ID работы: 3572054

error

Гет
G
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс смотрит на спину Николаса, идущего впереди нее. Николас сильный, железный и несгибаемый, ему нет дела до Бенедетто, плетущейся сзади, он и не думает повернуться. Алекс понимает, что влюбилась не в того человека (человека?) и горько улыбается своим мыслям. Она полюбила не того, кого следовало. Алекс следовало бы любить Уоррика. Он любит любить и не страдает острой эмоциональной недостаточностью. Он любит шутить, но больше, чем шутить, - женщин, он слишком красив, безупречен и обаятелен, Уоррик любит Алекс, но та без ума от Николаса, которому, в свою очередь, и дела нет до нее. Женщина пытается обратить на себя его грозный взор, пытается влюбить его или хотя бы подружиться. Она усиленно учит язык жестов, чтобы рассказать ему о своих чувствах, но Николас кривит лицо и говорит, стискивая зубы: «У тебя отвратительный язык жестов, - добавляя: - дура». Алекс неловко смеется себе под нос и обещает себе разлюбить его завтра утром. Николас абсолютно не понимает ласки и нежности, и если на его плечо положить руку, оно нервно дернется, и кажется, будто ему противны ее прикосновения. Алекс хочет нежно погладить его плечо, прикоснуться к щеке и поцеловать в макушку. Бенедетто останавливает себя на полпути, потому что Нику не нужны любовь и ласка. Браун говорит с трудом, сквозь зубы: «Это моя женщина», заставляя Алекс влюбиться в него, наверное, навечно. И эти бабочки разрывают ее внутренности, изголодавшись по любви и страсти. Алекс нравятся, чертовски нравятся его смуглая кожа, сильные и широкие плечи. Его костлявые и грубые пальцы, которые лавируют, жестами говоря не самые приятные вещи. Его черные волосы и даже абсолютно безразличный к ней взгляд. Алекс нравится каждое его движение, пусть даже если оно неуклюжее, грубое или пугающее. Она ловит себя на мысли, что было бы здорово продать душу дьяволу за минуты, проведенные с ним. Когда Бенедетто падает с лестницы, сильно ободрав коленку, Николас молча смотрит на нее и цокает языком, одаривая презрительным взглядом. Он находит в выдвижных шкафчиках стола, среди ненужного хлама, чистые пластыри и какую-то старую мазь и наклоняется к неловко переминающейся с ноги на ногу Алекс. Она снова винит себя, что доставила ему проблемы и извиняется перед мужчиной виноватым взглядом и жестом «прости». Николас прикасается к ее ноге своими сильными руками и сжимает ее. Алекс кажется, что от его грубых прикосновений останутся синяки, но это неважно, потому что прямо сейчас ее бросает в жар. Она чувствует тепло его рук и скрытую заботу его прикосновений. Или ей просто кажется. Женщине хочется обхватить его руками и прижаться к горячей груди, почувствовать живое сердце, которое бьется, ей хочется опустить голову на шею Брауна и слушать его дыхание и молчание. Ал хочется почувствовать его властную руку на своей спине. Но Николас встает и уходит прочь, оставляя Алекс наедине с разбитой коленкой и разбитыми мечтами. Алекс тихо усмехается. Ему не нужны твои фигура и большая грудь, слезы и сопли, ему не нужна ТЫ. ТЫ ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА. Но Николас все еще здесь, в комнате, рядом с ней. Сидит в кресле и читает книгу. Алекс трогает его за плечо, и он обращает на нее внимание. Она говорит на языке жестов: «Я люблю тебя» и виновато опускает взгляд, потому что больше ей ничего не остается. Браун утыкается обратно в книгу. Она выбегает из комнаты. И продолжает любить не того, кого следовало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.