ID работы: 3571836

Случайная встреча, изменившая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Страсть и ссора.

Настройки текста
      Утро. В номере не было никого, кроме Басса и Уолдорф. Ван Дер Вудсен оставила смс-сообщение, что вся компания останется на ночь у Арчибальдов. Глубокий сон прервал звонок в дверь. Шатенка медленно встала с кровати и сонно побрела к двери, уверенная, что вернулась Эс. Однако, в дверях Би застала совершенно иного человека. Это была Скарлетт...Сон улетучился мгновенно. Кого-кого, но ее Блэр совершенно не ожидала в гостях. Вспомнив, кто находится в ее спальне, небольшая тревога охватила ее. Но Би быстро пришла в себя. - Что ты здесь делаешь? - откинув вежливость подальше, спросила шатенка - Кто в гости ходит по утрам, тот поступает мудро! - съязвила Скар, - Не в курсе, где Чарльз? В этом городе он мог прийти только к тебе! - все ближе подходила гостья, сохраняя злостный взгляд. Би стояла словно парализованная, в голове всё перемешалось и не возникало ни одной адекватной мысли. - Скарлетт? - вмешался Чак, который очевидно уже услышал знакомый голос. - Что ты здесь делаешь? - Что и требовалось доказать! - кинула злостный взгляд на Блэр блондинка. - Не ожидал меня увидеть, дорогой? Моя интуиция меня не подвела. - та обращалась уже к Чарльзу - Скар, я тебе сейчас все объясню...- не успел закончить парень - Не стоит! Я все прекрасно поняла! Мне не нужны твои глупые оправдания. Я доверяла тебе до сегодняшнего дня, была уверена в тебе. А ты просто предал меня! Как же это унизительно: застать любимого человека с другой девушкой. Как ты мог так со мной поступить? - постепенно переходила на крик девушка - Остановись, Скар! - прикрикнул парень - Чак, после этого, наши отношения дали серьезную трещину. Не знаю как ты, но я не смогу с тобой жить. Даже видеть тебя я не могу! Возможно, со временем это пройдет, но не сейчас. - Но между нами ничего не было! - ответил брюнет - Это мерзко, Басс! Даже не пытайся оправдываться! Мы больше не будем вместе! Ближайшим рейсом я улетаю в Нью-Йорк, и забираю свои вещи из нашего дома. Прощай, Чарльз! - с каплей ненависти произнесла блондинка и направилась к двери, остановившись около Би, - А ты, настоящая простит... - не успела договорить Скар - Иди куда шла! - громко заявила Блэр, указывая на дверь. В ответ блондинка лишь фыркнула и скрылась за дверью. Еще минуту после ее ухода в номере повисла гробовая тишина, которую прервал Басс - Довольна? В этом виновата ты! - Басс кинул недовольный взгляд на шатенку - Что? Ты в своем уме? Не смей, слышишь, не смей меня ни в чем обвинять! - разгневанно ответила Би - Если бы не ты, ничего бы не произошло, Уолдорф! Ты вчера сделала все так, чтобы я остался здесь! - еще больше заводился парень - Басс, ты сам виноват в том, что твоя девушка тебя бросила! Ты сам проводил со мной время, ты сам вчера соизволил прийти в кино, ты сам проводил меня до дома, сам остался здесь ночевать! Хочешь сказать, что я тебя заставила, да? Нет, дорогой, я всего лишь просила об этом! Окончательное решение принимал ты! И я не вижу, что ты сильно жалеешь об этом! - продолжала возмущаться Блэр - Я жалею о том, что ты вообще появилась в моей жизни! О том, что я приблизил тебя к себе. О том, что раскрыл тебе душу! Ты воспользовалась всем этим. Я даже не удивлюсь тому, что ты сама намеренно пригласила ее сюда! - все более громко изъяснялся мужчина - Что? Вот какой ты на самом деле! Лживый, лицемерный и высокомерный! - медленно подходя парню, с огромной ненавистью говорила Уолдорф. - Знаешь, я рада, что эта тупая телка тебя бросила! Может сейчас, в гордом одиночестве, ты подумаешь о многом! - Би пыталась надавить на больное, что у неё получалось - Не смей так о ней говорить! Ты с ней и рядом не стоишь! Тебе бы пошло на пользу поучиться у нее манерам! - Чак был на взводе и пытался задеть девушку - Что ты сказал?! Видеть тебя больше не хочу! Ты ужасен, Басс! Убирайся отсюда! Еще ни один мужчина так не обращался со мной! Идиот! - Блэр была практически взбешена от слов Басса - Да? Тебе напомнить того мужчину, которой пытался заполучить тебя прямо на улице?! - на этих словах у шатенки начинали наступать слезы, но гордо их останавливала - Да как ты смеешь! Я ненавижу тебя, Басс! Уходи! Сейчас же! - сказала девушка со всей злостью и ненавистью, давая нескольким слезинкам скатиться по лицу.       Чак стоял неподвижно. Столько эмоций накапливалось в нем, что казалось, вот-вот он взорвется! Руки были сжаты в кулаки, глаза были наполнены гневом... Блэр стояла в нескольких метрах от него, сдерживая огромную злость и ненависть, а блестящие от подступающих слез, глаза излучали обиду и оскорбление. Напряжение в комнате было огромным. Казалось вот-вот разобьется посуда и треснут стекла... И вот, Чак, не выдержав, резко подошел к ней и страстно впилися в губы шатенки...Та, охваченная одновременно злостью и страстью, охотно отвечала на поцелуй. Он был таким страстным и жадным, что казалось, они готовы съесть друг друга. Они вымещали всю энергию друг на друга, насыщая каждую клеточку невероятным желанием. Блэр обхватила ногами талию парня и обвила шею руками, не отрываясь от губ. Брюнет страстно ласкал спину и талию подруги, подходя к спальне. Добравшись до цели, пара моментально оказалась на шелковой постели. Би стремительно пыталась расстегнуть рубашку Басса, но та не давалась ей, в то время Басс разорвал на спине шелковую ночную сорочку, через которую были заметны набухшие соски партнерши, требующие дополнительных ласк. Откинув разорванную ткань, мужчина приступил к ним, нежно и в то же время страстно, он изучал каждую клеточку упругой груди шатенки, обвивая их руками и сжимая между пальцев набухшие соски. Би, сквозь непрерывный поцелуй, издавала возбужденные стоны, чем еще больше насыщала желанием парня. Наконец, девушка оторвалась от сладких губ, чтобы разделаться с мешающей рубашкой, как Басс впилился губами в затвердевшие от страсти соски, чем вызвал очередную волну удовольствия партнерши. Би, не медля расстегнула ремень парня, высвобождая его нижнюю часть от одежды. Вновь, будто сильными магнитами, соприкоснувшись губами и уже обнаженными телами, они приступили к более решительным действиям. Би, плавно двигала своим телом то вверх, то вниз, наращивая желание обоих, не разрывая поцелуй, а лишь стимулируя главные участки их тел. Чак, не выдержав такого возбуждения, взял девушку за талию и развернул так, что его тело оказалось над ее. Не останавливая возбужденный поцелуй, мужчина одной рукой продолжал ласкать грудь, а второй - бедра девушки. Через не сколько мгновений Би резко притянула тело своего партнера к своему, жаждя более глубокого контакта. Чак плавно, но страстно вошел в нее, и вновь волна возбуждения пронеслась в их телах. Постепенно наращивая темп, они продолжали стонать от удовольствия, лишь заглушая громкие стоны поцелуями. Несколько последних резких движений Чака, как Блэр оказывается на пике удовольствия, содрогаясь всем телом перед ним и издавая сладкие стоны от нахлынувшего удовольствия. Через несколько секунд тоже самое делает и сам Басс, накрывая своим телом тело Блэр. Им потребовалось еще несколько минут, чтобы восстановить дыхание, после чего пара вновь повторила сладкий момент наслаждения. Вдоволь насытившись друг другом, они отдыхали на кровати: - О Боже, Чак! Это было потрясающе! Я никогда не чувствовала себя более счастливой и удовлетворенной. - переводя дыхание, признавалась Блэр - Я тоже! Еще никогда у меня не было такого чувственного и страстного секса! И спасибо тебе за это! - Басс вновь впилился в губы шатенки последними силами. Еще около получаса пара находилась в кровати, приходя в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.