ID работы: 3571971

Джейн Вечная - ПАРЕНЬ?!

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже близко.

Настройки текста
— Так - с...нужно как - нибудь пробраться к Джеффу и преподать ему урок, ведь это из - за него я чуть не умерла от огня, в прошлом, да и тем более, этот улыбающийся разбил банку эльфа, а я теперь "козёл" отпущения, стала парнем... Ну, раз уж я парень, то на некоторое время мне нужно мужское имя... Не будут же парня звать женским именем - Джейн...хм... О, придумала, как насчёт имени - Джейзи!... Хотя, нет. Нужно что - нибудь другое. Может Джесс, Джей Или Джейкоб?... Джейси! Точно, теперь я буду Джейси Аркенсоу. — рассуждала, или же точнее, рассуждал парень Джейси Вечный. *** Позже. Когда все крипи узнали, что произошло с Джейси... Тикки - Тоби подкалывал Вечного Джейси, Офф был в шоке, но это не значит, что он не будет домогаться на Вечного Джейси, Клок - Ворк, была удивленна, Бену становилось смешно, при виде Вечного, Безглазому Джеку было не привычно видеть убийцу в новом обличье. *** — Ага, он вышел из комнаты и пошёл купаться. — проговорил Вечный убийца, видя, как "жертва" Джеффри Вудс идёт в ванную. Аркенсоу побежал в свою комнату и надел широкие штаны вместе с чёрной футболкой, на которой поверх была белая майка с надписью "Help Me", вместо туфель, одел кеды и снял чёрно - белую маску, быстро побежав к Вудсу. "Стоп, не зайду же я к человеку, который, наверняка, уже голый, стоит в ванне, под прохладной струёй воды. Я же не извращенка!" — думал парень. Хотя... Я теперь мужчина, и это значит, что я спокойно могу зайти к принимающему душ Киллеру. — Джейс рискнул и зашёл к вечно улыбающемуся. Послышался скрип входной двери. — А?!... Кто здесь? — сказал бледнокожий парень с разрезанным ртом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.