ID работы: 3571685

Всего лишь друг

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, раньше я бы ни за что не поверил что ты станешь частью моей жизни. Ты была всего то девчонкой из соседней квартиры. Я тогда лишь замечал как ты чарующе - загадочна, я видел только странную соседку, которая выглядит как фрик, но мне даже дела до тебя не было. Ты спросишь меня когда же все изменилось, хочешь чтобы я рассказал? Это не составит труда этот день навсегда оставил отпечаток в моей памяти.       Это была поздняя осень, помнишь мы столкнулись на набережной. Ох, как же я был одинок в тот день, а ты казалась единственным лучом надежды. Я понял, что не один я чувствовал себя потерянным и разбитым. Ты поделилась со мной своими мыслями и переживаниями, тогда я осознал, какая боль (жгучая и разъедающая все подряд) живет в тебе. Ты была не такой как все и это не пустые слова. Помнишь, мы просидели на набережной всю ночь, курили и разговаривали о своих "демонах". В ту ночь мы приняли их, не убегая и прячась, тогда они стали частью нас. С первыми лучами солнца ты достала последнюю сигарету. Ты подожгла ее так же, как и мое сердце. Мы смотрели друг другу в глаза и молчали, потому что все понятно без слов.       Теперь ты поняла когда все изменилось?       Сейчас мы стоим на этой же набережной, ты опять куришь и слушаешь меня. Ты улыбаешься, так ярко, что этот закат по сравнению с твоей улыбкой — ничто. Сделав последнюю затяжку, ты крепко сжала фильтр и отправила окурок на дно. Смотря как он тонет, вспомнилось как я тонул в пучине твоих синих глаз, также медленно и бесповоротно, но уже слишком поздно спасаться, понимаешь?       Но знаешь, все изменилось только для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.