ID работы: 357260

Alone with you

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общежитие Super Junior. Раннее утро выходного дня, солнце еще не встало. В одной из комнат параллельно друг другу лежали два парня. Ынхек уже не спал и очень надеялся, что его сосед не успел проснуться, но, увы, Донхэ уже проснулся и наблюдал за юношей. Чтобы показать свое присутствие, он нарушил тишину.  -Доброе утро – потянул парень, вытянувшись по всей кровати. -Доброе утро…ты почему еще тут? - Ынхек повернул голову. -А где мне еще быть? -Ну, обычно с утра пораньше ты уходишь… - с каким-то холодом в голосе ответил Хекки, внимательно рассматривая парня, лежащего на кровати. -Это обычно, а сегодня выходной, и я решил поспать подольше — с обидой в голосе ответил Хэ.  -Аааа…. Я думал ты к своей девушке побежишь сразу, она, наверно, тебя ждала - все так же с безразличием продолжил Ынхек Донхэ совсем поник. -Нет, уже не успею. -А что, она тебя не ждет? – Хек засмеялся. На улице было холодно, и когда ветер подул в открытое окно, парень съёжился. Донхэ тут же сел на кровати. -Ты заболел? - спросил он, приложив руку ко лбу друга - вроде температуры нет. -Нет - Хек нервно откинул руку и посмотрел Донхэ в глаза слегка затуманенным взглядом - мне просто холодно. Полежи со мной? – он одним движением откинул одеяло. - Ну и что ты разлёгся? Двигайся! — рассмеялся Хэ, и юркнул под одеяло лицом к Ынхеку, Такую же позу принял и Хек, внимательно вглядываясь в любимые глаза. -Твоей девушке повезло — сказал Хеки, опустив свои руки на талию Донхэ. -Ты вообще о чем? - непонимающе захлопал глазками младший — у меня нет девушки, я думал, у тебя кто-то есть. -Как нет?- блондин удивлено посмотрел на парня, лежавшего рядом — вообще-то у меня тоже нет. В комнате повисло молчание. Нелепое движение со стороны Рыбки, и он всем телом навалился на Ынхека. Тот что-то пробурчал и скинул его с себя, нависая сверху. Лицо Донхэ залилось краской, а Хекки лишь довольно наблюдал за смущающимся парнем. Что...что ..ты делаешь?- еле выдавил из себя Донхэ. -Я ...- Ынхек не мог найти ответ и лишь припал к его губам, пытаясь углубить поцелуй, Донхэ не стал долго ждать, страстно отвечая на поцелуй и заключая Хека в объятия, тем временем как тот проник под майку парня, вызывая на мягкой коже кучу мурашек. И только когда им стало не хватать воздуха, Ынхёк прервал поцелуй. -Что это сейчас было? - пытаясь отдышаться, спросил Хэ. Так как ответа не последовало, он снова впился в желанные губы, притягивая любимое тело к себе. Но что-то остановило Хека, и он оттолкнул его. Присев напротив, он никак не мог подобрать слова для оправдания. Он не мог поверить, что сейчас тот остановился. Глаза защипало, он встал с кровати и направился к двери, чтобы Хекки не заметил выступающие слёзы. Хёк вскочил и остановил его, сжимая в своих объятиях, прошептав: «Я просто не знаю...это все ….это ….не правильно…» -А ты подумай – Донхэ резко вырвался из объятий, но Хек тут же крепко схватил парня за руку, не давая ступить ни шага и запирая дверь на замок. -Ну почему ты не можешь остаться сейчас со мной? – тихо спросил он.  Донхэ отвернулся. - Тебе нужно подумать, чтобы потом не пришлось жалеть. Хек обхватил его лицо ладонями, вытирая слёзы большими пальцами. -О чем? О чем мне потом жалеть, м?  -Я же не девушка….. ты сам только что сказал, что быть с парнем неправильно…. -Поэтому и остановился — перебил его Ынхек - Я боялся, что ты первый это скажешь. Но… я люблю тебя. «Люблю….» это слово засело в голове у Донхэ. Он во все глаза смотрел на Хеки, но тот почти сразу же прижал его к себе. -Я люблю тебя, но…  -Что «но»? - тихо переспросил Донхэ, и тут же продолжил, не дожидаясь ответа - Я тоже…Я тоже тебя люблю. Ынхёк посмотрел Донхэ в глаза и прижался к нему страстным поцелуем. Через пару минут, оказавшись на кровати, руки Хека уже вовсю хозяйничали под футболкой парня, одновременно стягивая её. Как только ненужная вещь оказалась на полу, следом за ней полетела и майка самого Хёка. Вот уже Донхэ потянулся к пижамным штанам парня и вместе с боксёрами стянул их, швыряя в ту же сторону, куда недавно полетела майка. Немного смущаясь, Хэ опустил глаза вниз, рассматривая возбужденную плоть Ынхека, в то время как сам Ынхёк снимал с себя оставшуюся одежду. Резко повалив Донхэ, Хёк оказался сверху, осматривая комнату явно в поисках чего-то. -Что такое? – обеспокоенно спросил Хэ. -Нужен хотя бы крем….. -А смазка не подойдет ? – Донхэ ехидно улыбнулся.  -Что ж ты раньше не сказал?- захихикал Хек, целуя возлюбленного в макушку. Хэ протянул руку под подушку и достал баночку со смазкой, протянув её Хеку. Тот смазал пальцы и проник внутрь парня, отчего тот сдавленно простонал от боли. Хек заглушил его боль жадным поцелуем, и через несколько минут Донхэ уже привык к его пальцам, даже сам стал насаживаться на них. Поняв, что парень готов, Хек вытащил пальцы, услышав разочарованный стон. Не долго думая, он обмазал смазкой свой член и медленно вошёл в Донхэ. Парень немного съежился от непривычного ощущения и прикусил губу, чтобы не закричать. В общежитии спали все одногруппники, которым не следовало знать, что происходит, поэтому Донхэ крепко зажал рот ладонью. Хек не двигался, ждал пока его любимый привыкнет к нему, и уже через пару минут Донхэ сам стал насаживаться на член, таким образом дав зеленый свет Ынхеку. Хекки стал двигаться, медленно и аккуратно, а Донхэ с каждым толчком тихо постанывал себе в ладонь. Движения стали ускоряться, стоны были уже громче, крыша Ынхека уже давно с ним попрощалась, и он начал ещё больше ускорять темп, вдалбливаясь в податливое тело любовника. А тот уже не знал, как заткнуть себя…оргазм брал верх, и ему пришлось убрать ладонь ото рта. Хек сменил угол проникновения и услышал сладкий стон, отчего понял, что попал по заветной точке. Донхэ извивался, стонал, иногда покусывал плечо Ынхёка, а тот лишь пошло улыбался и продолжал двигаться. Через пару толчков Хек излился в тело Донхэ, а тот последовал за старшим и кончил себе на живот. Выйдя из Донхэ, Ынхек наклонился и слизал всю сперму с его живота. После чего улегся под одеяло, накрывая с головой себя и Донхэ, зарываясь носом в его волосы. Хэ приобнял любимого, наслаждаясь этим моментом. Они молчали. Лежали под одеялом, совершенно голые, прижавшись друг к другу. Сейчас не нужны были слова, они и так знают, что любят друг друга. Через какое-то время они оба погрузились в сон, так и не разжимая объятий. А за окном вставало солнце, освещая комнату своими яркими лучами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.