ID работы: 357176

Ничего себе я попал

Слэш
NC-17
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 109 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эээ… Он что, не собирается слезать? Если так дальше пойдет, я кончу, не раздеваясь, а потом убью его за это унижение. Ага, перекатился, оказался сверху. Поцеловать, укусить за мочку уха, сжать сосок. Хм, а если шея? Даа, ему и это нравится. Какой же Димка чувствительный. Ну ладно, вроде он готов. Аккуратно ввожу сразу два пальца, начинаю потихоньку растягивать, не прекращая играть с сосками. Третий палец. Надавливаю на простату, парень вздрагивает и выдыхает сквозь крепко сжатые зубы. Черт, я больше не выдержу. Вхожу, стараюсь не причинить боли. Димка подо мной выгибается, стонет. Надеюсь ему не больно. Начинаю медленно двигаться. POV Дима Блин, ну как я мог так просто купиться? Теперь я лежу на кровати, а Кас прижимает мои бедра к простыне, как бы оседлывая меня. Значит сейчас опять будет больно. Не хочууу. Ахх… Ухо, сосок, шея, другой сосок. Осторожно вставляет палец. А может два? Почти не чувствуется. Стараюсь не сжиматься. Кас надавливает на что-то внутри. Ммм, приятно. Ой, он собирается входить. Выгибаюсь, чтобы ему было удобнее. Надо просто немного потерпеть. Так, Дима, сделай лицо попроще, Кастиель не должен понять, что тебе больно. Пусть лучше думает, что все в порядке. Вау, а, в общем то, не так уж и больно. Ааа… Неужели может быть так приятно? Бляяя… Мыслей нет, одни ощущения. Сильнейший в жизни оргазм. - Я люблю тебя. – Это что, Кастиель сказал? Да нет, наверное галлюцинация. Думать не хочется, спать… Чувствую, как Кас вытирает меня чем-то влажным и ложится рядом. Проснусь, напишу песню. Только бы не забыть… Больно! Зашибись, мне больно сидеть на кровати! Не, ну должен же я встать, хотя бы в ванну сходить. Кстати, а где мой «хозяин»? Ладно, сперва мыться, а потом пойду его искать. Нету! Я обошел весь этот гребаный замок, но так и не смог найти Кастиеля. - Рианор, постой! Куда смылся твой брат? Я нигде не могу его найти. - Точно, он же тебе ничего не сказал. Он на пару дней уехал в столицу. Просил передать, что любит и скучает. Ныл что-то про то, что если сам придет прощаться потом не сможет уехать. - Мог бы и предупредить! - Эээ, куда собрался? Тебя между прочим уже ждут! - Кто еще? - Учитель! Ты, помнится, обещал мне старательно заниматься. Черт, совсем забыл! Ладно, пожалуй она права. Раз Каса все равно нет, буду учиться. Это была самая ужасная неделя в моей жизни! Я выходил из библиотеки только чтобы заняться фехтованием и конной ездой. Почему-то всем казалось, что я спокойно могу выспаться за 4 часа! Меня даже в школе так не мучили. Подъем в пять утра, пробежка, тренировка, занятия, тренировка. И этот кошмар не прекращается ни на минуту! В общем встреча с Ри была манной небесной. - Ну, как у тебя дела. - Я жив, а значит все не плохо. Ты не могла бы мне помочь? - ??? - Просто Кас говорил, что ты превосходно фехтуешь, а я хочу понять получается ли у меня. Этот учитель не может четко мне сказать, все только туманно-расплывчато уходит от ответа. Вот мне и интересно, неужели я совсем безнадежен. - Да не проблема. Дай мне пару минут, встретимся в зале Нифига себе! Все-таки Рианор очень красива. Встретил бы ее раньше, непременно бы влюбился. А так только подумал, что она нисколько не похожа на брата. У Кастиеля утонченный, аристократичный вид, а Ри выглядит свойской девчонкой, хулиганкой. - Нус, начнем. О Боги, да я не смог выстоять против нее и пяти минут. Чувствую себя полным ничтожеством. Устал считать, сколько раз я упал. И наконец мне это надоело, поэтому, очередной раз оказавшись на полу, я сильно дернул девушку за ногу. Не ожидавшая такой наглости Рианор, грохнулась, но, почему-то, вместо того, чтобы упасть на пол, завалилась прямо на меня. Глупо как-то вышло. Мы улыбнулись друг другу, а потом захохотали. Вот она, истерика. - Что здесь происходит? – Твою мать, Кастиель, как ты мог вернуться в самый неподходящий момент? Надеюсь, он все правильно понял. - Кас, ты все неправильно понял! – Ну да, Ри ведь умеет мысли читать! Интересно, он ревнивый? Видимо очень, если посмотреть, как он сверлит меня взглядом. Упс, наверное мне все-таки стоит встать. Эй, он что, уходит? Ну уж нет! - Стой! – Ненавижу бегать! Как он может так быстро передвигаться. - Кастиель, подожди! – Он резко затормозил и повернулся ко мне. - Не хочу слушать твои оправдания. Ненавижу ложь! А я то думал, что ты… - Да не было ничего! Я попросил ее потренироваться со мной. - Ну конечно! Прекрати, пожалуйста! Или ты хочешь еще и поиздеваться? - Но я… Ха, он не просто не стал слушать, он развернулся и пошел дальше! Догнал его, прижал к стене и поцеловал в губы. Главное не дать ему возможности отстраниться. - Я люблю тебя! – Что я только что сказал? Совсем сдвинулся. - Что? – Да, действительно, что? Что я ему должен ответить? Стоп, но я ведь правда его лю… Нееет… Так не бывает! Но… А ладно, себе врать смысла нет. Я его люблю! Вот я попал. Ой, надо ведь ему что-то сказать. - Кас, я… я, кажется, правда тебя люблю. - А можно тоже самое, но без кажется? - Эээ нет! Фиг ты от меня еще такое услышишь! И вообще, ушами любят только девушки! - Ну хорошо, тогда может докажешь? Он имеет в виду то, о чем я подумал? Или я один здесь такой извращенец? Нет, видимо не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.