ID работы: 3572205

Мой свет

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже когда твои душу и сердце заполнила тьма, ты непроизвольно ищешь свет. Просто...сердце...само пытается найти во что верить. Даже, если ты уже похоронил в себе надежду на счастье, твоя душа тянется к свету, к теплу. Если смотреть на мою жизнь без прикрас,то в ней не было того, чем я мог бы дорожить, не было этого света...Поэтому, я так легко заключил сделку с Кальцифером, именно поэтому, согласился стать монстром, чудовищем...Но, знаешь, все меняется...В моей жизни появилась ты. Мой лучик света, надежда, в этой непроглядной тьме. Знаешь, до встречи с тобой, я все время пытался стать сильнее, прослыл одним из самых сильных волшебников, но на деле я трус...Безнадежный трус...А ты, ты сильная, Софи...Ты никогда не сдавалась. Ты спасала меня снова и снова, ты-сделала меня по-настоящему сильным, заставила бороться. «— Хаул, зачем ты послал меня к Саллиман, если ты сам явился? — Я пришёл только потому, что ты была там, Софи. Разве я смог бы отправиться туда в одиночку? Это ты спасла меня.» Ты-именно то, что я буду защищать ценой собственной жизни. Хоть я никогда не любил по настоящему, и ничего не смыслю в чувствах, кажется, я...Я люблю тебя, Софи Хаттер! «-Я так долго убегал, но теперь у меня есть кого защищать. Это ты.-» Я осознавал это постепенно, пытался скрыться от этих чувств, но не смог, все что мне оставалось-это позволить свету наполнить мою темную душу, убить эту тьму и позволить тебе стать хозяйкой моего сердца. Я не о чем не жалею, ты спасла меня, Софи, ты спасла мое сердце, мою душу...Ты спасла всех нас своей добротой. Спасибо тебе Софи, время нашего заклятия истекло, и теперь я не позволю...не позволю тебе плакать, страдать, я буду стараться сделать твою жизнь лучше. Я люблю тебя, Софи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.