ID работы: 3572021

Окей, Гугл

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая ночь обняла часть планеты Земля. Вильямсбург так же увяз в темноте. В высоком, стеклянном здании, на самом последнем этаже всё ещё горел свет. Это работает Гугл, отвечая на вопросы. -моя внучка даша -Эм. Простите, но.. какая именно Даша? -фес бук моя внучка даша -Ох...Какая у Даши фамилия? -фес бук моя внучка даша фотографии -Ладно! Не хочешь говорить-не надо! Подавись фотографиями панд! -Гугл раздражённо стукнул по столу. -Когда мне дадут прибавку за работу со стариками?! -с явной агрессией спросил Гугл. -Никогда! Работай давай! -ответил приглушённый голос. Гугл весь облился красной краской, руки тряслись, взгляд прожигал всех, кто посмеет на них посмотреть и пошёл к шефу. Гугл ногой открыл дверь шефа и с криком заявил: -Я беру отпуск! -шеф открыл рот и приподнял брови от удивления. -Что? -глупо переспросил он. -Что слышал! Я беру отпуск! Я устал работать! -и Гугл вышел, громко захлопнув дверь. Он спустился и сел в свою машину. С облегчением вздохнул, завёл машину и поехал в магазин. Гугл припарковал свою машину и, успокоившись, отправился к магазину. Он взял корзинку и пошёл к прилавку с фруктами. -Просите. -вежливо извинился молодой человек, врезавшись в Гугл. -Ничего, бывает. -простил Гугл и смущённо поджал губы. Гугл, вообще, почти никогда не выходил в люди, но он знал, что они делятся на два пола: женский и мужской. И он знал, что ему должны нравится женщины, но что-то пошло не так в его голове, и ему понравился этот молодой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.