ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Я ничего не помню.

Настройки текста
Примечания:
      Сора начала приходить в себя. - Что произошло? – спросила она поднимаясь. - Ты неожиданно потеряла сознание, я беспокоился, хорошо, что с тобой все в порядке. – Дилан крепко её обнял и вёл себя спокойно. Девушка приобняла его за плечи. - Правда? А я помню, что тут была Ризе и Джей, они напали на меня, а потом я уже ничего не помню. - Они оглушили тебя, а после я немного повоевал с ними и отправил их обратно с посланием. - Ты не ранен – тревожно спросила Сора. - Я в порядке. – С улыбкой ответил парень. Взяв её на руки, он понёс её к дому. Он был совершенно новым т довольно большим. - Ого, это твой дом? – спросила девушка. - Да, но теперь и твой – Занёс её в дом. – Сора, тебе нужно отдыхать и не перенапрягаться. - Спасибо тебе – прошептала она. - Просто не покидай меня никогда – сказал он с ноткой боли в голосе. Положив её на диван сел рядом. - Ладно.... - Девушка тревожно смотрела на него. Пусть она и забыла, на какое то время друзей, чувства и сама она не изменились. - Скоро я стану королём рая и все будет хорошо, своему отцу я не позволю захватить меня. Но это, в общем, то не важно. Ложись спать – Дилан нежно поцеловал её в лоб. От поцелуя Сора захотела спать и тут же провалилась в сон. Ей снилось, что она стоит посреди пустоши, а перед ней белый кот, с голубыми глазами, он смотрит на неё и будто говорит « Помоги ». Девушка бежит за котом, по этой, казалось бы, бескрайной пустоши. Сора проснулась в холодном поту. Ризе и Джей были в клубе, где обычно выступал Дилан, они сидели за барной стойкой и выпивали. Как только Дилан добрался до клуба, сразу почувствовал запах Ризе. - Чего тебе? – спросил он. - Хочу мира на земле и на Небесах. Отдай Сору или убей её сам. - Она моя и я не позволю кому-то навредить ей, и мир на Небесах и на земле будет обязательно, как только я стану правителем. - Твоя говоришь? Она всегда любила только одного Ято, да же если ты его и убил...- девушка встала. - И вообще некоторые ангелы против твоей должности на место царя. - А мне на это все равно, ничего не будет, никто не навредит мне, а Сора, она особенная и только моя, ей надо будет всего немного времени, чтобы она поняла, что я лучше него. - Улыбка расплылась по лицу и глаза потемнели, а сейчас простите у меня выступление. Прошёл мимо них. - Удачно выступить. - Ризе и Джей вышли из клуба. Выступление началось и как всегда его захлестнули визги девушек, спустя два часа, он вернулся домой. - Сора я дома, ты в порядке? – парень зашёл в гостиную. Девушка сидела на диване и пила воду. Сора подняла на него глаза. - Да со мною все отлично, где был? - Разум отказывался работать и это все из-за того что из неё жизни вырезали Ято и Тори. « Странно, всё это, очень странно » - думала она. Её мысли развеял Дилан. - Я хочу узнать о тебе побольше, ты не против этого? - Нет, а что ты хочешь знать? - Сора посмотрела на него - Все хочу знать о тебе, твои интересы, чем увлекаешься? - Люблю музыку, и читать книги - Сора улыбнулась. Она откинулась на спинку дивана, и начала вспоминать все прочитанные книги. Парень снова прервал её мечтания. - А что ты любишь в парнях? - Он немного приблизился к ней. - Самые хорошие качества. Добрый, смелый , решительный , жизнерадостный, уверенный в себе и самый настоящий друг. – она даже и не подозревала, что говорит о Ято. - Хм...А я тебе не нравлюсь? - В его глазах появилась решительность. - Ты очень хороший и добрый , да нравишься ты хороший друг. - И всего-то только как друг, а вот это обидно - Он надул губки и отвернулся от нее. - Дилан – Сора положила руку на его плечо. Она не хотела его обидеть, просто она не знала, что чувствует к нему. -Что Дилан? Всегда Дилан! - Он резко дернул ее за руку, тем самым притянул к себе и поцеловал. - Так тебе и надо - Показал язык и улыбнулся. Почувствовав его губы ещё словно ударило током. Ей хотелось больше, снова почувствовать его губы. - Мне с тобою спокойно и спокойно, словно такое уже было со мною. - Кто знает, может в прошлой жизни мы были вместе – парень вздохнула, а Сора положила голову ему на колени. Дилан, не знал, как спросить, очень важный вопрос. Он давно хотел задать ей его. - Согласна ли ты жить со мной на небесах? – выдавил он из себя. - Я демон не забывай мне нельзя туда, если только в разобранном виде – усмехнулась. - Тебе разрешат туда пройти, но только в виде моей пленницы или же наложницы. - Его улыбка немного опошлилась. - Я подумаю – ответила тихо девушка. Парень поцеловал её легонько в щеку и провёл рукой по шёлковым прядям волос. - Подумай, я не хочу тебя торопить, но моя коронация произойдет на следующей неделе. - Я скажу ответ через пару дней - Сора покраснела, Дилан был так нежен с нею. Любит ли он её или же просто играет. Что он за человек внутри? - А почему ты хочешь стать царём Рая, а не Ада? – спросила вдруг она. - Мой отец всему причина, пока я буду царем Рая отец не сможет нападать на нас и на землю, но он попытается завладеть мною, вот поэтому ты мне нужна, чтобы если что смогла меня предупредить о нем, ты ведь его чувствуешь. Пообещай мне одну вещь, если ты меня полюбишь, то, пожалуйста, не бросай меня чтобы не произошло, не хочу снова быть один. - Он приподнялся и нежно поцеловал Сору. В этот поцелуй он вложил всю нежность к этой хрупкой, но сильной в душе девушку. Почувствовав его поцелуй, нежность губ, она ответила. - Обещаю..., если я полюблю тебя, то не брошу, ни за что на свете. - Спасибо тебе большое - Его глаза стали мягко голубого цвета. - Я тебя обожаю. На подоконник со стороны улицы запрыгнул белый кот. Его ярко голубые глаза смотрели на парочку, что сидела на диване и обнималась. Этот маленький комочек счастья смотрел на Сору, больше, чем на парня. Лапкой он дотронулся до стекла. « Чёрт!! Чёрт!!! » - кричал Ято внутри. « Я не могу с ней связаться, я не могу использовать свою силу…. Не могу. Сора !! Сора!! » - белый кот кричал, но было слышно лишь жалобное мяу. « Не верь ему! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.