ID работы: 3571620

Осталось за кадром

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
M_Mashiro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это то, чего не видел никто, кроме Хотару с Мидори. Битва на турнире только что закончилась, и Ичи уже пошла на место сбора команды. — И не стыдно тебе врать друзьям? — усмехался Мидори. Хотару смирно стояла, боясь сдвинуться с места, и не могла выговорить ни слова, как будто потеряв дар речи, а слёзы в это время уже наворачивались на глаза. Кажется, девушка вот-вот заплачет, как ребёнок, но Мидори старается не обращать на это внимания. — Ты необычная девушка, — констатировал он. — Что заставило тебя одеваться, как мальчишка? — Просто это удобно, вот и всё, — пробубнила Хотару, смотря в сторону. — Не ври! — он снова заулыбался. — Доктора не обманешь. Дождь только закончился, и с листьев деревьев скатывались последние капельки хрустально чистой воды. Грязь смешалась с изумрудной травой, а среди неё лежала и поблёскивала недавно выстреленная в Хотару пуля. — Мы победили, но с тобой мне было очень интересно. — Мидори уменьшил расстояние между их лицами и страстно впился в губы Хотару, отчего та покраснела, но не сопротивлялась. Он стал исследовать рот девушки, а она же не понимала, что делать, так как Мидори украл её первый поцелуй. Она решилась отдаться во власть этого человека. Девушке стало категорически не хватать воздуха, и, заметив это, Мидори разорвал поцелуй, дав ей отдышаться, проговорив: — Теперь ты моя! — Он улыбнулся и, взяв Хотару за руку, повёл к выходу с поля, после чего они разделились и направились к своим командам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.