ID работы: 3571405

Ганнибал и Уил

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь после смерти.

Настройки текста
Ганнибал и Уил упали в объятиях со скалы около домика у моря.Вроде бы тогда все фанаты пришли в ужас,я в том числе.. Но на самом деле,всё было спланировано,и они оба знали,как и когда нападёт Дракон. В низу,под обрывом их ждала лодка. И тогда,когда они якобы упали с обрыва насмерть,они упали прямо в лодку. Они сразу же уплыли.. Все думали,что теперь со всем покончено,великий Ганнибал Лектор мёртв! Но нет.. Уил Грем давно был влюблён в Ганнибала Лектора,но делал вид,что у него есть жена.Она и сама не знала,что её муж влюблён в мужчину. Ганнибал и Уил уехали в Париж,там у Уила была старая знакомая-Линси,она их и приютила. Они сначала жили у ней,но потом купили себе частный дом за городом.Дом был прекрасным. И вот,как то раз,когда была ночь Уил пришёл в комнату Ганнибала,тот читал,и начал его соблазнять. Лектор сначала не понял намёк друга.. Но потом понял,что тот гей.Он его таким не принял,отвергнул его. Но через пару лет они стали парой.А ещё через 2 года поженились. В их брачную ночь,они трахались так,что сломали кровать. И на следующий день поехали покупать новую,и в магазине,купив новую кровать поехали обратно за город. Вечер.Ганнибал готовит свинную отбивную,Уил уже предвкушает сегодняшнюю ночь. Он не выдержал,подошёл к Ганнибалу и слегка укусил его за губу. Не доготовив,Лектор взял спутника за руку и повёл на верх в спальню.... *Через 50 лет* Они до сих пор пара.Это так прекрасно.Они любят друг друга уже столько лет. Прошло 5 лет...Уил остался один..Ганнибал умер,у него случился инфаркт,тогда Уила не было дома,и он не видел мучительной смерти мужа.. Грем не выдержал,пошёл в сарай,взял верёвку,сделал из неё петлю.Но сначала позвонил в скорую,и сказал,что у его друга инфаркт.После того как он повесил трубку,привязал верёвку к люстре, поставил табуретку,встал на неё,одел удавку на шею,и..и оттолкнул табуретку.Уил Грем покончил жизнь самоубийством,он не выдержал смерти партнёра. Скорая приехала,но для них обоих уже было поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.