ID работы: 3571200

Прошлое становится наваждением

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расставание с Мамору было очень тяжёлым для Усаги, но она это переживёт этот парень был не первым кто её бросил, она тогда это пережила переживёт и в этот раз. И всё так это больно расставание с тем кого любишь. И сейчас Усаги сидела рядом с подругами и Мамору в кафе Карона, но Усаги с Мамору были уже чужими друг к другу. Всё тихо мирно как вдруг дверь кафе открывается и входит тот кого Усаги не ожидала увидеть, её первая любовь тот кто перевернул её жизнь когда то перевернул с ног на голову тот кто показал ей что такое настоящая любовь и, тот кто показал ей что такое предательство. В это время в кафе заиграла песня и перед глазами Усаги появились воспоминания их любви и его предательства и тот момент когда он спасает её не даёт ей умереть потому что пусть он и предал её но он любил её. Припев от песни. Не хватило воздуха Будто перекрыли краники дыхания И не слышно голоса Будто задушили все мои желания. Подруги Усаги заметили как она смотрит на того парня который только что зашёл в кае. Рей - Усаги ты чего? Усаги молчала. Клаус подошёл к столику где сидела Усаги. Клаус - можно с тобой поговорить? Рей - вы знакомы? Усаги кто это? Клаус - Усаги буду ждать тебя в машине. Мамору - Усаги кто он? Усаги - вас это не касается. Усаги встала и не чего не объясняя вышла из кафе. Мамору - почему она так на этого парня реагировала как будто он для неё что то значит. Рей - не знаю но это должно что то обозначать. Ами - должен же быть кто то кто знает этого парня? К столику подходит Мотоки. Мотоки - да есть такой её старший брат Шинго. Рей - надо сходить к Шинго. Ами - я думаю он очень многое знает. В это время в машине Клауса. Усаги - зачем ты сюда приехал? Клаус - ты знаешь зачем! я приехал за тобой. Усаги - ты думаешь я тебе всё прощу и уеду с тобой? ты ошибаешься. Клаус - эти люди знают кто ты? они знают что ты вампир? они знают что ты не Усаги Цукино а Кэролайн Форбс? Усаги - нет они не чего из этого не знают. Клаус - послушай я знаю я сделал тебе больно, но ты должна вернуться в Мистик Фолс. Усаги - зачем мне туда возвращаться? Клаус - потому что там твой дом и там все твои друзья и там буду я. Усаги - ты думаешь я смогу забыть то что ты со мной сделал? Клаус - я тебя чуть не убил но я же тебя потом спас моя кровь спасла тебя. Клаус - то что ты спас меня дав свою кровь не вылечило мою боль ты был для меня всем и я знаю что и я для тебя стала всем, но ты всё таки сделал мне больно. Клаус - я тогда не знал что ты любишь меня ты не говорила. Усаги - но ты чувствовал. Клаус - послушай вернись в Мистик Фолс и мы попробуем всё заново мы будем вместе. Усги - прости но я сейчас не могу вернуться туда. Клаус - ты хоть знаешь если они узнают то на тебя начнут охоту? Усаги - я знаю это поэтому не кто не узнает если ты конечно не кому не скажешь. Клаус - я приехал сюда не для этого ты это уже знаешь. Усаги - докажи мне что ты по прежнему меня любишь и я может быть дам тебе шанс. Клаус - ты итак знаешь что я люблю тебя и вечно буду любить тебя. Усаги - я хочу чтобы ты это мне доказал. Клаус улыбается. Клаус - ладно будут тебе доказательства .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.