ID работы: 3571459

В тени

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Джастин Бибер? Это тот горячий светловолосый парень с экономического факультета?» «Воу, видимо ты слышала о нём» *** «У нас свидание ночью, я хочу выглядеть неотразимо» «Тогда надень школьную форму, потому что только она неотразима, и разрешена» *** «Джастин, Боже, что ты творишь?» «Ты не хочешь, чтобы это было с тобой навсегда, как я? «Конечно, хочу, но ведь это больно, и я не горю желанием подхватить какую-нибудь дрянь в кровь» «Если ты так говоришь, то я уже давно должен умереть от такой дряни». *** «Как ты мог?! Как ты мог так со мной поступить, ты же мой отец! Я не могу поверить, как ты мог поставить меня на кон? Я же твоя дочь, а не объект, который можешь с лёгкостью проиграть в карты?» «Пейдж мне так жаль, я не хотел. Я думал, что удача сегодня на моей стороне, у меня была хорошая карта» «Ты проиграл меня какому-то миллионеру, словно я вещь, и теперь я должна стать его рабыней? Ты свихнулся, если думаешь, что я даже приближусь к этому уроду» «У тебя не будет выбора, милая, прости, но он сможет найти тебя» «Спасибо за поддержку, самый-дерьмовый-отец-в-мире» «Прости, солнышко…» «Никогда! Никогда больше не смей разговаривать со мной! Я ухожу, и даже не пытайся искать меня, потому что моё терпение кончилось. Наша семья разрушилась, и я вообще сомневаюсь, была ли она. Ты чёртов эгоист, и игроман, который продал единственное, что было в его жизни, помимо работы» «Пейдж, ты не понимаешь… Постой, Пейдж!» *** «Я не подписывала никаких документов, так что вы нарушаете закон, будьте добры отойдите» «Что вы делаете, отпустите меня!» «Я не виновата, что мой отец – еблан продал меня! Решайте все вопросы с ним!» «Мне больно!» *** «Милая, ты же понимаешь, что карточный долг – самый важный долг из всех» «Мне плевать, пусть отец заплатит вам, и мы разбежимся по разным местам» «Он уже заплатил. Тобой» «Ты ошибаешься, жалкий гавнюк, если думаешь, что это дерьмо сойдёт тебе с рук. Я знаю свои права, и знаю, что тебя засудят» «Я могу позволить себе купить все суды в этой округе, так что не рыпайся, и умерь свой тон, сучка, не с дружком разговариваешь» «А то, что? Закроешь в подвале?» «Отойди! Отпусти меня, мерзкий ублюдок, у меня есть парень! Мне больно. Нет, пожалуйста, только не это!» *** «Что я теперь буду делать? Как я скажу Джастину, что беременна от другого?» «Как, насчёт аборта?» «Врач сказал, что у меня высокий уровень бесплодия. Если я это сделаю, то больше никогда не смогу иметь ребёнка» «Иметь ребёнка от насильника тебя устраивает?» *** «Мы уезжаем в Испанию сегодня, моему ребёнку нужны хорошие условия» «Но я же учусь» «Меня это волнует?» *** «Ты скажешь ему, что-нибудь напоследок?» «Нет. Он остановит меня, и тогда придётся ему всё рассказать. Ему расскажешь ты или Лиам, я не могу» *** «Мисс, мне очень жаль, но ваш ребёнок мёртв. Я не слышу его сердце» «Но он же ещё не родился, такое возможно?» «Возможно. Он родится, но мёртвым, мы можем попробовать извлечь его сейчас, если вы дадите согласие» «Я согласна» *** «Боже, Чарли, спасибо за помощь, хоть кто-то из нашей семьи думал обо мне» «Эти документы держи при себе. Тут вся его чёрная бухгалтерия, за то, что тут есть его могут посадить, а за изнасилование ещё и подбавить срок. Если он найдёт тебя, ты сможешь засудить его» «Что мне делать теперь?» «Беги. Ночью. Тебя больше ничего не держит, возвращайся в университет. Я позвоню директору, он без всяких проблем восстановит тебя» «Откуда вы знакомы?» «Мы играем вместе в гольф»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.