ID работы: 3572445

Судьба..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня уже год, как я не знаю где ты... Именно в этот день ты сказал мне: -Не забывай меня! Тэхён, ты - лучшее, что было со мной... Всё это время я жил и верил в то, что ты вернёшься, я думал, ты придёшь, прижмёшь к себе и скажешь, что больше никуда не уйдёшь. С тех пор ты мне не писал, и не звонил. Может ты нашёл новую любовь? Моя жизнь стала такой серой и противной без тебя! Ты был моим всем: моим солнцем, моим небом, моей землёй и моей самой чистой, самой искренней любовью. Теперь, выходя на улицу, я вижу каждый день много разных людей, но никто так не похож на тебя. А я до сих пор помню твои шёлковые чёрные волосы, чёрные, как ночь, глаза, нос, такой большой и смешной, голос, который убивал своей нежностью, улыбку, именно ту, какой ты улыбался только для меня, бесчисленное количество родинок на твоей коже, такой чистой и мягкой. Ключицы, которые я так люблю. Я помню твой свежий мятный запах, который просто невозможно забыть! И без сомнения я помню твой уход: по моей щеке скатилась слеза, я кричал, умолял остановиться, а ты лишь обернулся и поцеловал меня так, как в первый раз, так невинно и так по-детски. Ты ушёл, оставил меня одного, и по сей день я не могу забыть тебя... Даже наоборот - с каждым днём я думаю о тебе лишь сильней! Знаешь, Гуки, меня много раз бросали, использовали и забывали, но я ни о чём не жалею, потому что в те моменты я многое понял. Я понял, кому можно доверять, а кому нельзя. Я осознал значимость любви и дружбы. Я научился отличать, когда люди лгут, а когда они искренни. И я понял, что никогда так не страдал, как страдаю сейчас из-за твоего ухода. Я тебе верил, а ты ушёл. -Я так хочу поскорей тебя увидеть...-прошептал я в открытое окно. Включив расслабляющую мелодию, я взял остро заточенный нож и сел на диван. Я, конечно, не дурак, и понимал, что то, что я делаю - это безумие! Но у меня нет выхода... Если он жив, я буду защищать его с небес, а если нет, то мы будем рядом. Покрутив ножик над бледной кожей, я медленно опустил его вниз и провёл по своей тонкой руке, оставляя глубокие раны.

***

И судьба свела их там, где им никто не помешает... Ведь они сломали расстояние и теперь они вместе, он будет говорить люблю уже не в песнях, а в лицо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.