ID работы: 357154

Я - популярный автор!

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я написал прекрасный фанфик, он к публикации готов, Сейчас заполню шапку и буду ждать оваций да цветов. Я жанры выбрал популярные: слэш, юмор, POV и романтИк; НЦ-17 обязательно и пейринг «необычный» – учитель/ученик. Чтобы читатель не скучал, я не затронул темы нудные: Политика, терзания и обоснуй для пониманья трудные, Зато сюжет оригинальный и обошлось без плагиата. Я сделал все, как любят – побольше секса и разврата. И в пабликах контакта будут ссылки на мой фик постить, А критик, брызгая слюной, пойдет ругаться и грубить, Мол, я не разбираюсь в анатомии и мата слишком много, Подтекста вовсе нет и стиль повествования убогий. Таланта нет, ты говоришь, но объясни тогда мне, Как оказался в популярном я, а ты на самом дне? Можешь уже уйти, я насладился обществом твоим сполна. Пойми, всё смотрится, как будто Моська лает на слона. И мне напишут сотни отзывов «спасибо, автор, дайте проду», Вот видишь, это ты необразованный, а фанфик нравится народу. Толпа фанатов, тысячи просмотров, и на слуху мой ник у всех - Вот что называется известность, звездный час, успех! Да, я мечтаю о престиже и славе, а ты, как будто, нет? Ох, точно, ты ведь «не для всех», свободный, как птица, поэт. Действительно, куда мне до тебя? Я пишу лишь для славы, Зато трижды в день выходят мои двухстраничные главы. Обвиняй меня в чем хочешь, называй бездарным, Да хоть глупым, неспособным и вообще вульгарным. Я-то знаю то, о чем молчишь, что ты от друзей скрываешь: По ночам под одеялом, чтоб никто не видел, фанфик мой читаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.