ID работы: 3572560

Тёмный дворецкий. Новый помощник семьи Фантом

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расскрывающий дворецкий. Сложное признание.

Настройки текста
Очнулась я глубокой ночью у себя в комнате. Голова все так же кружилась. На лбу была влажная тряпка, а рядом с кроватью, в кресле, дремала горничная Мейлин. Видя это я решаюсь на свое главное задание. Убрав тряпку и откинув одеяло я осторожно встала с кровати. Найдя в темноте свою сумку я вытащила одну из катан и вздохнула. Мне все еще было плохо и я попыталась хоть как- то придти в норму. Я потеряла много энергии, а восстанавливать ее нужно было три дня. У меня не было времени. Я должна начать действовать. Я не хочу рисковать жизнью ради защиты графа когда мне нужно убить его. Я должна это сделать. Он просто мое очередное задание. Дав себе установку я выдохнула и, проверив острие меча, вышла из комнаты. Я старалась идти осторожно боясь столкнуться с жутким дворецким, но он ни разу не попался у меня на пути. Должно быть он и так знал, что я никуда от него не денусь и выжидал момент. Мне было жутко думать о том, что он может сделать со мной если поймает на месте преступления. Стараясь об этом не думать я дошла до комнаты Сиэля. Осторожно зайдя в спальню я увидела как он спит на большой кровати. Обнажив лезвие я осторожно подошла к нему. Я должна решиться на убийство. Я стольких людей убила без капли совести, но сейчас меня что-то останавливало. Этому парню всего 15 лет, а его уже столько людей ненавидят. Я не понимала за что. Он ведь не такой плохой парень. Наверно многим его слава глаза колет. Хотя он старается не афишировать свои победы. Так же возможно он связывает руки преступникам и его хотят убрать по личным мотивам. Но как бы это не выглядело, я просто не смогу убить хорошего человека. Я убью кого угодно из плохих, но только не его. Постояв так некоторое время я не смогла решиться. К тому же у меня снова закружилась голова. Я осторожно покинула спальню графа и вышла в сад покрытый негустым туманом. Я впервые не смогла выполнить задание и теперь хозяева, что подкидывали мне их, сделают все чтобы избавиться от меня и выполнить мое задание самим. Я не знала что делать. Я не могла позволить им убить графа, но и не могла вмешиваться. Прислонившись к стволу одного из деревьев я уронила катану в траву и обняла себя за плечи. Теперь мне было все равно от чьей руки умереть. Меня дома никто не ждал. Да и здесь я никому не была нужна. Неожиданно резко похолодало. Я напряглась. Легкий ветерок донес до меня запах корицы. Подняв голову я увидела перед собой в тумане чей- то силуэт и два рубиновых глаза смотрящих на меня. Я поняла кто это. Похоже пришел мой час расплаты. -Вы хотите убить меня, Себастьян?-спросила я с улыбкой.- Я не против. Меня никто не ждет. Но в то же время я не могу умереть, потому что я еще не пожила как следует. -Но не смотря на ваши колебания вы выбрали правильное решение, мисс Йоко.- отозвался дворецкий.-Я не такой идиот, но и вы не были дурой. Дотроньтесь вы до господина, я бы и мокрого места не оставил от вас. Ваше чутье спасло вам жизнь. -И как давно вы раскрыли меня? -Еще с самого начала. Вы провели Лао, но меня не смогли. Я хотел убить вас еще вчера, но вы были не плохой ищейкой. А нам нужно закрыть дело как можно скорее. Ваш план был хорош, но мне ничего не стоило быстро разузнать о вас и ваших настоящих намерениях заставляя бояться и говорить правду пусть и неосознанно. Я вспомнила все те свои реплики которые я говорила на нервной почве из-за дворецкого которые и правда раскрывали меня. -Мне тоже ничего не стоило узнать, что вы не человек.-сказала я присев и попыталась отыскать катану.- Я лишь дотронулась до вашей руки и все стало понятно. Правда я не совсем понимаю кто вы. -Я могу лишь сказать, что я чернее темноты, что я сама тьма разрушающая и сжирающая все на своем пути. Для меня нет ничего не подвластного. Я даже смог украсть у вас меч и вы совсем этого не заметили хотя ваши реакции очень превосходны. Узнав, что мой меч у дворецкого я чертыхнулась и встала. В этот же момент сильная ладонь Себастьяна схватила меня за шею прижав к стволу дерева чуть приподняв над землей. Я схватилась за его руку. Мне стало тяжело дышать. Лицо дворецкого приблизилось к моему. - Вам ведь теперь все равно от чьей руки умирать-от моей или от хозяйской? -сказал он мне в самое ухо.- Жаль, что такая девственная талантливая девушка так скоро покинет это поместье. Я предпочел бы оставить вас своей марионеткой, но не думаю, что от киллера будет польза в хозяйстве.- Себастьян улыбнулся.- Хотя перед смертью я бы не прочь подарить вам несколько минут блаженства. Ведь там вы уже никогда не сможете стать женщиной и познать все прелести взрослой жизни. Я сглотнула. Уж с кем, но с демоном я спать не собиралась. Зажмурившись я сказала сдавленно. -Значит вы демон и его личный охранник? Мне следовало раньше догадаться. Да, мне все равно. Вы можете убить меня, съесть, надругаться надо мной, но может найдется какой- то другой способ решения проблемы? Мне кажется это скучно убивать вот так? Никакого зрелища. -Вы предлагаете сразиться?-Себастьян улыбнулся.- Вы же знаете, что умрете быстрее чем я смогу досчитать до одного? Ведь ваша жизнь так хрупка. -Пусть. Конечно об этом надо было раньше думать, но я не отдам свою жизнь и честь просто так. Я хочу побороться за них. Дворецкий ослабил хватку. Отдав мне меч он отошел от меня на пару метров. -Что ж, будь по вашему. Туман будет в помощь. Только не смей разбудить графа Фантомхайф. Обнажив меч я сразу стала нападать. Дворецкий был быстр. Моих реакций не хватало. С каждым разом на мне появлялись новые царапины, а на нем не было ни одной. Я подумала снова использовать технику для защиты своего тела, но тогда я умру не приходя в себя. Я углубилась в парк и стала думать, что делать дальше. В какой-то момент я споткнулась и на земле увидела что лежу перед кем-то. Подняв голову я увидела над собой два светящихся рубиновых глаза. Себастьян нашел меня. -Похоже вы проиграли, мисс Йоко.- сообщил дворецкий поднимая меня.- Вы готовы умереть? Я занервничала. Я не планировала так быстро сдаваться. Смотря на его ухмылку нервы не выдержали. Я зажмурилась и прокричала. -Я согласна! Я согласна встать на вашу сторону, раскрыть дело о горящем Дьяволе и защищать графа! Я кричала и думала, что наверно вот так чувствуют себя люди на грани жизни и смерти. Они готовы отдать все чтобы улучить шанс пожить еще немного. Дворецкий молчал. Он слушал весь мой бред. Под конец он опустил меня на землю. -Что ж, я понял ваши намерения. В другом случае я бы и слушать не стал. Но мне новый помощник по дому не помешает. Я ничего не скажу графу об этом инциденте, но и вы дали слово не предавать его. Я смотрела на дворецкого и лишь смогла пообещать, что больше не буду убийцей и буду всегда на вашей стороне. Только произнесла это как тут же провалилась во тьму. Теперь я думаю если бы не этот дворецкий, я бы не узнала цену жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.