ID работы: 3571742

Я люблю тебя.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На что способна любовь

Настройки текста
Сакура прогуливалась по лесу наслаждаясь чудесным осенним днем. Был сентябрь, некоторые листья побагровели, пожелтели.Как всегда она села под дерево и прикрыла глаза.В это время на дереве лежал Дейдара Тсукури, отдыхая от назойливого Тоби. Услышав, что рядом кто-то есть он открыл глаза и посмотрел вниз. Какого же было его удивление, когда он увидел, что это была Сакура (они знали друг друга уже очень давно и у них даже был роман, но они расстались и после этого долго не видились и не общались).Дейдара тихо слез с дерева, подошёл к девушке со спины и положил ей руку на плечо. Девушка резко обернулась. -Здравствуй-произнес Дейдара. Он смотрел в зелёные глаза девушки и его сердце забилось быстрей. -Что ты здесь делаешь? -грубо ответила девушка, но на ее лице было видно, что она хотела его увидеть. Дей усмехнулся-Я вообще-то тут отдыхал, а ты пришла и потревожила меня, ага.-он улыбался сам того не замечая. Сакура молчала, она всматривалась в знакомые ей черты лица и в эти голубые глаза… -Раз уж мы встретились, давай погуляем? -предложил подрывник и, едва заметно, покраснел. -Как хочешь.-сказала девушка, но она хотела этого. Дей подал ей руку и помог встать на ноги. Они шли то медленно, то быстро, останавливались возле красивых пейзажей и наслаждались ими. Так прошел день и стало потихоньку темнеть. Дейдара и Сакура сидели на лавочке в парке и беседовали о том, что случилось с ними за период, когда они не общались. Стали загораться фонари. Сакуре пора было уже идти, но она не торопилась ведь она так сильно соскучилась по этому бандиту. Ведь именно он был первым, кто покорил её сердце по настоящему. Мне пора идти-неохотно сказала девушка. -Я тебя провожу-быстро ответил Дей. Они встали и пошли к деревне, разговаривали и не могли оторваться друг от друга. Когда пришло время расставания, Дейдара неожиданно обнял Сакуру, поцеловал в щёку и прошептал: -Я зайду за тобой утром, будь готова. Сакура зашла в дом и, даже не поужинав, отправилась спать. Этой ночью ей снился он…их сердца снова принадлежали друг другу. Утром,Сакура отправилась на улицу. Выйдя на крыльцо,девушка оглянулась по сторонам-"Никого...Может ещё рано?"-думала она и села на скамью возле дома. -Ждёшь, да?-услышала она сверху знакомый голос. Дейдара ухмылялся. -Нет,просто ты сказал,что зайдёшь,вот я и вышла ради приличия. -Я наблюдал за тобой всю ночь. Был рядом,когда ты спишь,а ты такая милая во сне. Сакура...-Дей смотрел на девушку с любовью и трепетом. Девушка молчала и не отводила глаз от подрывника. Она так хотела прижаться к нему,взять за руку,но не позволяла себе этого. -Ты стала ещё красивее.-сказал Дейдара,он говорил спокойно,нежно. -Спасибо...-девушка слегка покраснела и ненадолго отвела взгляд. -Думую нам хватит рассиживаться,пора идти,ага!-он спрыгнул с крыши. Парень улыбался и был весел,как и раньше. -Куда мы?-Сакура смотрела на загадочного Дея и её сердце бешенно билось в груди. -Мы,в лес.-спокойно ответил тот. Они шли молча,изредко обмениваясь парой предложений. Дойдя до нужного места,Дей остоновился. Он повернулся к Сакуре. -Ты не против?-Дейдара протянул руки к повязке девушки и натянул её ей на глаза. Потом взял Сакуру за руку и повел к кустарнику. Пройдя в промежутке между кустами,они очутились в небольшой "природной беседке". Верхушки высоких кустарников сходились вместе,образовывая купол. Ветки их обвил дикий хмель,который цвёл бело-желтыми мелкими цветами. Солнце пробивалось сквозь листья и делало их ярко-зелёными,а его лучи,падая на траву,окрашивали её в разные оттенки зеленого. -Вау...-сказала Сакура,когда Дей поднял с глаз повязку. -Красиво,да. Теперь это твоё место и моё.-он смотрел девушке в глаза,рукой водил по её щеке и приближался ближе.- я тебя люблю.-он нежно поцеловал девушку в губы. Сакура не сопротивлялась и ответила на поцелуй. Дейдара обнял её за талию,а она его за шею. -Мы снова вместе,ведь так?-спросила девушка после поцелуя. -Да,вместе навсегда.-парень сиял от счастья. Так прошёл день,Дей проводил Сакуру домой и пообещал придти на рассвете. Оба,засыпая,думали о друг друге и осознали,как сильно любят друг друга. Теперь их ни что не могло разъединить. Ни что не могло их поссорить. И уж точно,ни что и ни кто не мог отдалить их друг от друга. Это была первая любовь Сакуры и первая настоящая любовь Дейдары. Он боялся ошибиться и не угодить любимой,но Сакура была всем довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.