ID работы: 3571864

Слёзы счастья

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Колючие перья

Настройки текста
       Небо такое широкое и просторное как океан необъятное и глубокое. Кроны дерева укрывали от палящего солнца, делясь своей прохладой. Это самое укромное место в парке. Тропинка проходит мимо этого укрытия, где отдыхала девушка от суеты большого города.        Она любовались небом. Его лазурь завораживала и ей вспоминалось бескрайние просторы синего моря, где лучи солнца доставали до водной глади и она блестела так, что щепало глаза. Девушка сморщилась от резкого света и отвернулась от столь ярких лучей, которые проникли через просветы листьев слегка отодвинувшись на край скамьи, где тень окутывала всё остальное пространство.        По одежде можно было сказать, что она ещё школьница. Волосы немного растрепались от ветерка, спускаясь ниже плеч. Они быстро отрасли после выпитого электра. Сердце болезненно сжалось. Он снова проник в её мысли. Она любила бескорыстно и , увы, безответно. Любовь замечательно чувство, но если в этом случае есть надежда на ответные чувства.        То у неё совсем другая история. Слишком фантастическая, слишком нереальная для её сознания. Но она есть. Нанами любит Томоэ и сейчас они вместе. А она любит крылатого тэнгу, который так обожает парить в небесах. Но он идол для людей. Он существо, живущее сотни лет.        А она самая обыкновенная школьница. Он как дальняя и яркая звезда, которая ослепляет своим сиянии. А она как маленький огонёк светлячка. Которая любит эту звезду, помогает поддерживать сияние, чтобы оно не потухло, когда оно устанет дарить эту светлую энергию. Нужен источник и именно им является она.        Нэкота опустила глаза и мысленно попросила, чтобы ветер взял хоть бы маленькую часть её тревог и унёс далеко в небо. Курама. Это имя не вырвать из сердца уже никогда. Ами мечтала летать с ним. Рассекать небесный океан и вместе разделить невероятное чувство свободы. Но это лишь мечты, которые она скроет далеко в своей душе. И так же мечтательными глазами будет глядеть на небо и представлять..        Небо спасает её от реальности, давая помощь сердцу стучать дальше и дышать без щемящей боли в груди. Нэкота устало улыбнулась и прикрыла веки, наслаждаясь шелестом листьев, пением птичек. В мыслях вырисовывался образ Курамы с прекрасным чёрными крыльями. Ей хотелось снова докоснуться до них. Перья такие грубые и жёсткие, закаленные в холодных ветрах, преодолели даже глубины чёрного моря, но для неё в момент соприкосновения сделались самыми мягкими и нежными.        Это для неё было величайшее подарком. Ведь Ами знает как дороги ему крылья. Он не выдержит без них. А она без него. Мысли текли как бурный поток реки. Девушка не заметила как задремала, облокотившись на спинку скамейки. Она проснулась от того, на плече почувствовала неожиданную тяжесть, и девушка резко распахнула свои карамельные глаза.        И каково её было безмерное удивление ,когда девушка увидела как у неё на плече мирно спал тэнгу. Он плотно прижался к её хрупкому телу. На лице озарилась улыбка, а в сердце зажегся огонёк надежды. Может её чувства не так уж и безответны.        Она осторожно положила свою голова на его и так они проспали до самого вечера. А когда на небе засверкали серебристые самоцветы сбылась мечта Ами. Она вместе с ним почувствовала то невероятное чувство свободы. И на фоне звёздного неба Курама признался в любви так, что у девушки на каждом слове замерло сердце, а на глаза выступили слёзы счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.