ID работы: 3572134

Артемий

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Артемием

Настройки текста
Артемий - обычный подросток, который как и все учится в школе. Ему 14 лет, все зовут его Артемом. Но есть одно но...У него почти нет друзей, изза того, что у него отталкивающий внешний вид...У него была густая бровь почти на все лицо. Из за этого никто не хотел с ним разговаривать. Каждый день он ходил в школу с полным осознаниемтого что все опять начнут издеваться над ним. У него даже возникала мысль о том, чтобы убить своих ДНОклассников. Но был один человек который его принял таким какой он есть. Это был Даниил. Но они даже не были друзьями. Несколько раз сталкивались и обменивались парой слов. Артемий очень хотел завести много друзей. И вот очередной нудный день в школе. Первым уроком алгебра. Артемий естественно несделал домашнее задание, и очень надеялся на то, что его не вызовут. Но как назло его вызвали. Он не смог ответить ни на один вопрос учителя и настолбко переволновался, что...Обосрался. Да. Прямо на уроке. Весь класс смеялся над ним. А он продолжать находится в этом проклятом месте не мог и улетел домой. "Срущий на ветру"- сказала какая то девушка, заметившая Артемия. У девушки этой юыли черные очки и короткие светлые волосы. Рост был примерно 163 см. Хотя...какая разница. Ему было наплевать на нее, для него было важнее поменять свои испачканные трусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.