ID работы: 3571993

Собачья тайна или как я повстречала Чонина.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелепые ситуации

Настройки текста
      Было 5 сентября. Именно в этот день Назым собиралась поступить в танцевальную школу. Она пришла в нужное место и поднялась на второй этаж. Она думала что тут будет шумно, но она не знала что пришла на полчаса раньше. Когда она вошла в класс там репетировал какой-то парень с необычной внешностью. Назым не была общительным человеком поэтому просто извинилась. От голоса девушки парень повернулся в ее сторону.Она увидела идеально уложенную прическу из розовых волос. Красивые завораживающие глаза и губы которые просились на поцелуй. Его облегающая черная футболка идеально подчеркивала его силуэт. Незнакомец изрядно вспотел, поэтому волосы налипли ему на лоб. Но и от этого он выглядел не менее шикарно. Его изначальные движения говорили сами за себя, он тут учитель. Назым забывшись красотой юноши, подумала что в танц классе никого нет и время остановилось. Она придумывала образы и различные ситуаций где они могли быть вместе. Вот они вместе едят чебуреки на набережной, а вот уже идут по магазинам выбирать новую люстру в их квартиру. Но в реальность ее вернул голос парня: - Эй, я Ким Чонин, но можно просто Кай, я тут учитель приятно познакомиться. Кай протянул руку чтобы поздороваться, но тут Назым вернувшись в реальность упала и ударилась о дверной косяк. Чонин подбежал к ней, помог подняться и спросил все ли у нее в порядке, но в этот момент как раз заходили ученики и Кай поднял ее и поставил на ее место. Это мгновение показалось волшебным и Назым принялась учиться.       Урок прошел быстро и довольно интересно и никто не заметил как пролетели два часа. Когда все ушли, остались только учитель, Ёна и Назым. Ёна, буквально прожигала Кая взглядом во время уроков, а Назым лишь фыркнула на такое откровенное проявление симпатии. Но сказать что Ким не понравился Назым, ничего не сказать. И тут случился шок, Чонин подошел к ней и спросил: - Эй,все в порядке? Ничего не болит? Назым лишь промямлила: - Эмм, хорошо... Все нормально... Но тут вмешалась Ёна и схватила учителя за руку и утащила в другой конец зала. Назым лишь расслышала что она зовет его в кафе, и подумала что неплохо бы познакомиться с Каем поближе и решила пойти с ними. Попросив разрешения у Кима она с ехидным взглядом посмотрела на Ёну. *Та еще стерва* подумали обе девушки тащя Чонина за собой. В кафе Кай дал свой номер девушкам, на случай если они не придут. И на этом разошлись. Каю и Назым было в одну сторону, что разозлило Ёну которая боролась за внимание оппы. Кое-как отвязавшись от Ёны, Кай спотыкается и случайно целует Назым в щечку. Назым офигевает, а Кай миллион раз извиняется за недоразумение, и протирает свой ушибленный зад. Назым покраснев от стыда, убегает в сторону своего дома, а Ким уходит в сторону своего.       На следующий день Назым решается показаться во всей красе перед молодым учителем, и чтобы насолить Ёне. (ебать как банально, но это объязательно), и она одевается как вельветки из "Айскрим кейк", и идет в школу танцев. По дороге она встречает Чонина, который что-то делает за деревом. И Назым сразу же подбегает к дереву (извращенством попахивает) и видит следующее: Кай целуется с какой-то собакой, (да, да именно публично), и Назым мягко сказать ахуевает от всей этой ситуации. Придя в себя Назым начинает кричать: -Зоофил! Помогите! Зоофиил! И тут Кай хватает Назым и тащит в кусты. Конечно, при первой встрече не узнаешь человека, но то что увидела Назым теперь ей будет сниться в самых жутких кошмарах. Чонин отпускает Назым только когда понимает что она больше не орет. И говорит: -тихо, Назым, успокойся. Это не то о чем ты думаешь. А она: -Ну ахуеть что теперь я думаю, Ким Чонин! Когда они так мило болтали в кустах был еще один человек. В кустах ссал какой-то бомж, и увидев его Назым завизжала и прыгнула на Кая. Тот упал, но они быстро поднялись и побежали в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.