ID работы: 3571398

Ногицунэ - тёмный дух

Джен
R
Завершён
25
автор
disco girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ногицунэ - тёмный дух, Чёрный лис в тебя вселился. Ногицунэ - жизни огонь потух, Словно весь мир вдруг изменился. Ногицунэ, снова прищурены глаза, На лице твоём усмешка... По чужому лицу пробежала слеза. Стайлз, снова твоя насмешка? Ногицунэ - лиса-плутовка. Снова обманываешь людей. Страх - очередная твоя уловка, Уйди от невинного ты поскорей! Ногицунэ - обманывать привычка, Стайлза нам не найти... От чужих дверей у тебя отмычка. Нам за тобой нужно придти? Ногицунэ, тебе тысяча лет! Зачем ты подростка выбираешь? Ты же личности его говоришь нет... Ты изнутри его убиваешь... Ногицунэ - тёмный дух, Чёрные тени нас окружили.... Ногицунэ - огонь жизни потух, Мечи Они нас пронзили.... Ногицунэ - это его игра! Хвосты хозяина сменили... Ногицунэ - опасная лиса! Жизни Эллисон лишили... Ногицунэ - тёмный лис, Боли глаза полны. В руках бутылка, Крис? Слёзы на глазах видны... Ногицунэ - боль приносит, Никого он не щадит. А парню внутри - крышу сносит, Ему она так вредит... Ногицунэ - хаоса глаза полны, Подросток друзей убивает... Твои ходы уже не верны, Он понимает, что совершает... Ногицунэ, альфы бывшие На тебя направили клыки. Их когти, в крови умывшие, На тебе испытаны будут они. Ногицунэ, твои хвосты, Мы всех их убили, Стёрли мы твои мосты, В твоей игре мы победили! Ногицунэ, нам преграждаешь проход? Мы твоим угрозам не верим! Эй, есть божественный ход! Не веришь? Давай проверим! Ногицунэ, ты лиса-плутовка! Укус оборотня тебя сразит. Ногицунэ, где твоя сноровка? Катана кицунэ тебя пронзит. Ногицунэ, ты умрёшь, И мир к равновесию вернётся... В очередной раз уйдёшь, Лишь секунды подождать придётся... Ногицунэ - муха чёрная, Подальше спрячем мы тебя. Ногицунэ - муха заключённая, Давай же, не жалей себя! Ногицунэ, двери для всех закрыты. Не вспомним мы больше о тебе. Ногицунэ, оковы твои скрыты, Сам же выбрал судьбу себе. Ногицунэ - тёмный дух, Лиса спрятана в шкатулке. Ногицунэ - жизни огонь потух, Ты ходил по тонкой струнке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.