ID работы: 3571789

Режим "трололо" - включить.

Джен
G
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, - произнесла Карина сонным голосом. - Карэн, брат, мне срочно нужна твоя помощь, - раздался в трубке резвый голос Антона. - 4 утра. Ты серьезно?! - Да. Мне очень нужна твоя помощь. - Мальцев, я не куплюсь на твои шуточки. Все, иди к черту, я спать! -Нет, подожди. Мне правда очень нужна твоя помощь. Срочно. -Ладно. Сейчас приеду. - Отлично. Я возле драм. театра. Только быстрее.       Положив трубку, девушка начала одеваться, проклиная друга как только могла. Втиснувшись в джинсы и толстовку, Карина обула кеды и направилась на помощь к другу. Благо девушка жила недалеко от театра, и через 10 минут она была уже на месте назначения. На лавке около здания сидел парень лет 18 и крутил в руках какую-то бутылку. Увидев девушку, он радостно замахал рукой. - Если ты вытащил меня из дома ради очередной шутки, то я придушу тебя собственными руками. - Значит я не зря взял нож. Колбаски не хочешь? - Так, отброс общества, какого хрена я нахожусь здесь, а не в своей уютной кроватке?! - А я-то откуда знаю? Позвонила мне в 4 утра, сказала срочно идти сюда, а теперь еще спрашивает зачем. Эх, женщины. Никогда их не пойму. - Блять , Мальцев, ты понимаешь что я тебя сейчас убью и закопаю под этой же лавочкой. И меня не посадят, так как я несовершеннолетняя и находилась в состоянии аффекта. - А еще и даун. - Мальцев! - Не ну, а что? Нина Евгеньевна вчера сказала, что дауны-маленькие, полненькие и не способны к обучению. Ну просто твоё точное описание. - Блять, Антон, я тебя ненавижу, мудак ты необразованый! - Фу, не матерись. Итак лицом не вышла-еще и ругаешься. - Завались, ублюдок. Ты достал уже со своими приколами. Я надеялась в свой единственный выходной выспаться, а тут звонит этот еблан и я, как дура, бегу к нему на помощь, думая что-то серьезное случилось, а ему колбасы на свежем воздухе поесть захотелось...       Карина начала орать на друга за все его косяки, начиная с раннего детства. Сначала Антон сидел и спокойно слушал, а потом встал перед девушкой и тупо смотрел на неё сверху вниз. - Ну, началось. Хобиты наступают, - произнес парень, закатив глаза. - Придурок, - Карина толкнула Антона вдруг и села на лавочку.       Антон сел рядом с ней и начал крутить бутылку с коктейлем. - На, держи. "Секс на пляже" - Антон протянул бутылку подруге. - Хоть где-то он у тебя будет.        Карина выхватила бутылку из рук Антона и начала лупасить ей бедного парня. - За-ва-лись, мудило ты необразованное. Ебанько недалекое! - Аааа, помогите! Спасите! Убивают! Бутылкой насилуют!       Карина бросила бутылку в Антона и развалилась на лавочке. -Господи, я что так много прошу? Всего лишь адекватного друга. - И это говорит человек, который сейчас сидит по середине улицы и орет что-то непонятное, глядя в небо. - Иди на хрен. - Сотый раз за это месяц, а ведь сегодня только 3число. Что-то быстро в этот раз, - Антон начал рытся в портфеле. - А на счет колбасы я пошутил. У меня только сосиски.       Парень достал из портфеля упаковку сосисок и протянул её подруге. Пока Карина открывала мясные изделия, Антон достал кетчуп, хлеб, термос и два стаканчика. Так они и сидели в 5 утра в пустом городе возле драматического театра и завтракали бутербродами с чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.