ID работы: 3572606

Best Friend

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Тут довольно неплохо, - сказала Лера, попивая свой напиток. Мы находились на дне рождении нашей подруги, которая справляла свое шестнадцателетие. Эта вечеринка находитсяь в помещении, которое по его размеру возможно раньше было кинотеатром. Тут празднуют все наши с Лерой одноклассники и вскоре должна была прийти наша бавшая одноклассница, которую я, словом, терпеть не могу.Сама я на эту вечеринку попала еле еле, мама не очень-то нравилось то, что я еду в центр города, хоть и с Лерой и её бабушкой, но после часа моих уговариваний она согласилась и я оказалась тут. Только сейчас я понимаю, как я глупо выгляжу: на мне старые черные колготки, красные кеды,синие шорты, чуть прозрачная белая блузка, а под ней белая футболка. Это все выглядит неряшливо, а мой пучок слишком сильно затянут, и мне немного больно. — Можем пойдем к бару? Все равно никто не танцует,- я указала рукой на танцпол и поправила свои очки. — Без проблем. Возле барной стойки стояли наши одноклассницы - элита нашего класса. Все маленькие ростом, умные, и красивые. Но с ними общаться себе дороже - они относятся к тем людям, которые улыбаются тебе в лицо,говорят какая ты милая, а за спиной обсуждают все твои недостатки и смеются уже не с тобой, а над тобой. Главная в их стае - это рыжая Даша, её лучшая подруга Алена и новенькая в нашем классе, которая пытается быть такой же как они - Алиса. Как только мы с Лерой подошл они резко перестали что-то обсуждать и белоснежными улыбками повернулись к нам, и начала разговор о том, нравится ли нам тут. Музыка была довольно громкой и от нее болела голова, а в помещении было довольно холодно. Ненавижу холод. — Девочки! - сквозь музыку я услышала голос Нади - той самой бывшей одноклассницы. Повернувшись к ней я вознаградила ее белоснежной улыбкой, пытаясь подражать Даше и ее рабам. Надя была с меня ростом, пухлой и противной. Мы с ней знакомы с самого детского сада, каки с Лерой, но теплых чувств к друг другу пожалуй никогда не питали. Она обняла нас по отдельности и представила нам своего друга, который стоял у двери. "Друзья Нади - мои враги"- напомнила я себе. Ростом он ниже меня, с глупыми чуть длинным волосами, от которых голова его была похожа на гриб, мешковатая клетчатая рубашка и потертые старые джинсы. Худоват,некрасив и чуть противен. Но я люблю знакомиться, особенно с друзьями моих врагов. Следующее, что я сделала - это начала беседу с ним. Как я узнала, его зовут Денис и он одноклассник Нади, который так же как и я не знал, придет ли он на эту вечеринку и как к нему тут отнесутся. Но у него есть одна цель - это понравится моей подруге Лере. Эта информация меня удивила, но я отбросила ее в сторону и продолжила с ним легкую беседу. Он казался мне человеком, с которым я буду общаться не больше недели. Он не подходил мне по всем пунктам, которые возможны для начинания дружбы. Он был для меня как маленький ребенок, который еще не достиг "моего роста". Но кто же знал, что через год он будет единственным человеком, который будет мне дорог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.