Ничего себе я попал

NC-17
Завершён
426
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 921 слово, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
426 Нравится 111 Отзывы 161 В сборник

Влюбился??? Я что, влюбился в него???

Настройки
POV Дима Интересно, меня теперь всегда будет трясти от слова «приступай»? Нет, так не должно быть! Это уже фобия какая-то. Когда Кастиель так сказал, у меня перед глазами начали появляться картины недавних событий. Я понял, что задыхаюсь. Наверное, это и есть истерика. Удивительно,но мой «хозяин» отнесся к этому довольно спокойно. Такое ощущение, что он знал, что делать в подобной ситуации. Отнес меня в душ, облил ледяной водой. Он почему-то не злился, а пытался меня утешить. После того, как он ушел, я почти сразу заснул. К сожалению, выспаться мне не дали. Рано утром Кастиель меня разбудил. Ну хоть завтрак принес, и на том спасибо. - Подъем! С сегодняшнего дня у тебя начинаются занятия. Первый урок – история. Потом этикет. Завтракай и собирайся. У тебя час времени. Пришлось вставать. Не обращая внимания ни на что вокруг, пополз в ванну. После холодного душа мне явно полегчало. Вернувшись в комнату, увидел Кастиеля, нагло сидящего на моей кровати, и с улыбкой наблюдающего за мной. Ну и что он лыбится? Не видит, что ли, что мне плохо! Неудобно есть, когда на тебя кто-то смотрит. Когда я наконец закончил, «хозяин» сам проводил меня до библиотеки, где меня уже ждал учитель. Выяснилось, что между нашей историей и историей этого мира нет ничего общего. На меня смотрели как на полного придурка. Вдруг до меня дошло, что мне еще очень повезло. Представляете, что было бы, если у нас был бы разный язык?! Обрадованный этой мыслью, я постарался вникнуть в то, что рассказывал учитель. Твою мать! Эльфы, орки, маги, вампиры! А нормальные люди здесь вообще живут? Выяснилось, что они тоже есть. Я же никогда этого не запомню. Ладно, надо хотя бы записать, а потом взять какую-нибудь книгу по истории из библиотеки. Наконец мучения закончились. Учитель объявил перерыв на обед. Стоп! Перерыв? То есть, это еще не все? Убейте меня сразу, чтоб я не мучился. Обедали с Кастиелем и его сестрой. Рианор, кажется. Они тихо разговаривали о чем-то своем, а я потихоньку наблюдал за «хозяином». О Боги, он великолепен. Складывается ощущение, что он какой-то принц! Ну не может нормальный человек так эстетично потреблять пищу! Поймав мой взгляд, он спросил как я провел день. Ну и что мне ему ответить? - Эээ… Ну, уроки были очень… Познавательными. Рианор хмыкнула. Ну да, хорошим мой ответ не назовешь. - У тебя хоть что-нибудь получилось? – Черт, откуда она знает?! -Нуу... - Все ясно. – Она еще и издевается. - Я буду стараться. – такое ощущение, что я снова в пятом классе, отчитываюсь перед мамой за тройку! - Да уж, пожалуйста. Ты помнишь, что в конце недели у тебя первый экзамен? – И этот туда же. Я уже и так понял, что мне конец. - Ладно, на сегодня уроки, так и быть, закончены. Можешь идти отдыхать. Учти, завтра ты так легко не отделаешься. Ну а пока… Что он еще придумал??? - Да не бойся ты так. Я всего лишь хотел сказать, что в комнате тебя ждет небольшой подарок. Подарок? Никогда не любил сюрпризы. - Я могу идти? - Разумеется. Рианор, стоять. Тебя я еще не отпускал. Мы не договорили. Надо валить. Успел! Как только дверь захлопнулась, я услышал раздраженный возглас Кастиеля и грозное шипение его сестрички. Не хотел бы я с ней ссориться. Дойдя до своей комнаты, я замер перед дверью. Черт его знает, что там сейчас находится. Ладно, нужно хотя бы попробовать зайти. Все вроде в порядке. Только на кровати что-то лежит. А вдруг это не что-то, а кто-то? Это была… Да, это была та самая гитара. Неужели это мне? Боги, я ее хочу! Причем во всех смыслах!!! Стоп, значит теперь я должен Кастиелю… себя? Наплевать. Ради этого инструмента я готов на все. Весь вечер я бездумно перебирал струны гитары. Складывалась кстати неплохая мелодия. Надо бы записать. Ага, он оставил мне тетрадь. Замечательно. Ну, как то так. А ведь неплохо вышло. В дверь негромко постучали. - Да? - Я могу войти? - Конечно, это же Ваш дом. Он посмотрел на гитару у меня в руках, потом на раскрытую тетрадку с только что написанными нотами. - Сыграешь? - Попробую. Я начал играть. Интересно, что будет, если ему не понравится. Мне что, интересно его мнение? Раньше меня не волновало, что думают другие про мою музыку. - Отличная мелодия. Сам написал? - Да, только что. - Красиво. - Зачем Вы пришли? - Что? - Я спросил, зачем Вы пришли. Что Вам нужно? – Ну да, нужно спросить, пока я не растерял остатки смелости. - Хмм… У тебя не возникает мысли, что я просто так зашел? А потом он резко подошел, нагнулся и поцеловал меня. И знаете, я даже не попытался отстраниться. Потому что мне было хорошо. Действительно хорошо. Да, у меня была девушка и все такое, но я никогда не испытывал таких эмоций. Если бы это был любовный роман, то героиня бы написала в своем дневнике, что это был «поцелуй истинной любви, страстный и глубокий». Но это не любовный роман, а я уж точно не героиня. Кастиель отстранился от меня и попытался заглянуть мне в глаза. Единственное, на что хватило моего самообладания, это отвернуться и опустить взгляд, что я и сделал. Прошипев что-то себе под нос, мой «хозяин» практически бегом выскочил из комнаты, оставив меня разбираться в своих чувствах. Ну не мог же я в него влюбиться? Я почти его не знаю, у нас, скорее всего, нет ничего общего, и тем не менее я не могу перестать думать о нем. Да что вообще происходит? У меня что, Стокгольмский синдром? Бред какой-то. Ну ладно, сейчас не об этом. Что мне делать дальше? Можно, конечно, попытаться сделать вид что ничего не произошло, но вряд ли это выход из сложившейся ситуации. Даже если я в него влюбился… Стоп!!! Я в него влюбился?!
426 Нравится 111 Отзывы 161 В сборник
Отзывы (1)