ID работы: 3571988

Смысл моей жизни

Джен
R
В процессе
1102
Hitogoroshi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 1405 Отзывы 387 В сборник Скачать

Четвертая Мировая Война Шиноби. Часть 20. Большой Взрыв

Настройки текста

Кабинет Хокаге

— С запада. Дивизия Камня разместилась в двадцати километров от Конохи. Остальные две по данным разведки еще не сдвинулись с места и до сих пор остаются там. Еще объединенная армия Водопада и Дождя подошли с юга и разбили лагерь тоже в двадцати километров от деревни, — закончил Хирузен. — Хатаке скоро будет здесь? — спросил Данзо. — У него на хвосте Туман, он не рискует подвести их так близко, к тому же он опасается окружения в виде Облака. По данным Какаши Туман ведет две дивизии, столько же и у Облака. Армия на юге имеет одну, а в Камня три. — А на нашей стороне одна дивизия и гарнизон Конохи, — закончила Кохару. — Тогда используем гарнизон и атакуем дивизию Камня пока она одна. — Это глупо, — озвался Хомура. — Ты предлагаешь послать генинов, раненных, стариков отставки и несколько групп боеспособных шиноби против целой дивизии врага? Это самоубийство. — Ты же сам прекрасно видишь, как идет война. Здесь все не как раньше. Когда-то было больше уловок, больше мелких сражений, стратегия. Сейчас это можно назвать кувалда против кувалды, у кого мощнее сталь тот и победит, — ответил Данзо. — У нас нету другого варианта. Вскоре все армии соберутся вокруг Конохи и попросту задавят нас. — Вообще-то выход есть, — прервал спор Хокаге. — У нас есть один шанс, и он только один, что разбить ту дивизию. Техника Второго: Высвобождение Большого Взрыва. — Ты рехнулся! — в один голос произнесли Хомура и Кохару. — Это отличная идея, — поддержал Данзо. — Но в таком случае почему бы нам не использовать это потом, когда все соберутся. — Их силы будут растянуты по фронту, шанс на успешность снизиться. Поэтому я предлагаю сейчас, это может дать толчок, а если там будут еще и хвостатые, то нам крупно повезет. — Ты же понимаешь последствия? — Хомуро покосилась на Хокаге. — У меня есть обученные люди. Я уверен в их успехе. — Это те четверо? — Хокаге кивнул. — Тогда у нас только один шанс. Больше нет. — Больше и не будет.

***

Прошло уже много лет с того времени, Хирузен уже начал надеяться, что не потребуется их использовать, но… Много лет назад, когда Орочимару только начинал свои опыты, и сперва они были весьма безобидны, Хирузен решил выбрать детей и провести эксперимент — научить их запрещенной технике Второго Хокаге. Было выбрано двенадцать детей сирот. Это должны были быть чуть ли не идеальные шиноби. Для использования этой техники должна была очень хорошая физическая форма и высокий контроль чакры. Четверо умерли по ходу первых нагрузок, еще четверо, когда начались первые освоения техники. Успешность эксперимента была тридцать процентов, после этого Хирузен отказался проводить какие-либо исследования с людскими жертвами, но не Орочимару… Они уже были перед ним. Четверо АНБУ в чисто белых масках без образов животных и только цифры были нацарапаны на лбах маски. Первым был Иоичи, вторым — Кенджи, третьим — Себеро, четвертой — Киоко. — Время пришло, — только смутно сказал Хокаге.

***

Четверка самоубийц. Так прозвал их отряд Хокаге. Миссия их жизни наконец-то настала — использовать ту технику для блага Конохи. Их целью был лагерь дивизии Камня и права на ошибку не было. Достигнув нужного места капитан отряда подал сигнал и, они разделились на две группы — Иоичи и Киоко, Кенджи и Себеро. Они должны были стать по кутах лагеря противника сформировав квадрат. Они не бросили ни слова, выйдя из кабинета Хокаге, а молча последовали на миссию. Все понимали ее важность. Себеро и Киоко достигли свои позиции и стали ожидать, когда это сделают остальные. Иоичи и Кенджи должны были пройти возле лагеря. Они максимально скрыли присутствие и использовали ниндзюцу маскировки. Эта техника была вторая по значимости, и она была безупречно отточена, никто в мире не мог похвастаться таким мастерством. Кенджи достиг своего места. Но Иоичи пришлось задержаться — на его пути стал патруль, и ребята явно не собирались уходить. Закон подлости. Устранять было рискованно, хоть это и не составило бы труда. Пришлось ждать. Как только патруль исчез он продолжил путь и достиг места, но они все еще не могли использовать технику. Киоко и Себеро стыкнулись с проблемой в виде патрулей и не могли использовать технику. Патрули пошли, но схожая проблема началась у Кенджи. И все шло по кругу не давая использовать технику, они будто знали, может почувствовали врага и искали, но не могли найти. Час, два, на третий начало вечереть и, наверное, была смена, ведь в условный зазор времени не появилась отряд противника. — Начали, — только скомандовал по рации капитан. Все четверо сняли перчатки, где на ладонях были кандзы «Взрыв» и приложили их к земле.

***

Хирузен стоял на крыше резиденции уже который час, ожидая взрыва, но ничего не происходило и от этого он нервничал, солнце начало ходить в закат, как это случилось — на горизонте появился огромный белый куб, а затем пронеслась волна взрыва — писк, схожий с вибрацией. Он стоял секунд десять, а потом исчез. — Отличная работа, — Хирузен достал трубку, чтобы закурить и успокоить нервы, как вдруг в километре от Конохи с юга пронесла волна взрыва со звуком, похожим на звук того взрыва, оставляя ров. Волна испарилась, а Хокаге остался стоять, замер на месте, с трубкой в руках. Рядом появился АНБУ. — Приведи мне Данзо, — отдал приказ Сарутоби, а АНБУ тут же исчез.

***

Кабинет Хокаге

— Что ты себе позволяешь? — спросил Хокаге сидя в своем кресле. — Это вынужденные меры Хирузен. Я должен был это сделать. — Если луч сдвинулся хоть бы на немного, Коноха попала бы под удар. — Признаю, мои люди не справились. — Вот поэтому ее и нельзя использовать, поэтому она требует огромного контроля чакры, чтобы высвобождать взрыв в нужной форме. Если бы все было так легко, мы бы смогли использовать ее еще в начале, ты не задумывался об этом. — Мы можем использовать ее на подступах, вдали от… — Запрещаю! — рявкнул Хирузен. — Я думал мы договорились тогда, было наивным считать, что ты хоть на время перестанешь действовать самолично. — Благодаря моим действиям враги на юге понесли огромные потери! — Значит твои люди не смогли совладать с ней и замкнуть врага в ловушку, — после этих слов Данзо сцепил зубы. — Данзо, я запрещаю тебе или твоим людям покидать Коноху без моего разрешения, иначе я буду считать это изменой. — Ты не посмеешь! — прошипел Шимура. — Уже. Ты не оставил мне выбора. — Хорошо, — Данзо развернулся и пошел к выходу, открыл двери и остановился в проеме. — Ты еще вспомнишь это и пожалеешь, что не согласился с моими методами, — двери со злостью хлопнули, а Сарутоби выдохнул, выпуская пар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.