ID работы: 3571341

Pain for your fail

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дружба, доверие, честность … Все эти и многие другие слова потеряли истинное значение в наши дни. Каждый человек воспринимает их по — своему. Для кого-то дружба — это взаимопомощь, поддержка в трудную минуту, а для других — лишь пыль, залетевшая в их жизнь. Как жаль, что человек понимает очевидные вещи лишь в конце. Тревор Филлипс не был исключением.       Он ехал по дороге, надеясь оторваться от погони, надеясь сбежать, надеясь выжить, хотя и понимал, что это невозможно.       » Как можно быть таким доверчивым, придурок?! — подумал Тревор. — Думал, он чем-то отличается от того Иуды? »       В отчаянии, мужчина стал бить руками руль на полном ходу. Он знал, что это рисковано, но какая разница? Все равно ему конец.       Франклин мчался за своей жертвой. Всего пару минут назад они встретились в назначенном месте, а теперь парень преследовал бывшего подельника, стреляя ему в след и надеясь попасть в водителя, но все пули пролетали мимо. Не смотря на время, проведенное в кругу двух грабителей, меткость афро-американца оставляла желать лучшего.       Поняв, что эта погоня может продолжаться вечно, молодой человек не придумал ничего лучше, как позвонить Майклу. — Эй, ты где? — Франклин набрал номер сообщника. — Я гоняюсь за Ти по няфтяному месторождению. — Черт. Ладно. Я недалеко, — по голосу было слышно, что мужчина на другом конце провода нервничает. — Попробуй задержать его.       После этих слов Майкл бросил трубку. Он ехал на серебристом седане, угнанном у какого-то бедолаги, по проселочной дороге, рядом с Эль — Бурро Хайтс.Мужчина понимал, что дороги назад нет, но, почему-то, его этот факт совсем не радовал.       » Ты ведь сам согласился, — говорил голос в голове Таунли. — Где сейчас твоя уверенность? Где злость на человека, который верит тебе до по последнего? »       Когда Филипс спустя десять лет появился на пороге дома своего друга, предавшего его самого и Бреда, Майкл думал, что психопат пустит пулю ему в лоб незамедлительно, даже не обратив внимание на Аманду и Джимми, но он этого не сделал. Лишь спросил: » Какого хуя происходит, Майки? ». Судя по тому, что Майк до сих пор жив, Филипс… Простил его?       Простить человека, который обманет снова…       Как глупо со стороны Тревора, но скоро он поплатится за свое легкомыслие.       Майкл приближался к указанной Франклином точке и, разглядев во тьме несущийся красный джип Филипса, не сбавляя, а, наоборот, увеличивая скорость, помчался наперерез убегающему.       » Зачем? — пронеслось в голове у брюнета, — зачем я, блять, это делаю? » » Ещё не поздно всё исправить. »       А оно ему надо? Наверное, да. Мужчина пока сам не знал, для чего, а думать уже было поздно, надо принять решение.       Майкл встряхнул головой, отгоняя назойливые мысли, и вдавил педаль газа почти в пол. Расстояние стремительно сокращалось, а выбор уже был сделан. Таунли оставалось примерно полметра для того, чтобы спихнуть Тревора с дороги, но он в последний момент свернул и врезался в бок спорткара Франклина.       В этот момент Майкл и сам не понял, что произошло. Он же не хотел этого! Как, почему?       От удара, мужчина, по инерции, не слабо так приложился головой к рулю, отчего в ушах немного запищало, а перед глазами резко потемнело, но брюнет успел выпасть, в прямом смысле слова, из машины, прежде, чем потерять сознание.       Последнее, что слышал Майкл, перед тем, как потерять сознание — звук тормозящей машины по грунтовой дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.