11.Грустная история одной любви
7 сентября 2015 г., 21:08
POV Джи.
Мерзкая девчонка. И почему она такая вредная? К тому же видимо злопамятная. Вон какие косяки на меня кидает. Такое ощущение, что она вообще не в курсе, кто я. Я – король к - попа всея Кореи. Великий и ужасный Квон Джи Ен. В народе просто Дракон. Скромненько. Ничего лишнего.
Зайдя в любимый мегамолл, я и думать забыл про противную соседку. Шкала моего настроения поднялась на небывалую высоту. Прикупив немного вещичек, закинув пакеты в багажник авто, я приготовился ехать домой. Зазвонил телефон.
-Привет, Сухек.- я рад был его слышать.
Он был одним из немногих моих хороших знакомых, с которыми мне было действительно уютно.
Поговорим о всяком, мы договорились встретиться в клубе. Отдохнуть нашей небольшой компанией. Без литров алкоголя и диких выходок. Просто поговорить.
Дома, я никого не обнаружил. Переодевшись в новые шмотки, вышел из квартиры. Я не планировал выпивать, поэтому поехал на своей машине.
В веселой компании время летело незаметно. Су Хек как раз начал рассказывать о своей новой девушке, которую он не бросил спустя целую неделю. Это было его личным рекордом. Посмеявшись, я отвлекся на телефон. Приняв звонок, даже не взглянув на дисплей, увлеченный историй друга. Видимо зря.
-Привет, Джи – опять она.
-Мне некогда, Кико.
Боже! я не могу выносить эту пытку, мое сердце готово было выпрыгнуть от боли, которую сейчас причиняет этот некогда желанный голос.
- Подожди, не клади трубку – поспешно вскрикнула она.
Я послушался, но молчал. Все таки, она еще имеет надо мной влияние.
- Ты где, Джи? Нам нужно увидится.
Я молчал. Она тоже молчала, терпеливо ожидая ответа.
Так не может больше продолжаться. Хватит бегать, Джи. Ты же не девчонка. Пусть сейчас будет невыносимо больно, но потом она исчезнет навсегда. Я надеюсь на это. Приняв волевое решение, я нарушил наступившую тишину в разговоре.
- Клуб «LFDY».
- Я сейчас подъеду. – ее голос звучал взволновано.
Она окончила разговор, а я еще с минуту просто слушал гудки в трубке.
Поднялся и вышел. СуХек что то кричал мне в спину, но я его не слышал.
***
Darin – Breathin’ Your Love (Acoustic)
Полчаса спустя.
Парень и девушка в пустующем зале. Дверь закрыта. Где то приглушенно играет музыка. Никто не спешит начать разговор. В ее глазах волнение, надежда и уверенность в своей правоте. В его взгляде обида, непонимание и боль.
Ее слова прозвучали как гром среди ясного неба. Значение таких слов важно для кого-то другого, но для него они, как плеть. Каждое произнесенное слово больно жалит израненную душу.
- Давай начнем сначала, Джи. Я так скучала. Прости уже наконец меня. Ты нужен мне.
Невинный взгляд, эгьё и молитвенно сложенные ручки.
Она всегда была такой. Эгоистичной, не думающей о чувствах других. Если что-то ей было нужно, она добивалась это любыми путями. И не всегда правильными.
Его взгляд на нее. Долгий, изучающий. Потом шквал эмоций переполняет парня. Но в ответ она слышит спокойные отрывистые слова. Они холодны как лед, но могут ранить не хуже ножа.
- Ты бросила меня. Оставила одного, когда мне было плохо, когда я нуждался в тебе. Ты оставила того, с кем была счастлива 2 года. Я сделал тебе предложение, а ты не ответила на него. Исчезла на год. Не отвечала на звонки. Плевать на меня хотела. Опозорила на всю страну через интернет. И сейчас, ты просишь вернуться. Я. Правильно. Тебя. Понял?
Последние слова отчетливо и угрожающе прозвучали в тишине.
Он поднял глаза на нее. Такой гремучей смеси эмоций, привыкшая к тому, что она идол для него, девушка не смогла принять.
Если бы взглядом можно было убить, то она была бы мертва. И не просто мертва, а разбита на множество мелких осколков, растоптана и погреблена под слоем презрения.
- Но…я хотела..- захлопав ресницами, прикинулась невинной овечкой, собралась имитировать слезы раскаяния. Одним словом, играла с чувствами.
Но одного мимолетного взгляда на него ей хватило, чтобы замолчать.
Она всегда была падка на деньги, славу. Поэтому она ушла, когда у него возникли проблемы. Она нашла себе другую жертву. Теперь же парень снова оказался лакомым кусочком. Он был на вершине, он был королем. А она хотела стать королевой, но он нужен ей только для статуса. Она всегда добивалась чего хотела, а он всегда уступал ей.
Но сейчас она проиграла. Ее холодный расчет на старые чувства и влюбленного в нее по уши, дурачка, не сработал. Он не вернется. Она это поняла, обида взяла вверх над эмоциями.
- А ты стал наконец-то взрослым и даже поумнел! Увидел, наконец-то, настоящую меня!
Он медленно поднял на нее затравленный, полный боли и отчаянья, взгляд.
- Ну и ладно, все равно ты мне надоел уже, но я тебе обещаю, что ты еще будешь умолять на коленях вернуться к тебе - презрительно хмыкнув, она встала и ушла, не прощаясь.
Для нее эти слова были такими будничными, словно так и должно быть всегда. Словно, она – обиженная девочка, а он жестокий паренек, который отобрал конфету. Вроде бы и обидно, но ничего страшного не произошло. Вокруг полно других конфет.
Но для него ее последние слова были как смертельный яд, который действует не сразу, а убивает медленно, но верно. От чего еще хуже для него.
Как только дверь за ней закрылась, все эмоции, что копились в его душе, вырвались наружу. Яростные слезы. Дикие крики. Угроза сумасшествия. Поломанные стулья. Перевернутый стол. Разбитые в кровь, кулаки.
Ощущения потери, отчаяния, предательства, обиды, злости, ненависти, собственной слабости, гнетущее чувство собственной никчемности и безысходности. Боль. Невыносимая боль, разрывающая сердце на части. Боль, убивающая все теплые чувства в душе.
Нет никого, кто мог бы понять его. Помочь ему. Все оттенки боли и отчаяния. Все это заглушил поток алкоголя. Потом один звонок. Мольба о спасении. И темнота.