ID работы: 3571836

Случайная встреча, изменившая жизнь

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Утро. Номер отеля. Спальня. Девушка спит в объятиях молодого человека. Запах моря и шум волн разносится в комнате через приоткрытую дверь балкона. Теплые лучи, проскальзывающие через полупрозрачную ткань молочного цвета, ласкают тело, и заставляют открыть глаза новому дню. Погода в это утро особенно прекрасна - теплые солнечные лучи, легкий ветерок и морской запах в сочетании со звуками птиц. Блаженство, умиротворение, спокойствие.       Яркие лучи солнца заставили Блэр приоткрыть глаза. Аромат вкуснейшего латте и свежей выпечки доносился с террасы - завтрак был уже накрыт и манил приятным запахом. Рядом лежит он. Человек, который сумел за несколько дней стать одним из самых значимых в жизни девушки. Блэр уже чувствовала к нему нечто теплое и трепетное. Хотя всего 2 дня назад просто хотела доказать ему, что она не одна из тех девушек, "к которым не стоит ревновать". А обстоятельства их знакомства - первое было не самым удачным, а второе - лучше бы его и не было. Если в первый раз он произвел впечатление высокомерного хама, то во второй - наоборот, заботливого и храброго парня.       Из раздумий девушку вывел голос молодого человека. Он непроизвольно прижал девушку к себе во время сна так, что их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Блэр, естественно, воспользовалась ситуацией и нежно поцеловала Чака в губы. Это немного пробудило спящего парня, и уже через несколько минут они пожелали друг другу доброго утра. Утро было настолько добрым и прекрасным, что не хотелось вставать из-под теплого одеяла, а провести все утро в объятиях друг друга. Несколько минут они говорили о вчерашнем походе в ресторан, о своих снах. И казалось все настолько замечательно, что лучше и быть не может. Если бы только не фраза Чака: - Я надеюсь наш вчерашний разговор остается в силе, не смотря на то, что было после него?! - слегка улыбнулся Чак POV Блэр. - "Ну вот зачем? Зачем ты это сказал?! Ведь все было так прекрасно! Неужели он так помешан на этом! Разве он не испытывает того же, что и я?! Да, о большом чувстве говорить еще рано, но ведь между нами не просто деловые отношения?! И его помешанность на том разговоре - это выглядит так, будто он просто использует меня! А если это действительно так?! Вдруг я просто очередная игрушка Чака Басса! Или он надеется вернуть эту Скарлетт?! Так! Стоп! Меня уже понесло! Нужно остановиться, пока я сама себе не напридумывала всякой чуши!" - Для тебя это имеет такое огромное значение? Почему ты не можешь просто наслаждаться моментом? Тем, что происходит здесь и сейчас?!" - я все же решила узнать это у него. - Я наслаждаюсь моментом, Би. Но, сама подумай, мы знакомы несколько дней. Мы практически ничего не знаем друг о друге. Глупо говорить о серьезных отношениях! - это просто начинает меня выводить! - Но ведь для этого люди и встречаются, чтобы узнавать друг друга! - уверенно заявила я, - Или есть какая-то другая причина такого отношения ко мне? - Что ты имеешь ввиду? - спросил он удивленным лицом. Глупого пытается из себя строить. - Может ты так говоришь, потому что хочешь вернуть свою малышку Скарлетт?!! - не выдержала я. - Ну, она уже не моя. И... Я не знаю как тебе ответить, Блэр. Она долгое время была частью моей жизни. И вот внезапно исчезла из нее. Любой человек будет чувствовать дискомфорт, просто нужно время для реабилитации, мены приоритетов, планов. Я не могу так быстро переключаться с одной девушки на другую, извини. Я тебе уже говорил и повторяю, нужно просто немного времени, чтобы прийти в себя. - Басс закончил монолог и направился на террасу. Я осталась наедине с собой и своими мыслями. Видимо, он действительно был привязан к этой дуре! Как бы эгоистично это не звучала, но похоже он ставит ее в приоритет передо мной! Небось сейчас стоит там и думает о ней! - я чувствовала, что начинают подступать слезы, но умело сдерживала их внутри. На удивление, Чак вернулся с улыбкой на лице и с завтраком в одной руке и букетом пионов в другой. Моему удивлению не было придела! Неожиданно! И приятно! И вся злость сиюминутно куда-то пропала. - Давай перейдем к приятному! - предложил Чак, - Это тебе, - уведомил меня Басс, ставя поднос с ароматной едой ко мне на колени, - И это тоже тебе! - улыбнулся тот, протягивая мне цветы. - Как ты узнал, что они - мои любимые? - удивилась я. - У тебя есть замечательная подруга, которая кое-что мне о тебе рассказала! - ответил Чак, намекая на Эс. - Я надеюсь, ничего плохого? - спросила я, невероятно счастливая от такого поворота. - Только хорошее! О плохом я предпочитаю узнать все-таки от тебя самой! Уж не поверю, что такая девушка как ты не имеет в арсенале парочку компрометирующих историй в жизни! - продолжал Чак - Парочку?! - засмеялась я, - Ты не знаешь Блэр Уолдорф! Где я - там всегда интриги, скандалы, расследования! - вместе засмеялись мы с моим близким другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.