ID работы: 3572409

Ты - мой свет во тьме

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро, любимая. Врачи говорят, что еще пару месяцев в коме ты не выдержишь. Глупое вранье, да, любимая? Я сажусь рядом с твоим хрупким тельцем, завернутое в бесформенную синюю рубашку, что велика тебе и открывает ключицы и красивую шею. Нежно провожу ладонью по ним, представляя как ты смущаешься и прикрываешь свои красные щёчки волосами цвета расплавленного золота, что сейчас разметались по подушке, некоторыми прядями свисая с койки, настолько они длинные у тебя были. Перевожу взгляд на твои губы. Алые и пухлые — мог бы смотреть на них вечно. Но целовать приятней, намного. Я даже помню наш первый поцелуй: ты проявила инициативу и робко тогда ткнулась в мои губы. Это было так… По-детски. Но этим ты мне и нравишься. Беззащитная, как маленький воробушек, но солнечная и добрая. Мне так и хочется сгрести тебя в охапку и шипеть на всех, кто к нам подойдет. Фиона. Моя любовь. Беру твою ладонь в свои. Рассматриваю тонкие и изящные пальцы, после оставляю на них свой легкий поцелуй. Помню как ты тогда вздрагивала из-за этого и говорила, чтобы я так не делал. Но я непослушный. Да… Все держа твою руку, начинаю тебе рассказывать, что происходит в твое отсутствие. Как твоя подруга Кейк вышла замуж за одного парня. Мрачный такой. Как твой брат, Финн, приударился в учебу. А все из-за Марселин. Ты ведь ее помнишь, любимая? Она моя сестра. Твои кошки и рыбки теперь живут у меня. Они еще принадлежат тебе и я не собираюсь их кому-то отдавать. Правда, Тони и Старк скучают без твоей веселой мордашки. И я скучаю. Но ты ведь меня не оставишь, верно? Мне уже надо идти, но я остаюсь. Ты как магнит, любимая. Наклоняюсь над твоим прекрасным личиком и целую нежно в губы. Я давно хотел это сделать. Надеюсь, этот момент настал. Напоследок сжимаю твое плечо и отхожу от тебя: врач, противный человек, зовет меня. Но я вернусь, я обязательно вернусь. Только жди. И уже в дверях до меня доходят пиликанье. Ты услышала меня и вернулась, любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.