ID работы: 3571756

Обида.

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А~~оппа, забери меня с этого ада тт тт- сидев на уроке физики, Наташа активно переписывалась со своим парнем. -Ахахах~~кто-то лошара и учиться в школе, а кто-то давно её закончил :DD -Ай~~~щ~~ я сейчас обижусь! -Ой, всё. -Неделя.без.секса.- на этом моменте, девушка убрала свой сотовый в портфель и решила послушать женщину которая что-то пыталась объяснить ей и её классу. -Йа! Как ты смеешь такое говорить?!- Чимин не переставал писать Наташе сообщения. -Если ты сейчас не ответишь, тебя ждёт наказание! -Йа! Наташа! Вот придёшь ты домой, поговорим с тобой!- на этом, парень успокоился и оставил в покое Наташу. Уроки подошли к концу. Схватив свой портфель, девушка просто «вылетела» из школы. Не то чтобы она не любила свою школу или свой класс, просто ей не терпелось посмотреть на реакцию Чимина, когда она скажем ему то предложение. -Я до~~~ма,- проговорив с порога, Наташа начала разуваться. Но, на её возвращение в ответ была лишь тишина,- Чимин-а~?- освободившись от любимых кедов, девушка направилась в спальню. По пути, она кинула свой портфель куда-то в другую сторону гостиной. Зайдя в спальню, Наташа увидела Чимина, который лежал клубочком на постели с наушниками в ушах. -Эй, корейская задница, игноришь меня, да?- подойдя поближе к парню, Наташа высунула один наушник с его уха. -Омо! У меня чуть приступ не случился!- от неожиданного действия девушки, Чимин не много напугался,- чего тебе, женщина? -Ты почему меня не встретил? -Отстань, у меня депрессия…- выдернув из хрупких пальцев девушки свой второй наушник, парень обратно лёг в первоначальную позу. -Это всё из-за того сообщения, да? -Ты не мне запрещаешь секс, а себе,- Чимин повернулся лицом к Наташе,- у меня хотя бы правая рука есть, а у тебя что? -Дурак!- отойдя от кровати, Наташа подошла к шкафу с одеждой,- и что? Не уж то, рука лучше чем я? -Ну…Как сказать…- с сарказмом проговорил парень. -Йа! Я ведь могу и врезать!-повернувшись к Чимину, Наташа погрозила ему кулаком,- а теперь, выйди. -Что? -Выйди из комнаты, что тут не понятного? -Зачем это? -О боже, мне переодеться нужно, я же не буду весь день ходить в школьной форме? -Ну…,а почему бы и нет?- на лице парня появилась ухмылка,- меня это заводит. -Неделя, без, секса! -Нет, нет, нет!!!! Никогда не говори эти ужасные слова!!! -Если ты сейчас не выйдешь, я буду употреблять только эту фразу! -Йа! А что ты меня прогоняешь? Чего я там не видел? -Ай~~~щ.- перестав обращать внимание на своего возлюбленного, Наташа повернулась к нему спиной и стала освобождать своё тело от ненавистной школьной формы. Тем временем, Чимин наблюдал за Наташей. Он исследовал своим взглядом все её изгибы и ямочки на теле. Не смотря на то, что он прекрасно знал её тело, Чимин не мог оторвать своих глаз от Наташи. -Даже и не думай, я тебя предупредила уже два раза.- надев последнюю вещь, а именно футболку, Наташа повернулась к Чимину. -Пф, я даже и не думал…-отвернувшись от девушки, Чимин воткнул наушники в уши. -Ну да, ну да. Знаю я тебя. Наступило зловещее утро. Встав за час до школы, Наташа приняла все водные процедуры и успела даже приготовить полезный для здоровья завтрак. Вспомнив одну вещь, девушка направилась в спальню, где сладким сном спал Чимин. Аккуратно подойдя к парню, Наташа стала ласково его будить. -Чимин-а~ проснись. -М~~зачем? -Забыла тебе сказать вчера, тебя к директору вызывают. -Что?!- резко открыв свои глаза, Чимин уставился на Наташу,- что ты опять натворила? -Ну…не чего особенного. -Я слушаю.- сменив свою позу, Чимин внимательно смотрел на свою девушку. -Айщ, я не виновата, что эта девка, такая необразованная. Я просто спокойно ей объяснила одну вещь, а она пошла жаловаться директору, так и ещё соврала, сказав что я её видите ли оскорбила. Дебилка какая-то. -О~х, сколько я тебе говорил не пользоваться своей начитанной речью?- Чимин сел на край кровати рядом с Наташей,- ты же понимаешь, что не все люди понимают о чём ты им говоришь. -Их проблемы, пусть книги читают. -Ладно, проехали. Именно сегодня мне нужно появиться у директора? -Угу.- глубоко вздохнув, Чимин отправился в ванную. Умывшись и позавтракав вместе с любимой, Чимин и Наташа отправились в школу. До начала урока, оставалось ещё предостаточно времени, но из-за того что Наташа находится в кабинете директора, она точно задержится. -И так, меня внизу ждёт один важный человек, так что, посидите здесь немного.- встав из-за стола, женщина лет сорока пяти, а может и пятидесяти, направилась к выходу из своего кабинета. -Отлично, теперь сиди и жди её.- начал возмущаться Чимин. -Зато я прогуляю урок алгебры.- с улыбкой на всё лицо проговорила Наташа. -Слушай, я конечно всё понимаю, но неделя….это не слишком?-Чимин резко поменял тему их разговора. -Нет, не слишком. Это тебе за «лошару». -Ну Чаги, ну прости…-встав со стула, парень начал приближаться к своей девушке. -Нет-нет, даже не подходи ко мне!- Наташа стала медленно отодвигать стул на котором она сидела, куда-то назад. -Боишься, что нас поймают?- парень всё не прекращал подходить к Наташе. - Я боюсь, что меня выгонят со школы, из-за этих экспериментов! -Ну и отлично, кому нужна эта чёртова школа?- окончив своё предложение, Чимин как-будто сорвавшись с цепи «подлетел» к Наташе и прижал её к спинке стула, который уже не мог дальше шевелиться, ибо ему мешала стена. -Чимин-а~~ нельзя… -Льзя. Взяв девушку за руку, Чимин потянул её на себя, из-за чего она встала со стула. Прижав её к бетонной стене кабинета, он резко накрыл её губы своими. Через несколько секунд, его язык уже хозяйничал во рту девушки. Его руки стали блуждать по её телу. Левая рука, легонько поднимала юбку Наташи, а затем легла на её бедро. Незаметно разорвав поцелуй, алые губы Чимина стали спускаться к её шее. Свободной рукой, парень начал расстёгивать пуговицы на блузке девушки. Не теряя времени, Наташа тоже начала действовать. Протянув свои руки к ремню штанов Чимина, она распрощалась с ним и плавным движением проскользнула во внутрь штанов. Распрощавшись с блузкой Наташи и уже оставив в покое её шею, Чимин перешёл на ключицы, а потом и вовсе на грудь девушки. Бюстгальтер парень решил не снимать, он просто вытащил грудь Наташи из «чашечек» и начал её ласкать. Нежно посасывая уже твёрдые соски любимой, Чимин уже во всю двигался в Наташе своими тремя пальцами. Сдерживать свои стоны от этих чувств, Наташе становилось всё сложней и сложней. Заметив этого, Чимин оторвался от сосков девушки и прильнул к её губам. Уже не в силах сдерживаться, он отодвинул ткань трусиков Наташи и резко вошёл к неё. Девушка любила резкость, так что ей было намного приятней, когда на этом моменте Чимин проявлял свою резкость и скажем так «дикость». С каждой секундной парень набирал темп. Уже позабыв о том, что они сейчас находятся в кабинете школьного директора и о том, что их могут спалить в любое время, пара двигалась в унисон друг другу. Они затыкали свои стоны глубоким поцелуем. За всё это время удовлетворения друг друга, Наташа успела кончить как два раза, а Чимин растягивал это удовольствие. Но вечно же ему сдерживаться, не так ли? Кончив куда-то в угол кабинета, Чимин стал обратно надевать свои трусы со штанами. Уже приведя себя в порядок, молодые люди прибрали за собой и быстренько сели на те места где сидели. Буквально, как Наташа села на свой стул в дверном проёме появилась женщина. -А вот и я, надеюсь не скучали? -Не~~т.- Чимин и Наташа переглянулись друг с другом и тихонько хихикнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.