ID работы: 3572094

Два сапога пара

Волчонок, Крик (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз ужасно устал от всей этой сверхъестественной фигни. Особенно, после того как в него вселился темный кицунэ и появились ужасные доктора - все полетело к чертям. И какая же была удача, когда шерифу Стилински предложили работу в новом городе. Местный шериф умер при поимке маньячки в маске, и отдел полиции срочно искал нового. Один разговор между сыном и отцом и вот они, в стареньком джипе Стайлза въезжают в новую жизнь. Позади остались: Скотт, Лидия, Малия, лисицы, оборотни, демоны, Неметон, химеры и все остальное, что уже много дней не давало спать по ночам. Стайлз уткнулся носом в капюшон любимой красной толстовки и поставил правую ногу на лежавшую под сиденьем биту. Парень сидел рядом с отцом, тот пытался ехать побыстрее, так чтобы не испортить транспорт, но и не потерять впереди из виду грузовик, везущий их вещи. - Я рад, что мы переезжаем. Правда, - улыбнулся шериф Стилински, выворачивая на улицу, облепленную с двух сторон аккуратными светлыми домиками. Стайлз кивнул. *** Первым делом Стилински просмотрел городские сводки новостей - не дай бог странные убийства и ему вновь придется столкнуться со сверхъестественным. Но нет. Всего лишь какая-то сумасшедшая, дочка Брэндона Джеймса зарезала несколько учеников и бывшего шерифа. Стайлз усмехнулся. Уж с маньячками он точно справится. *** На работе шерифа Стилински встретили хорошо. Стайлз знал это, по полученной несколько секунд назад эсэмэски. Сам же он только зашел в здание школы. Стилински держал в руках листок с направлением и осматривал уже опустевшие коридоры. Между шкафчиков стоял стол, на нем фотографии, потухшие свечи, игрушки и цветы - доска памяти погибшим. Стайлза передернуло, но он пошел дальше, к кабинету литературы. В голову так и лезли мысли о Скотте и Лидии, даже о Дереке и то проскальзывали. Но его ждала новая жизнь. Дверь со скрипом отварилась, и на него посмотрели старшеклассники. У всех на лицах остался отпечаток недавней резни. - Я Стайлз. Стайлз Стилински, - парень нелепо размахивая руками подошел к столу учителя и положил листок на стол, - Новенький. Стайлз улыбнулся и учитель улыбнулся в ответ. - Я мистер Бренсон. Прошу садись. С этого момента Стайлза ждала обычная жизнь. *** - Ты любишь маньяков? - А ты оборотней? Знакомство Стайлза с Ноа началось с прижатых тематических книг к груди и одинаково приподнятыми бровями. Парни рассмеялись и пожали друг другу руки. - Ноа Фостер. Мы сидим рядом на литературе. - Стайлз Стилински. Я знаю. Они пошли рядом по коридору. Одри, Эмма и Брук из дальнего конца проводили их взглядом. - Это не твой отец случайно новый шериф? - Да. А ты поймал убийцу? - Ну не только я. *** Стайлз не доверял Одри. Но Ноа был ее лучшим другом и приходилось лишь изредка напоминать о своих подозрениях. Все повторялось. Как с Тео. Как со Скоттом. И однажды Стилински не выдержал. Он завалился на работу к Ноа, благо магазин был пуст, с бутылкой пива. Они сели на диван и Стайлз все рассказал. С того момента как МакКолла укусили и до сегодняшнего дня. Поцелуй вышел неуклюжим, пьяным и мокрым. От выпитого пиво хотелось в туалет. - Раньше мы с Одри были командой, - запыхавшись выдавил Ноа, он прижался лбом ко лбу Стайлза, - Мы назывались Би-любопытная и Девственник. - Ну теперь у нас команда Мальчик-Бита и Девственник. - Я надеялся избавиться от этой клички. И они снова поцеловались. *** Через неделю Одри посадили. За пособничество дочери Брэндона и за нападение на Уилла. Ноа навсегда запомнил, что Стайлз всегда прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.