ID работы: 3572109

Димкина месть

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 61 Отзывы 67 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Я от тебя ухожу. Слышишь, Дима? Или ты оглох? — голос Андрея звучит твердо и уверенно — как всегда. Конечно, ведь его-то никто не бросал… — Да…хорошо, — выговариваю я с усилием, и буквально падаю в кресло. Ноги не держат. — Что хорошо? Что, мать твою, тут хорошего, ты, придурок?! — внезапно орет мой … теперь уже бывший, видимо, любовник, каким-то неведомым образом оказываясь рядом и нависая надо мной суровой скалой. Я непроизвольно сжимаюсь. Страшно. У него сложный характер и иногда непредсказуемое поведение. — Ты вообще понимаешь, почему мы расстаемся? Какого черта он ко мне пристал, думаю вяло. Расстаемся и расстаемся, на фиг орать? Мысли в моей голове текут неповоротливые, неторопливые, как в вязком сиропе… — Димка, сука, ты мне что-нибудь скажешь? Или так и будешь таращиться своими оленьими глазами? Вот потому ты мне и надоел, что ведешь себя, как скотина бессловесная!  Ну, началось. Сейчас он начнет перечислять все мои «грехи». Послушный, тихий, легко даю себя в обиду и…вообще легко даю…гм…да, если правильно попросить. Но за последние полтора года я только с Андреем… Не пью, не курю, девок… ээ…по вполне понятным причинам не вожу, никогда не спорю, хорошо готовлю — и это минус в нашем случае, потому что могу закормить до смерти… — Я тебе сейчас врежу, проснись! Черт, вопит, как фельдфебель на плацу! Соседей распугает, разлетятся, как воронье от брошенного камня! Совершенно неожиданно для самого себя вдруг вскакиваю на ноги и несусь на кухню. Залезаю в морозилку, достаю «ведро» мороженого, карамельного, с орешками, и, прихватив столовую ложку, возвращаюсь в комнату. Где натыкаюсь на ошалелый взгляд Андрея. Стоя у косяка, невозмутимо набираю полную ложку восхитительного лакомства и тащу в рот. — Мать твою, Дима, ты спятил? — изумленный друг вопит, как не вовремя разбуженный гиппопотам. — Я тебя бросаю, а ты с наглой рожей жрешь мороженое?! Я пожимаю плечами. А что ты хочешь от меня? Чтобы я упал на колени, умоляя остаться? Чтобы я сказал, что не смогу жить без тебя? Чтобы я впал в кому, кататонию, истерику, что ты хочешь, Андрей? Но я безразлично облизываю ложку и говорю совсем не то: — Мне просто захотелось сладкого… — Блядь, ну и мудак…- бывший бессильно опускает руки. — Когда ты успел стать таким идиотом, Диман? О, черт…Короче, я ухожу, решение окончательное и бесповоротное. Я тебя не люблю, ты ведь понимаешь? — он усмехается, — И очень надеюсь, что ты меня не побеспокоишь. Звонить не рекомендую, трубку я не возьму в любом случае. Прощай, Дима. Больно. Очень больно. Не могу нормально дышать. Во всем теле пустота и странная легкость… «Я тебя не люблю, ты ведь понимаешь?» Понимаю. Я вообще все понимаю и терпеливый… Был.

Примерно год спустя.

— Дима, я прошу тебя, не уходи! Ну, пожалуйста! Я сделаю все для тебя, солнышко! — жаркий шепот в районе ключицы, горячее дыхание обжигает обнаженную кожу. Зло усмехаюсь и встаю, отталкивая очередного надоедливого любовника. Лениво натягиваю рубашку: — Юра, заканчивай спектакль. Я тебе с самого начала говорил, что вместе мы не будем! — Дима, дорогой, но как же…А поездка во Францию? А наши планы… — Ты тупой? Какие планы? Я тебе все сказал, и отвали от меня! Застегиваю джинсы, и, не глядя, на расстроенного и полностью дезориентированного моей выходкой тридцатидвухлетнего замначальника одного из местных банков, выхожу из квартиры.  Да. Теперь меня не бросают. Я ухожу сам. Первый. Кто бы мог подумать, что для того, чтобы с тобой считались, надо просто стать…первостатейной сукой? Эта неожиданная мысль, словно луч света, разогнала мою затяжную депрессию, возникшую после расставания с Андреем, моей первой и самой большой любовью. И я понял, что он был отчасти прав. Мне необходимо меняться, но как переделать самого себя, свою суть? Я начал с внешности. Я достаточно симпатичный, но уж точно не красавец. Единственное, что привлекает внимание — странное сочетание светлых волос и темных, почти черных, глаз. По прихоти природы, брови и ресницы, длинные, с по-девичьи загнутыми кончиками, у меня тоже черные. И, естественно, будучи натуральным блондином, я никогда не красил волосы, а тут решился. Платиновый оттенок моей отросшей гривы вкупе с золотистым загаром, как ни странно, сделали из меня другого человека. Кроме того, я сильно похудел в последнее время, хотя и раньше не мог похвастать плотным телосложением, и теперь являлся счастливым обладателем высоких скул и на диво изящного носа. Затем перетряхнул гардероб, выкинул костюмы и бесформенные майки, заменив их стильными джинсами и брюками (благо, зарплата позволяла), футболками с прикольными надписями и модными рубашками. Проколол уши (оба сразу), пришлось пойти на жертвы ради красоты, и приобрел оригинальные аксессуары. Вроде часов с затейливым ремешком или тонкого золотого браслета на запястье. Ничто так не интригует окружающих, как отдельные, но запоминающиеся детали облика. Но с прочим дело обстояло не так легко. Мне трудно сказать «нет» на просьбы, я не могу достойно ответить на хамство, и не умею достойно реагировать на домогательства. Пришлось учиться. И спустя время, я смог. Но самое сложное — рвать отношения. Рвать отношения, когда тебе нравится человек — очень сложно, поверьте. Я даже несколько раз плакал в ванной после такого вот…Тяжело. Да. Многие ведь потом звонят, приходят, просят… Но я справился. Не могу сказать, что стал счастливее, однако я перестал ощущать себя тряпкой и слабаком, которого любой может выкинуть вон, сообщив радостную весть «Я тебя не люблю!» Зачем столько мороки, спросите вы? Ха…поначалу я думал, для себя. Что, мол, эгоисту проще выжить в наше сложное время. Три раза ха-ха. Конечно, мои душевные терзания, сыграли не последнюю роль, но я, банально, элементарно, глупо, наконец, хочу отомстить! Андрей едва меня не убил в тот раз… Лишь звонок сестры спас меня от самоубийства. Я могу простить многое, но не тогдашнее безумие. Ну, уж, нет. Натренировался я отлично за прошедшее время. Пора веселиться, игра началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.