ID работы: 3571865

Узнала...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Благодаря Нацу я узнала что такое счастье. Благодаря Нацу я узнала кто такие друзья. Благодаря Нацу я узнала для чего на самом нужна магия,нужна для защиты дорогих людей. Благодаря Нацу я узнала что фамилия не так важна. Благодаря Нацу я узнала какая на вкус победа. Благодаря Нацу я узнала что победа это не главное,когда проиграла Искре. Благодаря Нацу я узнала что куда-бы я не ушла меня всегда ждут. Благодаря Нацу я научилась смотреть только в перед. Благодаря Нацу я узнала сколько бессонных ночей можно просидеть под домом Полюшки и слышать как один розоволосый маг мучается в агонии из за недавно полученных ран в бою защищая одну глупую заклинательницу духов.А потом еще выслушивая упрек из за синяков по глазами. Благодаря Нацу я снова захотела жить хотя казалась бы Акнология почти уже уничтожил "остров тенрю" а вмести с ним и волшебников Хвоста Феи. Благодаря Нацу я узнала что такое ревность,когда Лиссана вернулась.А благодаря Лиссане я узнала как не хочу потерять Нацу. Да благодаря Лиссане я узнала наверно больше чем от Нацу но ведь... Благодаря Нацу я узнала многое как и хорошее так и плохое я еще многое от него узнаю но я уверена дальше узнавать мы будем вместе. Девушка с глазами топлёного шоколада поднялась с стула барной стойки и пошла к столу друзей детства и ...Ведь теперь она хочет чтобы Нацу только благодаря ей узнавал что-то новое. -Лиссана спасибо,ведь благодаря тебе я поняла как сильно люблю Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.