде. Маска закрывала лишь часть лица, и Луи узнал несколько своих одноклассников за ними, но этот парень… Томлинсон готов поклясться, что не видел его прежде. Шатен отдает свой стакан с шампанским проходящей мимо девушке и проверяет, идет ли парень за ним. Это сходно наваждению. Луи не может противостоять соблазну, когда его глаза сталкиваются с глазами, цвета сочной травы. Томлинсон улыбается, но улыбка сходна с ухмылкой. Ему нравится это. Игра. Луи медленно поднимается по лестнице, ведущей на второй этаж, рукой опираясь на перила. Он двигается медленно, слегка напыщенно, прекрасно понимая, что сейчас его задница находится под строгим наблюдением кудрявого парня. Томлинсону нравится это, не может не нравиться. Оказавшись на втором этаже, шатен моментально пересекает коридор, дергая ручку первой попавшейся двери. Они будут трахаться в чужом доме, возможно, оставят там следы своего секса, и такие мысли никак не способствуют тому, чтобы Луи, наконец, сосредоточился. Когда оба парня все-таки оказываются в комнате, Луи не теряет время, прижимая незнакомца к двери, победно улыбаясь. Он щелкает замком двери, облизывая губы. Парень был выше его самого, и Луи приходится дернуть его за галстук, чтобы поцеловать. Поцелуй грязный, более развязный, чем Томлинсону хотелось бы. Языки сплетаются в грязном танце, Луи чувствует привкус алкоголя и своих же сигарет. Шатен тянется рукой к идеально уложенным волосам парня, потянув за них, и скорее чувствуя, чем слыша, тихий стон парня. — Неужели я нашел твое слабое место так быстро? — Томмо усмехается, сильнее оттягивая пряди и наблюдая за тем, как рот незнакомца открывается в форме буквы «о». Луи расставляет ноги парня, коленкой упираясь ему в пах. Шатен чувствует возбужденный член брюнета даже через ткань брюк, и его заводит это. Его ухмылка становится только шире, и, пытаясь скрыть ее, Томмо наклоняется к шее, покусывая и засасывая нежную кожу. Что поделать, если Луи нужно хоть как-то «отметиться»? Томлинсон не успевает понять, в какой момент незнакомец толкает его по направлению к кровати, и они вместе падают на нее. Луи не мог позволить парню доминировать над ним слишком долго, поэтому подминает брюнета под себя, едва заметно усмехаясь. — Кудряшка, — шепчет голубоглазый ему на ухо, облизывая языком мочку, заставляя член младшего парня болезненно пульсировать. — Не скажешь, как тебя зовут? — До двенадцати — нет. Это что-то вроде правила. Единственный закон, который существует на этой вечеринке — сохранять анонимность до полуночи. И никто не собирается нарушать его, даже ради одноразового секса. Луи не удивлен, но отчасти он все-таки надеялся на положительный ответ. — Тогда как мне называть тебя? Шлюшка? Или кудрявая сучка? — Томмо поудобнее устраивается на бедрах парня и тянет его к себе за галстук для нового поцелуя, наполненного похотью и страстью. — Как угодно, — брюнет практически выстанывает это, толкаясь вверх хотя бы для малого трения. — Притормози, — Луи развязывает галстук, и, признаться, ему приходится повозиться с ним. Как только он развязывает его, дела начинают идти куда быстрее. Кудрявый помогает Томлинсону раздеть себя, откидывая брюки (невозможно узкие, кстати), пиджак и рубашку. — Теперь ты, — мягко шепчет незнакомец, стаскивая пиджак с парня. Луи только кивает, позволяя ему раздеть себя. Парни целуется, меняясь положениями — Луи ошибался, расценив, что незнакомец будет пассивом. Но в итоге Томлинсон оказывается в выигрыше, он вжимает кудрявого в матрас, заставляя оттопырить зад. Брюнету ничего не остается сделать, как подчиниться. Он чувствует, как умелые руки старшего сминают его ягодицы и практически стонет, когда тот стаскивает с него боксеры — ткань проезжается по возбужденному органу. — Я не думаю, что тут есть смазка, — голос Луи едва слышен для кудрявого, и он только слабо кивает, позволяя делать с собой все, что тому вздумается. Томлинсон стаскивает собственные боксеры и проводит головкой члена по расселине, и парень под ним тут же реагирует — протяжно стонет, прося о большем. Томлинсон тянет парня за волосы, заставляя повернуть голову в его сторону. Он дает ему облизнуть сразу три пальца, и Луи готов был поклясться, что этот парень умеет делать ахуенный глубокий минет, делая такие выводы только потому, что он неплохо сосет пальцы. — Умница, — Томлинсон хлопает его по щеке в знак поощрения. Маска бесит шатена, и он хочет стащить ее, чтобы наконец увидеть лицо незнакомца, но держится, к слову, из последних сил. Луи думает о том, что человек, обладающий такими роскошными кудрями и невероятно красивыми глазами, вероятно, имеет внешность бога, и он ждет двенадцати так сильно, как никогда не ждал свой день рождение. В конце концов, Томмо может отвлечься, пока умело растягивает парня. Он двигает пальцами внутри него, намеренно избегая простаты, касаясь комка нервов всего несколько раз. Луи знает, как можно заставить парня практически трястись от желания. Кудрявый стонет, выгибается, сжимает в руках простынь и просит Луи не останавливаться, самостоятельно насаживаясь на пальцы. — Шлюшка, — шипит Томлинсон, ударяя парня по заднице и наслаждаясь утробным стоном кудрявого. Шатен не может терпеть более, поэтому вытаскивает пальцы из младшего парня и направляет головку члена в его проход. Зеленоглазый поворачивает голову, чтобы наблюдать за процессом, но Луи, грубо толкнувшись, хватает его за волосы, довольствуясь матами и стонами, вырывающиеся из ротика незнакомца. Возможно, Томлинсон и мог бы двигаться немного нежнее и быть более сдержанным, но он не может. Точнее, не хочет, но сейчас эти слова могут выступать в качестве синонимов. Луи двигается резко, с каждым новым толчком задевая простату. Он сжимает в одной руке бедро кудрявого, надеясь на то, что на завтра на этом месте останутся синяки, а другой сжимает волосы, оттягивает пряди, заставляя незнакомца откидывать голову и стонать. Зеленоглазый подмахивает бедрами, сжимается вокруг члена Луи и закусывает губу, чтобы стонать хотя бы чуть-чуть потише, — он все-таки не хочет, чтобы их услышали внизу. Кудрявый упирается лбом в подушку, закусывает ее край, чтобы хоть чем-то заткнуть себе рот. Он не помнит, когда в последний раз ему было так хорошо во время секса. Оргазм накрывает парней практически одновременно: кудрявый кончает с громким стоном (нельзя утверждать, что его не услышали на вечеринке), а Луи, почувствовав сокращение мышц, изливается глубоко внутрь парня. Он сильно закусывает губу, и ему удается подавить стон наслаждения. Первое, что слышит Томлинсон, когда заваливается на кровать рядом с парнем, — как часы отбивают полночь. Он позволяет себе растянуться в улыбке, поворачиваясь к кудрявому. — Время пришло, — и он тут же стягивает его маску, позволяя себе рассмотреть лицо парня. Он красивый, и с этим невозможно поспорить. Парень тяжело дышит, кудри прилипли ко лбу, и его губы припухли от поцелуев, но он выглядит прекрасно. Сексуально. — Гарри. Гарри Стайлс, — представляется незнакомец, закусывая губу, в надежде, что шатен сам снимет маску. И он делает это. Луи стягивает ее, наблюдая за реакцией кудрявого, чуть ли не затаив дыхание. — Ты красивый, — голос Стайлса едва возможно различить. — Ты тоже, — Луи поглаживает щеку парня, — меня зовут Луи Томлинсон. Гарри только кивает и придвигается ближе к парню, чтобы поцеловать его. Он целует нежно, даже аккуратно, не углубляя поцелуй, а лишь слегка посасывая каждую губу по очереди. Луи не уверен в том, что когда-то мог испытывать сразу так много эмоций лишь во время поцелуя.

***

Луи до сих пор не знает, была ли это любовь с первого взгляда, или нет. Он до сих пор не знает, почему именно Гарри заставляет его сердце выпрыгивать из груди. И уж точно Томлинсон не знает, почему чувствует себя маленькой влюбленной девочкой. Но он готов поклясться, что не испытывал таких чувств ни к кому прежде. Стайлс буквально перевернул всю его жизнь с ног на голову, и не то, чтобы Луи против. С момента их встречи на бале-маскараде прошло около двух месяцев. Луи до сих пор помнит, как сомневался, звонить ли ему Гарри или нет (тот благоразумно оставил ему свой номер), и все-таки решился. Томлинсон никогда еще не был так рад тому, что он решился на этот звонок. Дальше события развивались как в гребанном кино про любовь: первое свидание, поцелуй под луной, цветы, нежные слова, прозвища, сотни сообщений с текстом «я скучаю» и, конечно же, секс. Луи практически закрутился в этом водовороте. Гарри стал частью его жизни, и практически каждую ночь он вспомнил о вечере их знакомства. Возможно, это станет его любимым моментом — начало их отношений. Томлинсон мог бы даже поверить в судьбу, ведь как еще объяснить, что тем вечером он выбрал именно Гарри? Как еще объяснить, что именно эти зеленые глаза стали для него омутом, в которых он тонет с момента их знакомства и по сей день? Луи не знает, как так вышло, но одно он осознает точно — Гарри очень прочно засел в его сердце и не уйдет оттуда в ближайшую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.