ID работы: 3571801

Замершее сердце

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкое прикосновение к сильному плечу, вялое движение. Поворот на другой бок и тихое невнятное бормотание: — Ещё немного, — Юндже махнул рукой, прося Джунхи оставить его в покое. — Вставай, — засмеялся парень, — если не хочешь опоздать на работу. — Ещё пять минут, — неожиданно в Джунхи полетела подушка, которая была ловко поймана и уложена на законное для неё место. — Ну, — пожал плечами парень, поднимаясь, и отправился к выходу из спальни, — тогда я в душ. — Стой! — Юндже резко соскочил, скидывая с себя одеяло и пытаясь обогнать соседа, который застыл в дверном проёме. — Я иду первым. Юндже оказался там близко, прижимаясь к Джунхи чуть ли не всем телом, чужое тепло чувствовалось сквозь тонкую ткань одежды. Дыхание, как и сердце, замерло. Шум за окном пропал, тишина воцарилась в просторной комнате. Джунхи боялся пошевелиться, разрушив волшебство наступившего момента. Юндже продвинулся в коридор, намереваясь закрыться в ванной, Джунхи наблюдал за его быстрыми движениями, пытаясь вновь начать дышать. За дверью послышался шорох и оглушающий шум потока воды. Парень ещё долго стоял и просто смотрел на закрытую дверь, всё глубже погружаясь в свои мысли. Тёплые капли скатывались по обнажённой груди, оставляя за собой едва видимую прозрачную дорожку. Тарелка с рисом громко опустилась на стол. Пальцы невольно задрожали, внутри разливался сжигающий всё на своём пути жар, остановить который Джунхи никак не мог. Становилось тесно и неудобно. Мокрые взъерошенные волосы, голый торс, полуулыбка на свежем лице — сдерживаться больше не было сил. — Ты не заболел? — подходя ближе, поинтересовался Юндже, вытирая волосы. — Всё нормально, — покачал головой парень, подавляя застывший в горле комок. Болен тобой. Сосед скрылся в комнате, но почти сразу же вернулся, уже в футболке, но выглядел при этом не менее соблазнительно. Усевшись за стол напротив Джунхи, парень притянул к себе тарелку с рисом и принялся за еду. Сосед тихо наблюдал за ним, не в силах пошевелить руками, или чем-нибудь ещё. Хочу тебя. Юндже поднял глаза, встречая внимательный взгляд. Вопросительно посмотрел, но ответа так и не последовало. Джунхи с силой сжимал палочки, норовя их вот-вот сломать. — С тобой точно всё в порядке? — подал голос Юндже, отодвигая миску с рисом, на что сосед кивнул, словно отходя от какого-то затянувшего его транса. Юндже пододвинул к другу рис и маринованные овощи, тот кивнул в знак благодарности и не спеша принялся за еду. Юндже время от времени бросал взгляды на Джунхи, тот медленно жевал рис, смотря в одну точку, словно был погружён в какие-то тайные глубокие мысли. Тёплые пальцы дотронулись до губ, дыхание замерло, заставляя сердце вновь перестать биться. Глаза расширились от удивления, Джунхи напугано наблюдал за действиями друга, выглядевшего немного сосредоточено. Далёкое дыхание обжигало тонкую кожу щеки, ладони вспотели от волнения. Джунхи невольно потянулся к Юндже, желая прикоснуться к нему, узнать его губы на вкус, исполнить своё давнее, поглощающее изнутри желание. — У тебя зёрнышко риса на губе, — тихий шёпот разрушил хрупкую тишину замершего сердца. Люблю тебя. Ты заставляешь моё сердце замирать, и ты же заставляешь его вновь биться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.