Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дамби был престранный вкус: Он жрал лимоны как арбуз! Ну очень специфичный вкус! Спляшем, Пэгги, спляшем... *** У Гарри был чудесный шрам, Взрывал мозги он по утрам! Ах, какой коварный шрам! Спляшем, Пэгги, спляшем... *** У Снейпа был шампунь густой, Он не смывался, вот отстой - Превратность жизни непростой! Спляшем, Пэгги, спляшем... *** У Рона жил забавный крыс: Он палец сам себе отгрыз! Ах, какой голодный крыс! Спляшем, Пэгги, спляшем... *** Приснился Грейнджер страшный сон, Что в Хогвартсе нет Гермион! Ох, какой ужасный сон! Спляшем, Пэгги, спляшем... *** У Джинни был Дружок-дневник... К такому Поттер не привык! Он испоганил тот дневник... Спляшем, Пэгги, спляшем... *** У Волдеморта был крестраж, От этого входил он в раж! Ах, где бы взять ещё крестраж?.. Спляшем, Пэгги, спляшем... *** А Грин-де-Вальд, угодник дам, Встречался с Дамби по утрам! Что непонятного тут вам? Спляшем, Пэгги, спляшем... *** У Слизнорта был званый вечер: От скуки в замке скисли свечи! Ах, какой весёлый вечер! Спляшем, Пэгги, спляшем... *** У Драко был один секрет: Ходил рыдать он в туалет. У Миртл тоже был секрет... Так и рыдали много лет... *** Да и у Филча есть секрет: Он лапал Амбридж тет-а-тет... Ведь Филч был очень страстный мачо: Долорес вспомнит - сразу плачет! *** У Амбридж так разрез блистал, Что всех кентавров возбуждал! В ту ночь весь лес почти не спал... Спляшем, Пэгги, спляшем... *** У Волдеморта был заскок: Лорд со змеёй шептаться мог! Простой шизоидный заскок... Спляшем, Пэгги, спляшем... *** У Мэри Сью был чудный дар: Дар превращать росу в нектар! Но Снейп позиции не сдал: За зелья ноль он ей вкатал! *** У Джорджа был братишка Фред. Они творили всякий бред. И Филч их помнил много лет... Видать, забористый был бред! *** Однажды Гарри обалдел: Трусы на голову надел! Всему виной проклятый шрам: С ним шутки плохи по утрам! *** У Кребба с Гойлом был обед: Они сожрали сто конфет. Потом блевали сорок лет... Очнулись, а одежды нет! *** У Норрис был бальзам от блох, Он так вонял, что Филч издох! И Амбридж, что вдали жила, О Филче слёзы час лила... *** Однажды Гарри от тоски купил для Волдика носки, А Белла время не теряла и те носочки постирала... Ах, тяжелы любви тиски! Как нелегко стирать носки! *** У Беллатрисы братец был, Он с грязнокровками дружил, Чем страшно Беллу оскорбил... И от руки её почил... *** У жабы, кроме пупырей, хозяин был один еврей, Её продал он на Ebay за тысяча пятьсот рублей. А Долгопупс, видать, купил, Ведь у него же Тревор был! *** У Люциуса был павлин, Он был законченный кретин! Ещё тупее, чем пингвин, Которым обладал Люпин! /Экспекто павлинум! и Экспекто пингвинум!/ *** А Беллатриса как-то раз Хотела врезать Волди в глаз! Но здравый смысл сжал в тиски: Она пошла стирать носки. *** МакГонагалл прекрасно знала, Где Гарри шляется в ночи... Но Снейп предостерег старушку: "Минерва, милая, молчи!" *** У Дамби был один птенец, Горел огнем он каждый вторник, И кабинете, как затворник, Встречал он каждый свой конец! *** Полумна, вся в любви к луне, Сидела на трухлявом пне... Но пень тот был совсем не прост: Вдруг у Полумны вырос хвост! *** У Дурслей Гарри ел колбаску, По сторонам смотрев с опаской... Но тут подкрался Грозный Глаз И колбасу от Гарри спас! *** Однажды Волди сел на Гарри И больно дал ему по харе! И Волди прям не ожидал, Как быстро Гарри сдачи дал! *** У Нимфадоры был талант Завязывать красивый бант... И в полнолуние потом Люпин ходил всегда с бантом! *** У Рона был печальный вид: Вновь мама свитер мастерит... А не наденешь - истерит! Спляшем, Пэгги, спляшем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.