ID работы: 3571129

То что мне нужно...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его нет, Эльза очнись! С тобой всë в порядке? С тобой что-то не так! Прости но мы тебя отправим в психотрическую больницу

Это то, что я слышала за протяжении пятнадцати лет, уже с детства я видела его

Я лежу в белой и одиночной палате, смотря в белый потолок, который надоел мне. Я уже тут пять лет. Лично я не считаю себя свихнувшийся... Он ведь существует! Каждый вечер он приходит ко мне и рассказывает разные и чудесные истории, которые я слушаю с большим удовольствием. - Эльза... - Его голубые глаза пронзительно смотрит на меня, его губы широко растягиваются в белоснежной улыбке, пепельные вихристые волосы, которые хочется взъерошить. Его руки переплетаются с моими, тем самым кружа меня в медленном танце. Он любит смеяться и веселиться, но в тоже время он загадочный. Как я его люблю. Сейчас, я встаю и выхожу в коридор, где другие с опаской косятся на меня, крича «Смотрите, сумашедшая!», «Кто тут идет, психопатка!». Но мне далеко наплевать на их мнение, но были моменты где я набрасовалась на них, мне так хотелось задушить их. Как мне надоела однообразная еда. Сухие кормы, как для животных. Нас всех держат как бешенных животных. Медсестры которые аодит меня, что бы я не напала на какого нибудь, привязались ко мне как хвосты. Когда я говорю им про него, они лишь улыбаются и кивают головой. Я иду в кабинет психолога, который так знаком мне с детства, потому что я иду сюда с самого детства. Мистер Бамби сидит на своем старом кожанном кресле, вертя в костлявых руках ручку. Каждый раз когда кто-то к нему приходит, он поправляет круглые очки, в коричневой оправе. - Здравствуй, Эльза. Как твои дела? - Спрашивает мужчина, который смотрит на меня любопытным взглядом. Я лишь молча смотрю в окно, где шелестят зеленые листья, и слышен веселый смех детей. Ни разу я не выходила за пределы этого помещения. - Ты всë еще видишь его? - Я киваю головой. Бамби качает голову из стороны в сторону, - Он плоть твоего воображения, забудь это, Эльза! - Нет, нет он существует! Он существует! - Меня уводят, а я, пытаюсь вырваться. Меня закрыввют в одинокой палате. Сейчас вечер, а значит он придет. Он приходит и обнимает меня. Я целую его в щеку и кружась в танце, весело смеюсь. Джек-тот, кто мне нужен. Я совершенно здорова, не так ли? Живите так, как хотите Вы, плевать на мнение других, главное это Вы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.