ID работы: 3572157

Our lips are integrally

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они говорят:" У Тобиаса Итона самые прохладные губы в Чикаго". Они говорят:" Тобиас Итон лучше, чем мороженое на завтрак". Не знаю, так ли это. Не знаю, действительно ли мои губы самые холодные в Чикаго. Будто бы эти девицы перецеловали весь город. Но одно я знаю точно. Мои губы - чистый лед. И я не знаю, почему так. Когда я прикасаюсь губами к зеркалу, то стекло замерзает. Раньше меня это пугало, а теперь я просто привык. Каждая девушка, которая хочет быть со мной, долго не держится - ее смущают поцелуи. Никому не хочется целоваться с Ледяным парнем. Я всегда один. Я устал от того, как девушки, причем каждая девушка, которую я встречал, считает, что я вру или специально охлаждаю губы. Я даже смеюсь от такой дурости. Неужели кто-то занимается подобной ерундой? Они все хотят изменить меня. А я доволен быть тем, кто я есть.

***

Сегодня суббота, и я с друзьями пошел в бар на 87-й улице. Там меня знают и без труда наливают выпить. Парни перемигиваются с симпатичными девчонками, а я со скукой на лице оглядываю зал. Они все одинаковые. С сухими или влажными губами, со вкусом клубники или малины, с облизывающим языком. Раньше мне это нравилось, теперь мне неинтересно. Найти хотя бы ради разнообразия девушку, которая не будет пытаться меня изменить или заигрывать. Как по заказу мне на глаза попадается интересный экземпляр. Она сидит чуть дальше меня у стойки, и прожекторы чертят на ее лице радужные блики. Когда радугу перебивает белый цвет, я успеваю мельком рассмотреть ее лицо. У нее острые черты лица, длинный нос и большие глаза. Вроде бы обычное лицо, но внимание привлекают ее губы. Они потрясающе алого цвета, буквально сияют на ее бледном лице, создавая контраст. Как светловолосая Белоснежка. Длинные пальцы постукивают в такт музыке. Девушка что-то говорит стоящему рядом парню с короткими волосами. Парень улыбается, а она начинает хмуриться. Что ей не понравилось? Лорен,моя подруга и одна из двух девчонок в нашей компании сегодня, что-то пытается сказать мне, но я не слышу. - Что? Она пытается сказать снова, но тут в бар врываются люди в масках и с оружием в руках. Музыка сразу прекращается, а люди переглядываются, стараясь узнать причины. Та девушка выглядит спокойной. Всех начинают выгонять, а я быстро пробираюсь к ней. Не раздумывая, хватаю ее за руку и тащу подальше.Она вырывается и пытается сбежать, но я сильнее. По руке скребут ее ногти. - Ты кто такой? Отпусти! Я резко останавливаюсь и зажимаю ей рот рукой. - Тише! Ты хочешь, чтобы тебя среди ночи увезли куда не надо? - Я продолжаю тащить ее. Впереди - темный переулок между домами. Фонари стоят чуть подальше. Я веду ее туда. Мы подходим и встаем буквально на линии между светом тьмой. Я снова смотрю на нее. Она напугана. - Чего ты хочешь? У меня с собой не так много денег, но я могу... Я усмехаюсь. - Мне ничего от тебя не надо. - Точно? А то так странно смотришь... А ее странные губы так и притягивают взгляд. Не успев подумать, я прикасаюсь пальцем к ним. Меня словно бьет током. Я буквально чувствую, как они пульсируют. Мягкие и теплые, такие нежные на вид... Я придвинулся чуть ближе... Моя нога подгибается от ее удара. Падая, я хватаюсь за нее. Она валится на меня сверху. Нога начинает болеть, а я - злиться. - Ты что, больная? Зачем ты это сделала? - А не надо притрагиваться к незнакомым девушкам? - В ее голосе - злость, от страха не осталось и следа. - Я сделал это неосознанно. - И я быстро перекатился, опрокидывая ее на землю. - Ай! Пусти! - Чтобы ты снова меня избила? Мы смотрим друг на друга, и я не хочу ничего говорить. Мои руки опираются по обе стороны от ее головы, а ее ноги зажаты между моими. Ей никак не вырваться. - Ты не собираешься... - Нет, не переживай так об этом. - Тогда слезь с меня. - Подожди... Troye Sivan - DKLA (feat. Tkay Maidza) Я медленно опускаюсь к ней, меня словно тянет гравитацией к земле. Ее лицо, как белая лилия, длинные волосы на земле создают красивую картину... - Закрой глаза. - Зачем? - Просто закрой. Я должен попробовать кое-что. Она еще секунду смотрит на меня, а затем закрывает. Я прикасаюсь к ее губам своими. Алый цвет прожигает меня. Словно горячая кровь выливается на мои холодные губы. Как огонь и лед, хотя и звучит банально. Мягкость. Огонь. Опаляющий жар. Она ничего не делает, позволяя целовать ее. Но я чувствую, как ей страшно. Я начинаю целовать ее подбородок, и он такой же горячий. Будь я льдом, я бы уже растаял. С ней невозможно находиться долго. Она открывает глаза и чуть отстраняется. - У тебя ледяные губы! - А у тебя они горячие. - Я убираю руки и сажусь на землю. - Почему так? - Так было всегда. А у тебя? - Я никогда не чувствовала, что мои губы какие-то ...не такие. Но они не такие, они необычные. Как горячий напиток. - Ты боишься меня? - Нет. - Почему? - Ты же остановился. Не стал...идти дальше. Я понял, что она имела в виду. - Я бы не стал этого делать без твоего разрешения. Она почему-то грустно усмехнулась. - Поцелуй меня еще раз. Я встал, она следом за мной. Наступая на нее, пока она не уперлась в темную стену, я начал поцелуями закрывать ей глаза. Она выдыхала сквозь приоткрытые губы. - Не бойся, я не стану... - Я прикоснулся к ее лбу. - Делать... - Теперь - к вискам. - Ничего... - Уголки глаз. - Предсудительного. Она постепенно расслаблялась передо мной. Я вернулся к губам, а руки положил на ее талию, чуть сжимая ее. Она закинула руки мне за голову, поглаживая мои волосы. Здесь, в темноте между домами, эта девушка стала смелее. От ее настроения повысилась тмепература, став еще выше. Кожа, наоборот, стала прохладнее, словно кровь прилила только в одно место. Я подхватил ее за ноги, и она обвила их вокруг меня. Мои губы оставались все такими же холодными, и оставляли невидимые следы на ее лице и шее. Это было странно - я не знал, кто она и ее имени тоже, но это было и не важно; она притягивала меня. Внутри было горячо. Жаль, что она не может стать прозрачной и просочиться между моими клетками, стать мной на несколько минут. Жаль, что она не может стать мной, а я - ей на мгновение. Я дал ей чуть своего холодного льда, а она бы согрела мои губы изнутри. Вдруг она отстранилась. - Так...стоп. Стоп! Иначе я не смогу остановиться. - И не надо. - Нет, надо. Иначе я просто сожгу тебя. Я прислонился лбом к ее лбу. - Мне бы это понравилось. Она обеспокоенно посмотрела на меня. - Серьезно. Я могу сжечь тебя. Буквально сжечь. Нанести ожоги. Но мне почему-то все равно. - Пока мне тепло. Пока. Но я знаю, что этого не достаточно. Я хочу большего. Сейчас. Прямо здесь. Она прошептала: - Ты бы так не говорил, если бы видел ожоги... - Сейчас мне все равно. - Я видел, что она сомневается. - Если что, я смогу остудить тебя или мы сможем остановиться. Но у меня было чувство, что, если она сейчас согласится, то остановиться я не смогу. Если она согласится, то к утру все ее тело будет холодным от моих губ. А я буду плавиться от жара. Она согласилась. И мы продолжили с того места, на котором остановились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.