ID работы: 3571567

salvation

Слэш
R
Завершён
40
автор
Dryadalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи воскресного солнца такие же тягучие, как и поцелуи Мина. Хань плавится, выгибается дикой кошкой в сильных руках и льнет к рыжеволосому дьяволу. Музыка из настенных колонок льется приглушенным томным голосом, вспарывает душу наравне с откровенными ласками миновых пальцев, что нагло терзают каждый миллиметр кожи плавящегося от желания Ханя. Веки тяжелеют, а цветные круги обещают сладчайшее падение в нирвану после, кажется, взрыва апокалиптического уровня, и Хань прикусывает чужие губы, мажет языком и загнанной птицей трепыхается-задыхается, когда Мин клеймит очередным укусом-поцелуем чувствительную кожу шеи, пробегает пальцами по ребрам и сжимает пальцами чужое возбуждение, ловя губами то ли всхлип, то ли стон. Пальцы зарываются в выжженные белые ханевские волосы, до боли сжимают у корней и оттягивают голову в сторону, открывая доступ к дергающемуся кадыку. Блондин сглатывает часто-часто и трется о Мина, жмется теснее к чужим бедрам и вскрикивает, едва чужие зубы царапают кадык, чтобы после скрестить щиколотки за спиной рыжего, цепляясь пальцами за плечи, шепча - "... еще, Мин, еще, умоляю". А словив ехидную усмешку, не успеть и рта открыть, как быть сразу распятым под крепким телом прямо на кухонном столе. Ловить краем глаза падающую сахарницу, что разбивается, как мечты о чем-то нормальном, красивом и чистом. Потому что ну не может у них быть всё, как у людей. Потому что они испивают друг друга до дна, иссушают и падают вниз головой в эту мелодичную нирвану с расцарапанными плечами\руками\бедрами и тихим, слегка хриплым - "... еще". Тяжелое сбившееся дыхание рыжего вторит хрипам Ханя. Младший царапается\кусается и тут же, извиняясь, ластится все той же кошкой. Целует, ласкает чуть теплыми подушечками пальцев, пробегаясь по напряженным мышцам спины\рук\плеч. Песня заезженным повтором сопровождает каждое тягучее движение пальцев Мина в податливом мальчишке, разложенном поверх бульварных сплетен, что тянет тонкие руки к своему мучителю и выдыхает мантру - "..еще!", и Мин не скупится, добавляя уже третий палец, внутренне удерживая себя от резкой расправы над таким доверчивым и разнеженным любовником, растягивает атласные стеночки, шепча при этом грязные\сладкие пошлости, вызывая этим у Ханя экстаз, заставляя изгибаться ломаной линией, до боли ерзая по твердой\грубой поверхности стола. Возбуждение электрическими разрядами бьет по вискам, перекатывается слюной на языках и расходится по мышцам приятной-опасной болью. Минсок ограничивается плевком на ладонь, размазывая слюну по до боли возбужденному члену, и приставляет головку ко входу. Лухан пропускает тихое "сейчас..." и послушно\жадно подается на чужую плоть, насаживаясь сразу до конца, стискивая зубы от боли. Скребет ногтями по плечам, получает легкий шлепок по ягодицам и замирает на мгновение, тяжело выдыхая в грудь старшему, ловя цветные круги за закрытыми веками. Кажется, воздух в комнате становится вязким, словно кисель или сироп, и Лухань жадно вдыхает\вбирает в себя спасительную нить, связующую его душу с бренным миром, потрескавшимся подоконником и, конечно же, Минсоком. А старший далек от бытовой заезженной философии, он лишь ускоряет движения бедрами, стискивая зубы от жаркой\атласной тесноты луханевого тела. Мажет руками по плоскому животу, молочным бедрам и впивается пальцами в еще не прошедшие космических оттенков синяки\ссадины. Ханю чудится, что пальцы личного дьявола вспарывают кожу, пробираются сквозь ломкие кости до самой сути, до самой души, если таковую блондин еще не утратил, и подчиняют себе. И Хань готов отдать всего себя, лишь бы получить возможность вознестись к небесам усилиями Мина. Все равно, что придется падать, и падать будет больно. Они упадут вместе или же поднимутся еще выше. Когда голос срывается, когда нет сил сфокусировать взгляд и дыхание сбивается, грозясь вовсе прерваться, Мин добивает их обоих, делая пару резких толчков, и заполняет Ханя своим семенем. Наблюдает с секунду за агонией младшего, ловит губами громкий стон и обессиленно падает сверху, чувствуя между телами липкое доказательство их очередного помутнения. Чуть позже, немного придя в себя, Мин покидает расслабленное тело любовника и утаскивает того на диван, в гостиную. Утыкается носом в ключицы, мнется под боком и едва не мурлычет котом, чувствуя нежные пальцы в волосах, на лбу\щеках. - Ты сумасшедший, - смеясь выдает китаец и ойкает, неудачно повернувшись. Мин тут же заботливо тянет на них клетчатый плед, обвивает осторожно руками тонкое тело и вдыхает персиковый запах атласной кожи. - Люблю твой гель для душа, - мурлычет-таки старший и слышит тихий смешок. - А я тебя люблю. Мин прыскает в чужое плечо и бубнит что-то вроде "я тебя тоже", но Ханю не надо отчетливей\громче\с выражением. Он и так все знает, чувствует и лишь сильнее льнет к теплому телу, наблюдая за воскресными наглыми лучами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.