ID работы: 3571593

Поиск того, кого невозможно найти

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Современный Токио, наши дни. В наше время редко когда происходит череда зверских убийств и казалось бы, что все так и будет продолжаться. Спокойно, мирно, полиция решает все, следит за порядком. Но кто же знал что в один день все рухнет? Может быть, действительно суждено было случится такому? Кто знает, кто знает. Тем не менее, это была не просто серия жестоких убийств, а целая головоломка, которая вылилась в ужасные для города последствия, не неся за собой хорошие последствия, а вызывая лишь большее отчаяние и страх у жителей Токио.       Это случилось недавно, буквально недели три назад. Череда зверских убийств, совершенных в весьма неожиданных обстоятельствах. Жертва была накачена большим количеством наркотиков, а затем задушена леской. По всей видимости, душили очень сильно, ведь голова чуть ли не отделялась от тела. Это уже второе странное убийство за последнюю неделю. На сей раз был убит мужчина лет тридцати пяти, а работал он учителем классического японского танца. Звали Такачиба Рёу. Убит был в три двадцать пять ночи, в четверг. Тело нашли в его комнате. Убитый лежал на спине, а ноги были привязаны к ножкам комода, левая рука была привязана к ножке кровати. Правая рука была прибита армейским ножом к полу. Так же на руках и ногах были глубокие раны от того же армейского ножа, но на нем отпечатков не было. На стене было три слова, написанных кровью жертвы будто по трафарету: Надежда, Удача, Отчаяние. По этим словам уже можно было догадаться, кто стоит за всем этим. Буквально за три недели до начала этой цепочки, была убита дублерша актрисы таким же способом, а затем началась эта цепочка. Убийства были похожи на эксперименты, - в телах некоторых жертв отсутствовала кровь, то есть тела были полностью пусты. Органы были на месте, но ни капли крови не было в теле, будто их осушили разом. Убийца называл себя "Счастливчик". Несколько абсурдный псевдоним для убийцы, однако говорило само за себя; Счастливчика не могли поймать. Никто не видел его лица, не было других улик на месте преступления, абсолютно ничего, кроме тех трех слов. Удивительно, но факт. Полиция была бессильна, да и дело даже не заводили, - улик категорически мало, причем ни одна из улик не показывает на конкретную личность. Собственно, это и впрямь оправдывает его псевдоним. Странно то, что даже великий известный детектив, чья личность так и не была установлена, даже не брался за это дело. Все же он оставался последней надеждой для других, чтобы раскрыть это дело, найти виновного и посадить его за решетку. Хотя кто бы мог подумать, что на самом деле все куда запутаннее и более мрачнее, чем кажется на первый взгляд? Цели убийцы неизвестны и зачем он это делает, - остается главным вопросом. Конечно, детектив чья личность неизвестна никому, кроме его помощника, вполне знал, что происходит, но и ему самому неизвестны ни цели, ни личность убийцы. Хотелось бы верить, что все же детектив возьмется за это дело. Но не спешим с этим, ибо произошло кое-что интересное за эту ночь.

***

      Сегодня случилось еще одно зверское убийство, но на сей раз обычного прохожего. Было весьма неприятное зрелище, даже можно сказать, от вида трупа выворачивало наизнанку, а так же еще и от запаха. Была убита молодая девушка, офисный работник. Ее голова была идеально ровно отрублена топором, будто голову и тело жертвы держали, чтобы все прошло достаточно гладко. С не малым успехом были вытащены легкие и сердце девушки, а остальные органы сожгли. Как сожгли, не повредив кожу - загадка, но факт в том, что органы были сожжены, а кожа не пострадала почти. И снова эти три злосчастных слова. Полицейская, коей поручили дело о Счастливчике, до сих пор думала над тем, что же значат эти слова. Звали полицейскую Нанами Чиаки. Пускай она иногда и играла в игры или засыпала на рассматривание тела на месте преступления, у нее были хорошие задатки. Была она невысокого роста, с бледно-розовыми волосами и такими же глазами, а одевалась она почти как школьница, в свои двадцать три года. Хотя в свои двадцать три, она выглядела на все семнадцать. И сегодня на расследовании она опять уснула. Что ж, со всеми бывает.       Девушка возвращалась домой ранним утром, ибо это расследование затянулось, но увы, никаких прочих улик не было найдено на месте преступления. Эти слова как ни крути, но они указывают на убийцу. Может, это черты его характера? Нет, полный бред, ведь удача же не может быть чертой характера, скорее это как талант. Но тогда зачем отчаяние и надежда? Это его цели? Вершить отчаяние, чтобы была новая надежда? Вполне логично, но это не дает никакой подсказки на личность убийцы. Аргх, бесить немного начинает. Но именно с такими мыслями Чиаки зашла домой, а позже отправилась в ванну, ибо запах немного впитался в кожу, что не есть хорошо. Когда же она вышла из душа, то тут же обессиленно упала на кровать, намереваясь хорошенько выспаться, ведь именно сегодня ей дали выходной, но расслабляться не стоило; может быть, сегодня произойдет еще одно убийство этим самым Счастливчиком. Если честно, то на памяти Нанами, пока она работала в полиции, еще не было таких случаев, когда убийцу не могли найти, а так же ломали голову над уликами. Что-то новенькое. Но из этих раздумий девушку вывел сигнал, что ей на e-mail пришло письмо. - Но я же выключала ноутбук. И это он работал всю ночь?! - воскликнула розоволосая, нехотя вставая с кровати и отправляясь в гостиную, где на столе стоял включенный ноутбук. Сев за стол, полицейская первым делом проверила почту, где было письмо от неизвестного человека. Кликнув на письмо, экран стал белым, а на этом белом фоне появилась буква "Н"°. Вот чего-чего, но такого Чиаки не ожидала. - Добрый день, Чиаки Нанами. Меня зовут Н, - представился искаженный голос из динамиков. - Вы расследуете дело о Счастливчике, поэтому я предлагаю вам сотрудничество. Отправьте письмо с ответом на этот адрес, а после же мы свяжемся с вами и скажем, что делать. Выбор за вами. - внизу был адрес, куда надо отправлять письмо, поэтому Чиаки не думая, скопировала его, ведь в следующую минуту, письмо самоуничтожилось. - Думаете, она согласиться? - подал голос высокий парень с красными глазами и длинными волосами. - Я в этом не сомневаюсь. - коротко отрезал тот самый великий и знаменитый детектив.

***

- Осталось еще две жертвы до завершения головоломки, но почему ты не появляешься? Неужели, моя загадка недостаточно запутанная? - говорил убийца достаточно спокойно, просматривая новости, где вновь все горланили про его убийство. - Что же, тогда я разжую улики и закину тебе, как наживку. - это были последние слова перед тем, как убийца выключил телевизор и встав с дивана, прошел к другой комнате захудалого подвала, где проводил все эти ужасные эксперименты над людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.