ID работы: 357183

"День прошел без происшествий" или "Как я познакомился с Ниа"

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелло, надеюсь, ты знаешь что мы делаем, а если нет, то я тебе лицо в шоколаде размажу! Какого черта я ввязался во все это?! Ах да, мне же нечего делать, а то я подумал, что уже свихнулся и решил запереть Ниа в шкафчике в раздевалке, стоп, это же делаешь ты! Черт возьми, да мне думать противопоказано, пока ты здесь! Не нравится мне твое выражение лица. Ладно-ладно, помогу… - Мэтт, что стоишь как столб?! Надеюсь, ты уже взломал охранную систему и вырубил камеры, потому что я уже свое дело закончил! – довольно ухмыльнулся Мелло, радостно смотря на плотно запертый шкафчик - Мэлл, а… Ни… Вату когда выпустим? – осторожно поинтересовался я, зная, что ответ очевиден. - Дня через три минимум, я хочу отдохнуть от этой рожи! – указал пальцем мой друг на железный шкафчик, ага конечно, не видеть эту рожу. Ты эту рожу два раза в неделю всего лишь видишь, и то, только на уроках! - эм, – почесал я затылок, – Он будет здесь голодным целых три дня? – меня это очень заинтересовало, до Ниа мне было до лампочки, если честно, если Мелло хотел - Мелло делал, а от меня требовалось всего лишь отключить все камеры в Вамми. - Не только без еды, еще и без игрушек! – радостно выкрикнул он, чтобы Ниа услышал о своем приговоре. Он даже шкафчик не бил и не просил выпустить его. Нэйт,конечно, сама спокойность, но как так можно? Если бы это был Мелло, то он давно бы сломал шкафчик, да и не один! Входная дверь в раздевалку, чувствую, была бы буквально выбита! А у Роджера болели бы уши от его возмущенного голоса, что его заперли в шкаф. Одна только мысль о том, что Мелло заперли в шкафу меня позабавила, я даже не заметил как я ухмылялся, в то время как Мелло дразнил Ниа тем, что у него теперь его игрушки. - Оставь хоть что-нибудь, а? – Я, конечно, знал, что ответ будет нет, но похоже, король Мелло всё же решил снизойти с небес, оставив Ниа пачку чипсов с лимонадом, ага как же! Он поставил их возле шкафчика, чтобы Ниа видел еду, но не мог ее достать! Мэлл, ты жесток, но если честно забавно. - Ну, Мэтт, идем, покажу футбольное поле! – Мелло буквально сиял от мысли, что Ниа проведет в шкафу несколько дней. Это был мой второй день в Вамми, и сегодня я познакомился с Ниа, не такой уж и уродливый и умственно отсталый, как мне его описывал Мэлл, но раз Мелло его не терпит, значит, есть за что. - А…га – в последний раз я взглянул на шкафчик где был Ниа, как бы прощаясь, да что там, мне самому стало хорошо как и Мелло, сам не знаю почему! – Ну спортзал с раздевалкой ты мне показал… - усмехаясь заметил я, вчера он мне говорил что сделает мне экскурсию по Вамми, но я не ожидал что оплатой за тур по приюту будет запертый в шкафу парниша. Дальше день прошел без происшествий, не считая переполоха в столовой, который устроил Мелло, впрочем чему тут удивляться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.