ID работы: 3572233

Up in the Air

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
MariaWolf18 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
«Вот, что я получаю в награду за службу в течение 20 лет от моей компании?! Они присылают мне болвана вроде вас, чтобы сказать мне, что я на них больше не работаю?!» «Ну просто обухом по голове... Я даже не знаю, за что это меня. Как я теперь вернусь домой и буду объяснять жене, что потерял мою работу?» «Я не могу сидеть без работы. Я должна платить за дом, у меня дети». «Приехать и уволить лучшего рекламщика - это неслыханная наглость. Сами завтра вернетесь к себе домой и получите целую кучу денег, а я останусь без зарплаты». «Да кто, кто ты на хрен такой?» Все это Гарри Стайлс слышит каждый день, а вопросом "Кто он на хрен такой?", он задается еще чаще. Бедняга Ник проработал в своей фирме 7 лет, ни разу со Стайлсом не встречался, по коридору мимо не проходил, анекдотов при нем никому не рассказывал. А все потому что Гарри здесь не работает, он работает в другой компании, которая одалживает его трусам вроде босса Ника, который яйцами не вышел, чтобы самому увольнять сотрудников, потому что некоторые после увольнения просто слетают с катушек. Этот вопрос Гарри снова задал себе по дороге в аэропорт Лондона, откуда через пару часов отправлялся его рейс до Лос-Анджелеса, где ему вновь придется сокращать людей, а после выслушивать много "позитивного" о себе. Как порой говорит он сам: «Чтобы его узнать, нужно с ним полетать». За годы непрекращающихся командировок небо стало его домом. Его карточка золотого члена British Airways автоматически подсказывает девушке на стойке регистрации, что его нужно поприветствовать именно так: - Рады снова видеть вас, мистер Стайлс! - Высокая блондинка резко поднимает голову и одаривает Гарри приветливый улыбкой, как только тот дает ей свою карту. Это систематизированное дружелюбие поддерживает покой в его мире. И все то, что нормальных людей отталкивает в путешествиях: очищенный фильтром воздух, искусственное освещение, автоматы для выдачи сока лишь расслабляет и успокаивает его. Кстати говоря, мужчина был невероятно хорош собой: высокий рост, подтянутое тело, шоколадные кудри, зеленые глаза, шикарная белоснежная улыбка и очаровательные ямочки на щеках. Да и нельзя сказать, что у него был жуткий характер, как раз напротив, Стайлс был очень приятным человеком, но из-за его бешеного графика, в личной жизни у него не ладилось. *** Как только погасло табло "застегните ремни", Гарри достал с багажной полки свою сумку, извлекая оттуда бумаги по прокату машины, неторопливо начиная что-то в них изучать. - Вам нравится Avis? - неожиданно спрашивает кто-то, сидящий рядом с ним и так нагло пялящийся в его лист. Стайлс осматривает своего соседа, безмятежно попивающего шампанское, и для себя отмечает, что тот очень даже неплох собой. Рядом с ним сидит шатен, который, вероятно, постарше его на пару лет, но вряд ли больше. У мужчины голубые глаза, острые скулы и аккуратно зачесанные назад волосы. На нем идеально сидящий серый костюм и узкий галстук, что неоспоримо заявляет о том, что он тоже летит по работе. - Да, вполне, - суховато отвечает Гарри, кивая своему соседу и снова устремляя взгляд в бумаги. - А я обычно предпочитаю Hertz. - Hertz редко обновляет парк, - кудрявый жестикулирует одной рукой, так и не подняв взгляда. - Если пробег больше тридцати тысяч миль, то я не беру. - Avis волынит с возвратом машины, а я люблю сдать и идти, - шатен сделал глоток из своего бокала. - Hertz не гарантирует навигатор. - Не похоже, что вам нужны подсказки, - ухмыляясь, произнес голубоглазый, рассматривая уже самого Гарри, а не бумаги в его руках. - Я ненавижу спрашивать дорогу, вот и беру машину с навигатором, - улыбается своему соседу Гарри, наконец снова взглянув на него. - Новая контора Colonial тоже неплоха, - чуть громче обычного добавляет шатен, явно нежелающий завершать разговор, отчего недовольные пассажиры спереди, пытающиеся уснуть, тут же заворчали. - Вы шутите! - утверждает Стайлс, окончательно забив на свое чтиво. - Да. - Они размещают конторы хрен знает где, - качает головой Гарри. - И у них нет машин премиум класса, - улыбается его собеседник, залпом допивая свое шампанское и жестом сообщая стюардессе, что ему нужно еще одно. - Вообще металлолом. Не знаю, как они еще работают... - Я Луи, - кудрявого резко перебивает широко улыбающийся шатен, наконец, соизволивший представиться. - А я Гарри. - Где ты остановился в Лос-Анджелесе, Гарри? - продолжает расспрашивать Луи, приступая к следующему бокалу. - Рэдиссон, - ухмыляется Стайлс, будто ответ был очевиден. - Один виски, пожалуйста, - обращается он уже к бортпроводнице. - Правда? - как-то слишком довольно уточняет шатен, снимая свой пиджак и аккуратно складывая его. - Почему именно там? - Во-первых, качество сервиса, а во-вторых, - Стайлс достает из кармана свой бумажник и вытаскивает оттуда одну из многочисленных карточек, - у меня есть это. - Но пентхаус всё равно занят на ближайшие пару дней, - голубоглазый с улыбкой достает точно такую же карточку, только с именем Луи Томлинсон на ней. - А что ты скажешь на это? - Гарри выкладывает следующую карту почетного клиента на этот раз отеля Мариотт. Ход Луи, а потом снова Гарри, и так продолжалось еще минут пять. Азарт захватывал хлеще, чем в покере. - Ого! - наконец прерывая эту игру, Томлинсон хватает одну из карточек Гарри. - Я не знал, что такие вообще существуют. Это же от British Airways. - Это консьерж-сервис, да, - беспечно отвечает Стайлс. - Из чего она? Углеволокно? - Луи восхищенно смотрит на нее. - Графит. - Вау. Просто вау. Тяжеленькая! - мужчина смеется, вертя ее в руках. Гарри принесли его напиток, и в салоне погасили свет, поскольку рейс был ночной. - Да, жутко радовался, когда ее прислали. - Ещё бы. А у меня результат довольно средний, - Томлинсон задумчиво потирает переносицу, - тысяч восемьдесят миль в год. - Неплохо, - кудрявый делает пару глотков горькой жидкости. У Стайлса не оставалось сомнений, что Луи такой же, как и он сам. - У тебя какой? Средний? Большой? - Тише спрашивает Луи, как-то хитро улыбаясь. - М-м... Личный вопрос. - Да брось. Давай-давай, удиви меня. - Угадай. - Такой? - Луи разводит руки, а Гарри, еле сдерживая смех, качает головой. - Такой? - он разводит шире. - Не хочу хвастаться, - кудрявый опускает голову, продолжая улыбаться. - Ой, ну хватит! - никак не успокаивается Томлинсон. - Я мечтаю о числе, которого еще не достиг... - Это меня возбуждает, - шатен снова смотрит на карточку, прикусив губу. Алкоголь ударил в голову, заставляя Луи озвучивать все, что приходит ему в голову. - Судя по всему, нас обоих возбуждает элитный статус и сниженные цены, - Гарри говорит тихо, почти шепотом, ожидая от Луи взгляд-подтверждение. Стайлс прекрасно понимал, к чему клонил Томлинсон, но здравый смысл всё равно запрещал ему говорить на такие темы с незнакомцем, каким бы привлекательным он ни был. Поэтому он осушил свой стакан в надежде, что четвертая стопка виски его немного раскрепостит. - Лояльность дешевой не бывает, - Томлинсон двигается ближе, чуть расслабляя узел на своем галстуке. Гарри нервно сглатывает, мысленно приказывая себе не сходить с ума, но когда Луи вновь игриво прикусывает нижнюю губу, невинно смотря кудрявому в глаза, здравый смысл куда-то исчезает, а на смену ему приходит жгучее желание поцеловать своего соседа. И Гарри, который всегда отличался идеальной выдержкой и силой воли, наклоняется вперед к мужчине, невесомо касаясь его губ своими, сам не особо понимая, зачем он это делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.