ID работы: 3571911

Фантазия страшная сила

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Проснувшись я поняла,тот парень был всего лишь сон..но почему он был так знаком? Я вспоминаю ,как смотрела в его глаза он явно был моложе меня года так на три и мне безумно хотелось его ,но в этом случае мое пронизывающий взгляд не подействовал ..Почему? Во сне мне показалось ,что я с сосала свой палец ,как самый вкусный чупа-чупс ,а губы болели словно я смогла сломать сознание этого парня и сосала его член всю ночь. Фух-х-х-х-х.. бред какой,как бы я хотела встретить его в жизни ,мне порой даже казалось,что я что-то чувствую в тот момент когда пытаюсь вспомнить некоторые подробности наших умопомрачительных гляделок друг другу в глаза и понимаю,что в какой-то момент мне самой хотелось обнажить свою шею откинуть голову и попросить его поцеловать себя в шею, я была готова дать ему войти в себя настолько грубо,что черт возьми мне так нравится это ...Боже существует ли он? Наверное стоит уже вставать , фак почему в трусиках так мокро ,нет нет я не могла ..мне казалось -это необычным я еще не испытывала такого чувства рядом со мной не было не кого ,а я уже испытала будто бы возбуждение с примесью оргазма,но это было просто страшно приятно ,но черт я должна его найти он мне нужен..Мне кажется он это я ,я увидела свое отражение? Ой.. смешно так..что я придумываю ..это всего лишь сон ,нужно меньше парней использовать перед сном ,чтоб спать спокойно фух-х-х-х-х-х ..дура ,но мне трудно остановиться они такие милые и в тоже время сексуальные мальчики..казалось в каждого я влюблялась с первого взгляда,но чувствовать любовь - так скорбно, казалось бы ,что больней первого секса... Ну все,мне кажется что я замечталась , а сегодня еще идти с Мари в кафе она хотела рассказать мне об ее очередных отношениях,что-то подсказывает мне что с Джо она уже разбежалась он был слишком хорош для Мари она у меня детка с огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.