ID работы: 3572226

Залив

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поехали к заливу? – стряхиваешь пепел и одёргиваешь рукав рубашки. Пожимаю плечами, почему нет? Время ещё есть, мы не отправились в тур. Пока ты смотришь в окно, складываю в сумку пакет сока, контейнер с сэндвичами, бутылку воды и сигареты. В машине тихо играет радио, Корон спит на твоих коленях. Город сегодня на удивление спокоен. Невольно улыбаюсь: это всё похоже на поездку маленькой семьи. Старое потёртое покрывало ложится на песок. Лепестки сакуры и клюв журавля выцвели, по краям видны мелкие дырочки от сигарет – память о поездке десятилетней давности, когда мы всей группой выбрались отдохнуть на море. Ты садишься на покрывало, поправляя солнцезащитные очки на лице, Корон плюхается рядом и выжидающе смотрит на меня, когда я дам ему что-нибудь вкусное. Щёлкаешь зажигалкой, затягиваешься. Ютака правильно сказал недавно, что ты слишком часто куришь. -Солнце ранено, посмотри, оно кровоточит. Облака-вата пропитываются багряным, солнце брызгает кровью вокруг. Оно остывает, чувствуешь прохладу? – перебираешься ко мне на колени, выбросив окурок в пластиковый стакан. Снимаю с твоего лица очки. Волосы убраны назад, на лице ни грамма косметики – прикасаюсь к твоей родинке, которую ты постоянно маскируешь -, чёрная майка и тёмно-коричневый вязаный кардиган. Втягиваю воздух: сигареты и твои духи. Времени остаётся катастрофически мало. Череда концертов, представление нового альбома, разные номера в отелях и очередной недосып. Твои слёзы во время выступлений, когда ты не справляешься со своими эмоциями, они завладевают тобой. Нужно наслаждаться моментом, пока есть возможность. -Ты готов погрузиться в Догму? – лукавая улыбка, пальцы поглаживают шейные позвонки. Ты уже там. Почти переступил порог того мира, который создал, погружаешься в него целиком. В очередной раз. -Почти, - улыбаюсь в ответ. – Дай мне ещё немного времени. Подождёшь? -Тебя я готов ждать всегда. В любом месте, в любое время. В любой жизни. Всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.