ID работы: 357241

Горизонт посреди пустоты II - другая история

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Футайо быстро прибежала к госпиталю и нашла двух человек. Это были девушка и парень. Девука была в той же форме, что и все ученики. У нее были длинные серые волосы и голубые глаза. Она не показавала лице не одной эмоции. На парне же, была тоже школьная форматой же академии. У него были короткие коричневые волосы и карие глаза. Это были кроль и вице-король Мусаши- Горизонт Ариадус и Аой Тори. Они держались за руки, а парень еще и улыбался во весь рот и косился на окружающих девушек. За что Горизон одним прямым ударом отправила его в ближайшую стену, но он продолжал улыбаться и глазеть на девушек. Но эту картину прервала Футайо, которая быстро подбежала к ним. Она быстро и с расстановкой рассказала о произошедшем и требованиях врага. В ответ она ничего не услышала. Они задумались. Они не собирались отдавать Горизонт врагу и думали, как от него избавиться. Попутно, пока они думали, они решили пройтись по больнице и проверить самочувствие своих друзей. Они зашли в просторный комплекс и прошли несколько этажей. Открыв одну из дверей они вошли в палату, в которой на кровати сидела девушка и смотрела в окно. -Нейто- со странной улыбкой произнес парень. Девушка сидела полуголая. -Отличная маленькая грудь! -воскликнул он и в итоге получил удар в челюсть от Горизонт, а потом и от Митоцудайро. Он резко поднялся и с такой же улыбкой встал рядом с Горизонт. Митоцудайро громко ругалась, а Футайо смотрела на них, как ни в чем не бывало. -Знаете - произнесла Митоцудайро- самым странным было, то что перед появлением копии я видела человека в черном, он посмотрел на нас с Масазуми и мы разделились. -Хм-м... - послышалось от Футайо. -Что то не так? - спросила Горизонт -Перед появлением копии он тоже посмотрел на меня, это очень странно. -проговорила Футайо -Подождем, когда очнется Масазуми, может она знает что-нибудь?!- произнес Аой - С ней сейчас Асама, она оповестит нас, если она очнется.- произнесла Горизонт. -А как там Масазуми?- спросила Митоцудайро -Она в порядке, с ней все хорошо.- произнесла Асама, которая только вошла в палату. -Я отправлюсь в место, в котором этого человека видели последний раз - произнесла Футайо. -Думаю нам не стоит ходить в одиночку- произнесла Асама - я с тобой -Я тоже - произнесла Митоцудайро -А твои раны уже зажили? - послышался странный голос Аоя -Да! Я готова к бою! - послышался голос Митоцудайро Через некоторое время Митоцудайро, Асама и Футайо вышли из госпиталя и отправились к зданию охраны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.