ID работы: 3571610

Я так давно хотел этого...

Гет
R
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зиг высокий, смуглый, шатен. Он носит дурацкие красные линзы и давно хочет Марину. Он хочет овладеть ею физически и это одержимость. Паранойя.Он давно живёт только мыслью об этом. Он строит планы как её похитить с Берни. Берни… Этот старый и добрый друг Зига… Он маленький и неприметный. Он всегда прячется за спиной Зига и всегда ему во всём помогает. И он всегда слушает, какое бы мерзкое, извращённое и гадкое не прошептал ему на ухо Зиг. И он всегда будет делать то, что он говорит… Зиг строит планы как похитить Марину вместе с Берни, но им всегда мешает Шарко. Этот идиот действительно думает, что Марина его любит? Пускай он и выглядит солидным человеком, но в этом плане он полный ноль. В плане любви. Да и может ли любить такая как Марина? Но Шарко в это верит. А Зиг верит в то, что когда-нибудь сможет её заполучить. И каждый день надеется, что это будет сегодня. И это произошло сегодня. Это был как обычно жаркий день. Запах пота въедался в сознание, как нечто само собой разумеющееся. Как определённая фишка этого места. Сегодня Зиг смог похитить Марину, в то время, как Шарко этого не заметил. Берни должен его задержать, пока Зиг будет исполнять свою мечту. Берни должен… Когда Марина начала осознавать всю ситуацию, сразу схватила телефон. Но он был выброшен, а рот забит кляпом. Зиг хватает Марину за волосы, но она вырывается. Придётся её связать… Зиг берёт верёвку и грубо привязывает Марину. Теперь ей не выбраться. Зиг целует Марину в шею. Похоже она уже смирилась? Но Зигу всё равно, он рвёт топ Марины и дышит ей в лицо. Ты сама виновата, о милая Марина, что ходишь в мини-юбках и откровенных топах, что соблазняешь каждого, что ведёшь распутный образ жизни. Ты сама виновата и будешь за это наказана. Жестоко наказана… Зиг начинает расстёгивать ремень, а Марина плачет. Тушь растеклась по лицу, а Зиг только больше возбудился. Марина умоляет, но из-за кляпа все слова превращаются в мычаия. А Зиг уже готов. А Марина не готова к обороне, но Зиг уже подошёл. Он задирает юбку и снимает трусы Марины, а она всё ещё плачет. Он вводит свой член к ней в лоно и получает истинное удовольствие. Зиг начинает быстро двигаться под всхлипы и невнятные мычания. Всё быстрее и быстрее, сердце бешено бьётся, Зиг уже близок к пику. Ещё несколько минут и он выпал в нирвану. Он кончил. Это чувство наивысшего удовольствия пронзает каждую клеточку организма и расходится тёплой волной по телу В добавок ко всему, он сделал это с Мариной. Он сделал это с той, которую давно хотел и это было восхитительно… А что теперь? Развязывать её? Зиг вышел из дома на свежий воздух. Тут он увидел Берни, который бежал к нему и, видимо, пытался что-то сказать. Когда он подошёл, начал тараторить про Шарко и про то, что Зигу влетит. Но Зиг его не слушал его, только смотрел в сторону бесконечного моря и странно улыбался. В конце концов он заткнул рот Берни своими губами. Берни жутко покраснел и отстранился. -Спасибо тебе, Берни, ты прекрасно справился. Он не мог вымолвить не слова и всё ещё стоял красный и ошарашенный. Наконец он ответил: -Сними эти линзы. Это приказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.