ID работы: 3572047

Ошибочка вышла

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, главная проблема дня: где? - спросил высокий блондин,крепко прижимая к себе рыжеволосого парня, ведя его куда-то по коридору. А ведь действительно, список мест, опробованных Геллертом и Альбусом в качестве эксперимента для секса был велик:кухня была оприходована даже раньше спальни; ванная была следующая, потом пол, стол, кровать, поляна с цветами, какой-то переулок, кабинет Дамблдора, школьная библиотека( здесь они оба в Дурмстранге), кухня... Блин, нужно срочное разнообразие. Оставляя на шее возлюбленного засосы, Геллерт нёс его туда, не знаю куда. По пути страсти они сметали всё на своём пути, не останавливаясь не перед чем, чтобы получить неземное удовольствие. Мыслей в голове не было, как и идей для разнообразия постельной жизни. Когда спина Ала почувствовала какую-то дверь, он, не задумываясь, ногой распахнул её, чуть ли не спотыкаясь на ступеньках. Это была... кладовая. Кладовая для мётел.Кажется.... - Охренеть! - присвиснул Дамблдор, понимая, что в той каморке очень мало места, и им придётся буквально прижаться друг к другу. Это возбуждало их обоих, что явно ощущалось сквозь тонкую ткань брюк. Гриндевальд застонал в нетерпении, и припечатал своего "друга-любовника" к стене, впиваясь в него страстным поцелуем. В тесном помещении становилось всё жарче, и накал страстей не прекращал нарастать. Вот в стороны полетели белые рубашки, оставляя любовников в тонких чёрных штанах и с голым торсом. Были бы тут девушки, тут же в обморок упали от переизбытка чувств. У Геллерта были широкие плечи,узкая талия и накаченные мышцы на животе, отчего половина школы была от него без ума. Учитывая, что все учащиеся этой школы - парни, такому уже давно никто не удивляется. У Альбуса тоже была куча поклонников, большинство из которых до сих пор лежит в школьном лазарете с перевязанными руками, вывихнутой челюстью и психическими травмами. Дамблдор еле оторвался от страстного поцелуя,и его припухшие губы растянулись в ухмылке. -А давай здесь? - заговорщически предложил будущий Светлый маг, подмигивая любовнику. Гриндевальд тихо рассмеялся, смотря на красного, как варёный рак, Альбуса. В штанах было нестерпимо туго, и ему требовалось срочно оттрахать этого негодника по самое не хочу, чтобы в следующий раз он знал, что не стоит соблазнять будущего Тёмного мага больше трёх раз в день. Да, эти двое, в строго определённое время, каждый день занимались любовью. Один раз утром, часов в семь, второй раз после занятий и элективов, и третий раз после отбоя. Это было настоящим выбросом адреналина, того, чего раньше было так мало, а после того, как они стали встречаться, адреналин в крови просто зашкаливал. Штаны Геллерта полетели в сторону первые, приземлились на что-то похожее на банку с огурцами. А штаны Дамблдора улетели в непроглядную тьму, что говорило о том, что возвращаться на хозяина они будут только в случае включения света. Геллерт хищно усмехнулся, кусая плечо друга. - Поехали,- прорычал нетерпеливый маг, одним рывком входя в любовника. Альбус протяжно застонал, обвивая ногами Геллерта, и немного откинув голову назад, чувствуя, как в экстазе начинает кружится голова и перед глазами появляются чёрные пятна. Геллерт рычал, вдалбливая Дамблдора в тёмную стенку, одной рукой придерживая его, другой упираясь в эту самую стенку. Золотые волосы растрепались и прилипли к щекам, мешая разглядеть что-то и так в непроглядной тьме. Благо, Геллерт хорошо видел в темноте. Альбус в приливе чувств кусанул бледную кожу на плече Гриндевальда, чем вызвал сладострастный стон, переходящий в не менее страстное рычание, и более грубые толчки. Казалось, прошла целая вечность перед тем, как Геллерт кончил Алу на бедро, в то время как второй мужчина кончил на живот друга. Дыхание сбилось, и какое-то время выравниваться не собиралась. Нагнувшись вниз, Альбус стал искать свою волшебную палочку, и, в конечном итоге найдя, собирался использовать, но у Геллерта были другие планы. Он обошёл приятеля сзади,и пристроился там же, заставляя Дамблдор опереться руками в пол. Толчки мага сразу стали быстрыми и сильными, а крики любовников, наверно, слышала вся школа, или, как минимум, директор и завхоз. Так прошло ещё около получаса, когда парни кончили по второму разу и окончательно устали. Только они собирались подняться и одеться, когда в кабинете (каморке) неожиданно вспыхнул свет и всё стало на свои места. Место, куда улетели штаны Геллерта, была вовсе не банка с огурцами, а цветок алоэ в горшке, стоящий в углу помещения. Парни застыли в изумлении, понимая, что крупно влипли. - Это что тут за безобразие? - наверно, злой крик директора переубудил всю школу. Ясное дело, ведь далеко не каждый день ты застаёшь своих лучших учеников вместе, в своём кабинете, занимающимися...интересным делом. "Кажется, мне нужно серьёзно выпить", - решил директор, дождавшись, пока парни оденутся и уйдут, собираясь потом славно напиться и забыть всё, что он видел, как страшный сон. А видел он много....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.