ID работы: 3572105

Мы дети из ада

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Sweet night

Настройки текста
      Дилан нежно провёл рукой по её волосам. Девушка спала довольно долго, уже прошла ночь, а Сора всё не просыпалась. Парень написал записку девушке и исчез. Девушка проснулась, увидев рядом записку прочитала: "Не волнуйся, я на тренировках, не скучай, люблю тебя " Сора не стала сидеть без дела, она решила найти того мальчика. Придя к дому Тори, она увидела этого кота. Тони стоял рядом. - Сора ты должна все вспомнить. Тобою вертят, как хотят. - Мальчик подошёл к ней. На Небеса мы пойдём с тобою я смогу пробраться туда не замеченным, тело для Ято я нашёл, когда будешь свободна и будешь одна - мальчик протянул ей камешек - Сожми его в руке покрепче и окажешься рядом с нами. Девушка спрятала камень в карман. - Дилан не плохой, у него просто нет другого выбора. - Она вернулась домой в раздумьях. Тем временем в Аду, Дилан тренировался, парень уже устал, он ударил кулаком в землю. - Я хочу, что бы они были твёрже!!! Люцифер присел перед сыном. Он только этого и ждал, что бы поскорее захватить разум сына и поработить весь мир. - Уверен, что не сорвешься? – спросил он ухмыляясь. - Я уверен полностью, но все же если сорвусь, то не останавливай до конца тренировки. - Хорошо. - Люцифер стал надавливать на сына, проникая в его разум, и заполняя его разум, своей силой. Подчиняя, себе тело парня. Дилан противился своему отцу, как только мог, хотя это давалось ему сложно. Чтобы не дать завладеть собой он прокусил руку. Сатана усилил хватку. - Слабак, ничтожество. Из горла парня раздался рык, и контроль отца спал. Дилан упал на колени и пытался отдышаться. - Молодец ,но на сегодня все иди, отдыхай. - Сатана отошёл от него. Парень перевязал руку и вернулся домой. Он вошёл в гостиную и увидел Сору держащуюся за голову. Сев рядом, он приобнял её. - Что-то случилось? - Кто такой Ято? – она дрожала. А Дилан догадывался, что она спросит именно это. Он не хотел терять её, но и врать он ей тоже не собирался. Как он может ей соврать, он и так уже убил Ятогами, но как оказалось не до конца. Поэтому, он не станет врать. - Это твой бывший любимый человек. - Но я не помню - она крепче обняла его. – Почему я не помню? - После его смерти у тебя случилась амнезия временная. - Он держал её у себя в руках и не хотел отпускать. Сора хотела вспомнить, но голова сильнее заболела… - Мне страшно... – прошептала она. - Не старайся вспомнить, я не хочу, чтобы ты вспоминала это, тогда ты сразу покинешь меня. - Из глаз потекли слёзы. Дилан вообще редко плакал, но он боялся потерять её навсегда. - Почему? Ты ведь мой друг, ты спас меня. И я буду жить с тобою на Небесах. Да же если, что-то пойдёт не так я не забуду тебя никогда. - Я все равно боюсь тебя потерять, а что если я скажу, что я убил его? - Он отдалился от нее и слезы были кровавыми. Стала вытирать его слёзы. - Не верю, что ты мог такое сделать - Сора приблизилась к нему и поцеловала. Она хотела утихомирить его боль. Его ответ на ее поцелуй был страстным, он крепко обнял ее и даже позволил чуть больше, Дилан засунул руку под кофту и гладил ее спинку. Сора смотрела в его глаза. - Прошу доверься мне – прошептал парень, целуя её снова. Девушка кивнула и ответила на поцелуй со страстью. Он не хотел ее отпускать куда-либо, ему хотелось обладать ею полностью, захотелось большего, что он и сделал, понемногу он раздевал ее и покрывал тело поцелуями от шеи и до груди, потом все ниже и ниже. Расстёгивала рубашку парня, целуя его в шею. Её захлестнула эйфория, и она отдавалась соблазну. Он положил её на диван и продолжил целовать, он целовал её ключицу, её тоненький животик. Томно простонав, она выгнулась под ним и прошептала. - Дилан - Сора сжала плечи Дилана и поддалась к нему. Ощущения были настолько приятными, что она забыла обо всём на свете. Пока девушка билась в экстазе он неожиданно вошёл в неё и поменял местами себя с Сорой, получилось так, что она сидела сверху, а он лежал. Его крепкие юношеские руки сжали бедра и притягивали к себе. Адская сущность Дилана очнулась ,и ему хотелось разорвать девушку изнутри. Он поставил её раком, волосы взял в руку и потянул на себя. Спустя где-то минут пятнадцать он кончил внутрь. Он приходил в себя и понял, что он сделал. -Прости меня Сора дрожала, она нежно поцеловала его в губы. - Я в порядке, ничего - прикрыла глаза. Дилан прижал к себе девушку и поцеловал в лоб. - Ты такая добрая и милая, не хочу, чтобы ты уходила. - А что если Люцифер убьёт меня? - Подняла голову. - Он не убьет тебя, я не позволю этому случиться. - Его глаза горели, как драгоценные камни, сейчас он был рад всему. - А если он сделает это твоими руками? - снова задалась вопросом Сора. - Я сейчас тренируюсь, чтобы не дать ему взять контроль над собой. - Хочу скорее бы на Небеса, кстати, если я пойду с тобою как пленница, что скажут другие ангелы? Особенно Ризе и Джей, они же ненавидят меня. - Я смогу убедить их, что ты стала моей наложницей. - В его глазах проблеснула искра. - Ладно - девушка обняла его крепче, засыпая. - Мне с тобою нечего бояться. Когда девушка уснула, он укрыл ее, а сам опять пошел на тренировки. - Отец, я снова вернулся на тренировки. Люцифер же ухмылялся, он наблюдал за ними. И всё видел. - И какова она в постели? – спросил Сатана ухмыляясь. – Знаешь, а ты ведь весь в меня. - Ты себе даже представить не можешь, на сколько восхитительна, даже получше нескольких твоих любовниц. - Его улыбка расплылась по лицу. - Ну, теперь молись, что бы она залетела. – Он засмеялся. Сатана стал постепенно овладевать парнем.- Учти сегодня я не дам поблажек. - Я и не собирался тебе поддаваться. - От парня прошла мощная звуковая волна, которая с помощью звуковых волн мешала проникнуть в мозг. Люцифер немного удивился этому, но отмахнулся. - Слабовато. - Перед Диланом встала иллюзия, Сора висит перед ним на цепях и вся израненная и избитая.- Это ведь твоя слабость. - Хорошая попытка, но никогда я в облике демона. - Хоть ему и было очень трудно преодолеть это, но он смог и сделал шаг в сторону отца. - Думаешь это всё?? - Люцифер отбросил его в сторону, руки парня сковали оковы. А иллюзия Соры стала кричать таким же голосом, будто это и была она на самом деле.- Наслаждайся.

***

      Сора, проснулась среди ночи, она сходила в душ. И вернулась в комнату на кровати уже сидел белый кот, он тянул лапки к девушке. Сора протянула руки к нему. Прижав к себе это маленькое существо, она гладила его по мягкой шёрстке. Ято мурлыкал в её руках и выгибал спину. « Сора, если бы ты только могла слышать меня. Я бы всё отдал сейчас на свете, что бы снова поговорить с тобою. Прикоснуться к тебе, вместе этого к тебе прикасался сын Люцифера, и я ничего не мог сделать. Обещаю, я освобожу тебя от него, и ты забудешь боль и печаль »

***

- Отец, как мне обрести больше силы, подскажи как? - Его дыхание оставалось спокойным. - Я хочу любить и уважать только двоих людей, это ты отец и она Сора, но не думаю, что она останется со мной надолго. - Я должен тебе сказать одну вещь. Сора, даже если и останется с тобою, умрёт она должна была умереть, но этот жнец настолько глуп, что даровал ей жизнь. - Я не дам ей умереть до тех пор, пока она не родит ребенка, а тот не вырастет и только, когда он сможет соображать и знать, зачем нужна месть я позволю убить ее на глазах у своего ребенка, прямо также как это сделал ты. - Ты сам её убьёшь , а сейчас уходи. - Люцифер был явно чем-то не доволен. Дилан исчез из Преисподней и появился дома. Он тихонько, зашёл в ванную, чтобы Сора ничего не заподозрила, он заранее приготовил воду, и ему оставалось только залезть в нее, что он и сделал. Но Сора же ходила в душ, и парня там не было. Услышав тихий всплеск, зашла в ванную - И где ты был? – спросила она, сложив руки на груди. - Упс, запалили, я был на тренировках, снова вот. - Я хочу знать, что эта сука делает с тобою. – Она присела на край ванны. - Ничего особенного в основном пытается завладеть моим разумом. - Дилан почувствовал странный запах от Соры, и в его глазах на секунду отразилась тревога. - К нам приходил тот белый кот? - Эм , ну да, он такой милый и хорошенький, но потом он куда-то убежал. - Грустно вздохнула она. - Будь с ним осторожна, он может засесть в твою душу. - Вылез из ванны и замотался полотенцем. Сора пошла на кухню, она решила испечь пиццу. Когда заготовка была готова, она сунула тесто в печь и стала ждать. Девушка захотела чего-нибудь пожевать, достав из холодильника сало, она запивала его молоком, и плюс ела ещё копчёную колбасу. Ну, в общем, полное разложение. Дилан, одел джинсы и с майкой и заглянул на кухню. - Ты всегда так кушаешь? - Нет, просто пицца ещё около получаса готовиться будет, я решила перекусить - ответила она. - Салом, молоком и копченой колбасой? – переспросил он. - Да, вкусно же. - Как хочешь, но у меня есть маленькие подозрения, что ты беременна, скорее всего. - Глупости. Всё нормально. - Пицца была готова. Сора достала её из духовки. - Готово. – Улыбнулась Сора. - Пахнет и выглядит она восхитительно . - Отрезав кусочек он сразу же съел его. - И на вкус превосходна. - Он нежно обнял девушку. - Рада, что тебе нравиться - Сора откусила кусочек пиццы и тут поняла, что лучше бы она этого не делала, так как помчалась в туалет, её вырвало. У парня начались подозрения о том, что она всё таки беременна. -Ты как? Тебе стоит отдохнуть. - Он присел рядом и гладил по спине. Когда ей стало, немного лучше она пошла в комнату и легла отдыхать. Парень решил снова навестить отца, он поцеловал девушку и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.